Спиннинги скіл
Спиннинги скіл
тримав руках спінінг скіл непогана палочка хто користувався скажіть тай ціна 430 грн щей тубус в придачу
Я тримав в руках. Скажу даже больше, я являюсь счастливым обладателем данного девайса. Приобрел в начале лета (может конец весны, точно не вспомню) от данного спиннинга у меня только одни положительные эмоции. Кстати, речь веду о пруте 1,98 ростом, помоему это Скил 1. Тест на бланке не обозначен, но я бы охарактеризовал бы его так:
- нижний, приемлемый в безветренную погоду вес груза + 36 твистер = 2гр.
- верхний чебураха 5гр. + РокВиб Шад от Рэйнса (сам больше не пробовал, но думаю плюс пару грамм ещё потянет).
Строй средне-быстрый, швыряет как катапульта!
Рыбу вяжет очень даже на ура, поставил бы 5 (без плюсов и минусов), на минувших выходных поймал с его помощью щучку на 1,5кг.
+ ко всему вышесказанному в комплекте с прутом идет шикарный жесткий тубус, в который у меня вмещается ещё и Миракл 1,98м
- нижний, приемлемый в безветренную погоду вес груза + 36 твистер = 2гр.
- верхний чебураха 5гр. + РокВиб Шад от Рэйнса (сам больше не пробовал, но думаю плюс пару грамм ещё потянет).
Строй средне-быстрый, швыряет как катапульта!
Рыбу вяжет очень даже на ура, поставил бы 5 (без плюсов и минусов), на минувших выходных поймал с его помощью щучку на 1,5кг.
+ ко всему вышесказанному в комплекте с прутом идет шикарный жесткий тубус, в который у меня вмещается ещё и Миракл 1,98м
Хотел подготовить мини отчёт по данному спиннингу - дак вот руки никак не доходят (да и вряд ли он кому полезен будет), так как мало интересующихся данным спиннингом.
Ещё немного добавлю про применяемые приманки:
В основном это джиг с весами 3-5гр. Можно потвичить неупористые воблеры в размере до 5см. Вертушки тоже на ура.
В комплекте у меня с ним Нэксейв 2500 - баланс в норме!
Ещё немного добавлю про применяемые приманки:
В основном это джиг с весами 3-5гр. Можно потвичить неупористые воблеры в размере до 5см. Вертушки тоже на ура.
В комплекте у меня с ним Нэксейв 2500 - баланс в норме!
- BASS
- Благодарил: 139 раз
Я тоже ловлю Скилом, за свои деньги отличный работяга
У моего длинна 7 футов, тест где то 2-10. Хорошо работает с вертушками и джиг от 3 гр. + резина.
Юзаю уже 3 года, но сейчас на скамейке запасных т. к. прикупил другой спин.
Из трофеев на его счету по максимуму: щука 1.7 , голавль 1 кг , окунь 920 гр.
У моего длинна 7 футов, тест где то 2-10. Хорошо работает с вертушками и джиг от 3 гр. + резина.
Юзаю уже 3 года, но сейчас на скамейке запасных т. к. прикупил другой спин.
Из трофеев на его счету по максимуму: щука 1.7 , голавль 1 кг , окунь 920 гр.
BigBen писал(а):Incoder писал(а):Хотел подготовить мини отчёт по данному спиннингу - дак вот руки никак не доходят (да и вряд ли он кому полезен будет), так как мало интересующихся данным спиннингом.
Напиши отчет- будет больше. Я сам его летом не взял именно из-за отсутствия инфы.
Поддерживаю...И сразу вопрос.Эта палочка просто УЛ или МДЖ?
BigBen писал(а):Напиши отчет- будет больше. Я сам его летом не взял именно из-за отсутствия инфы.
Попробую произвести пробу пера, немножко времени надо мне.
gornovoy писал(а):Поддерживаю...И сразу вопрос.Эта палочка просто УЛ или МДЖ?
Имеет джиговую направленность ввиду вклейки, но микроджигом я его не назвал бы ввиду того что понимание о микро у многих до 2-х грамм. С успехом можно его использовать как универсал, позволяет твичить мелкашек, такое же железо погонять (с уверенностью до 2 аглии мепсовской).
одинаковые Skill II просто понравился спин и когда первый был в ремонте прикупил второй. Насколько понимаю там два типа идет один без тубуса второй с тубусом отличаются кольцами и составом самого графита ам24 а в Skill I там по моему ам12 в чем разница не могу понять держал в руках и ту и другую палку не почувствовал разницы
длина моих 2,1 тест не указан на спине но по практике от 3 и максимально что пробовал 9 гр. - бросает но страшновато. ниже 3 тоже бросает но ничего не слышно при проводке.
длина моих 2,1 тест не указан на спине но по практике от 3 и максимально что пробовал 9 гр. - бросает но страшновато. ниже 3 тоже бросает но ничего не слышно при проводке.
Incoder
Есть предположение из чего в вашем skill I вклейка сделана?
В теме о поломках спиннингов я писал о том что в этом спиннинге применена вклейка из стекла http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=957&start=15
Есть предположение из чего в вашем skill I вклейка сделана?
В теме о поломках спиннингов я писал о том что в этом спиннинге применена вклейка из стекла http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=957&start=15
К теме о стеклянной вклейке. Ка-то вынужденно( причину не помню) пришлось мне на рыбалке пикер использовать вместо микроджигового удилища. На катушке стояла леска. Так я обалдел от чувствительности. В то время у меня еще не было шнура. Так вот я чувствовал каждую травинку и думал вначале, что это поклевки;)
Так что ничего страшного в стекле нет.
Так что ничего страшного в стекле нет.
virrman писал(а):Есть предположение из чего в вашем skill I вклейка сделана?
Чтобы это проверить надо и мне свою сломать
Какая разница в материале вклейки!? Лишь бы со своими задачами справлялась. Для особых эстетов можно заменить вклейку (и при поломке тоже) и получится это всё до 100 грн. (при учете прямых рук). Чувствительность на достойном уровне у данного спиннинга, кстати речь идет о Скил 1.