Помогите выбрать спиннинг для ловли окуня
-
Mazdovuy
Подсажите пожалуйста подойдёт ли Finezza Corto Gofcs-682UL - T или Finezza Corto Gofcs-702UL - T под ловлю окуня мелкими воблерами (твиччинг) до 55 мм и джиг весом 2-5 гр. Есть вариант ещё лунакия до 5 гр.
Или подскажите может какую то другую палочку, которая подходит под мои условия?!
Заранее благодарен!
Или подскажите может какую то другую палочку, которая подходит под мои условия?!
Заранее благодарен!
-
СЕРГЕЙ80
Мне кажеться за такиее деньги под твич я бы взял St.Croix LES66LF2 , финки больше под мдж ИМХО... , да и эти вклейки ненадёжные как по мне, а если денег много к легенде можно взять Graphite Leader CАLZANTE. Есть ещё один вариант - (родбилдинг) посоветоваться с мастерами и подобрать универсал под свои требования...
-
Mazdovuy
Тоже знакомый очень хвалил но не двух частник, а цельник... Двухчастник не понравился, слишком сопливым показался, а одночастника на выставке небыло и у москанелы их нет в наличии почему то, но со слов пользователей на много интереснее двух частника (не такой сопливый)...Мне кажеться за такиее деньги под твич я бы взял St.Croix LES66LF2 , финки больше под мдж ИМХО... , да и эти вклейки ненадёжные как по мне, а если денег много к легенде можно взять Graphite Leader CАLZANTE. Есть ещё один вариант - (родбилдинг) посоветоваться с мастерами и подобрать универсал под свои требования...
А у финки "T" разве вклейка стоит, там цельный кончик вроде бы, потому и спрашивал за неё!
-
ГЕННАДІЙ
Не підійде вам фінка для твіча - буде гнутись кінчик. Подивіться дійсно щось з Легенд, або Вігур грам до семи і чим довший.
-
Mazdovuy
Так довшими не зручно буде... Максимум, що хочу це 7-футів!Не підійде вам фінка для твіча - буде гнутись кінчик. Подивіться дійсно щось з Легенд, або Вігур грам до семи і чим довший.
-
ROST
Обратите внимание на Bosco Nuovo
-
ГЕННАДІЙ
Я мав на увазі, що при однаковому тесті по приманкам довший спінінг буде м"якшим . Ось зверніть увагу є такі моделі : GVIS-64UL і GVIS-64L. Але всерівно треба дивитись і трусити самому. Тут вам можуть порадити на що звернути увагу, але чи підійде, чи ні - це вам вирішувати. Ще одна порада: якщо будете підшукуати у Вігурах, то вибирайте серед фастових моделей. Регуляр не беріть - він для твіча нікакой (моя думка).
-
Mazdovuy
Вігори трусив на виставці і на мою думку тест у них дуже занижений... навіть той, що був до 7 гр. нагадував чомусь дрючьок який би я якщо і використовував то на злого судака (моє імхо).Я мав на увазі, що при однаковому тесті по приманкам довший спінінг буде м"якшим . Ось зверніть увагу є такі моделі : GVIS-64UL і GVIS-64L. Але всерівно треба дивитись і трусити самому. Тут вам можуть порадити на що звернути увагу, але чи підійде, чи ні - це вам вирішувати. Ще одна порада: якщо будете підшукуати у Вігурах, то вибирайте серед фастових моделей. Регуляр не беріть - він для твіча нікакой (моя думка).
Тоже етот прут взят во внимание, но хочеться чего то из высшей линейки так как более дешёвые пруты хуже дружат с джигом по чуйке и надёжности (тоже имхо) тем более с джигом до 5 гр.Обратите внимание на Bosco Nuovo
-
ГЕННАДІЙ
Це басова серія, вони мусять бути такими. Повірте, що з джигом все буде добре. Тест... ну можна трохи перегружати, але без фанатизму. Я вам і вказав на дві моделі одна до семи грм., а інша до 5_ти. Вам вибирати.Mazdovuy писал(а):Вігори трусив на виставці і на мою думку тест у них дуже занижений... навіть той, що був до 7 гр. нагадував чомусь дрючьок який би я якщо і використовував то на злого судака (моє імхо).
GVIS-722L 7'2'' / 2.19 Light Fast 1/32~1/4 Ось ще ця гарна модель.
Однозначно!Mazdovuy писал(а):Тоже етот прут взят во внимание, но хочеться чего то из высшей линейки так как более дешёвые пруты хуже дружат с джигом по чуйке и надёжности (тоже имхо) тем более с джигом до 5 гр.
-
Mazdovuy
Заинтересовал даный спиннинг но отзывов про него не нашёл! Знаю, что нужно самому пробовать но у нас в Черкассах нет их в магазинах, а до выставки ещё далеко!GVIS-64UL
Интересует как ведёт себя в низах?!
-
ГЕННАДІЙ
Думаю, що ніхто вам не скаже. Ідьте в Київ в маг. "Рибалка" - там повинні бути, або гляньте у них в інет.магазині.
-
THUNDEROK
банакс зандер 2.13,2-10-дешево и сердито!
-
Malu4ok
Re: Помогите выбрать спиннинг для ловли окуня
Если не дип, то неплохо справляется Matagi Rozy Figaro UL 6'9"Mazdovuy писал(а):Подсажите пожалуйста подойдёт ли Finezza Corto Gofcs-682UL - T или Finezza Corto Gofcs-702UL - T под ловлю окуня мелкими воблерами (твиччинг) до 55 мм и джиг весом 2-5 гр. Есть вариант ещё лунакия до 5 гр.
Заранее благодарен!
-
Старпом
А меня в магазине отговорили от зандера по окуню. Сказали, что будет много "сливов" из-за жесткости.THUNDEROK писал(а):банакс зандер 2.13,2-10-дешево и сердито!
-
Freeman
- спиннингист
Неполучится обьять не обьятное. Микроджиг с возможностями твича исключён - разные цели там чуйка просковость парабола, в твиче жёсткость и строй фаст и длинну желательно не большую.