И снова о выборе палки

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Владислав К
И снова о выборе палки

Сообщение Владислав К »

Прошу помощи в выборе между тремя спинами-основные нужные показатели-дальность заброса,а потом чувствительность, приманки-джиги 5-15 гр.,вертушки и колебалки 3-20 гр., воблеры-3-8 гр.
И так спины:
1)Silver Creek-Special SCS 862 M 2.59m (4-28g)
2)Kingfisher Magic Force 2,25м ,5-30 гр.
3)Daiwa Exeller Jigging 2,40м 5-20 гр.
Читал много на форуме о дальности заброса Kingfisher Magic Force,хвалят люди,но мне кажеться что Silver Creek в такой длине подальше кидать будет.Daiwa Exeller выбрал из-за доступности цены и это единственный спин который я держал в руках из этих трех.
Прошу,кто имел дело с этими палками напишите пожалуйста.
Владислав К

Сообщение Владислав К »

:?:
Подсечкин

Сообщение Подсечкин »

Поскольку Вы ставите ударение на дальность заброса то мнение такое. Я не имел опыта сравнить как кидают эти три палки, но в целом опыт многих спиннингистов проводивших тесты на стадионе, говорит о том, что супер кидучие хлысты бросают дальше рядовых не более 10% при схожих тестах и длинне. 30 или 33 метра разница принципиальная только для соревнований по кастингу.
Владислав К

Сообщение Владислав К »

я согласен с Вами, но может какой то из этих спиннингов вообще отвратительно кидает и по сравнению с другими будет очень заметно разницу?
витамин

Сообщение витамин »

Мне кажется у разных людей будут разные результаты. Все зависит от техники заброса "метателя".
shaomen

Сообщение shaomen »

Владислав К писал(а):2)Kingfisher Magic Force 2,25м ,5-30 гр.
есть такая палочка, кидает хорошо, джиг по кончику видно гдето от 7 грамм, в руку не скажу, тяжелее 10 грамм не кидал, думаю заброс будет вобще хороший, но палочка глуховата цена все таки определяет состав материала бланка. другими перечисленными не пользовался
. могу порекомендовать этот как хороший недорогой универсал, длинна подходит для берега и лодки.
твичит неплохо от тини магалона, маг сквад 115 проваливается, но можно. использую с катушкой дайва сол 2500. балансировочные гайки и набалдажник с ручки снял, спин легкий, на потрях быстрый.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»