GC Inquisitor или Fishing ROI Gryphon или Flagman Destroyer?

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Что выбрать?

GC Inquisitor INS-802M 2.44м 7-28г
9
69%
Fishing ROI Gryphon 2.34m 10-32g
3
23%
Flagman Destroyer 782MH 2.38м 10-32г
1
8%

Всего голосов: 13

N1FES

Сообщение N1FES »

Джиговая снасть на судака до 75$. :nakone:
.
Что взять?
Спиннинг GC Inquisitor INS-802M 2.44м 7-28г или Спиннинг Fishing ROI Gryphon 2.34m 10-32g.
А может Flagman Destroyer 782MH 2.38м 10-32г. :D
миргородец

Сообщение миргородец »

Посмотри Вожанку Джигмастер 2.30 7-28. МММ принимали участие в ее разработку. В руке сидит отлично.
sevo

Сообщение sevo »

миргородец писал(а):Посмотри Вожанку Джигмастер 2.30 7-28. МММ принимали участие в ее разработку. В руке сидит отлично.
Под судака её как раз брать совсем не стоит, у меня была точно такая как Вы указали, на выбросе не мог подсечь судака в 90% поклёвок. Вершинка слишком мягкая для данного бланка, это тот случай, когда нужен мощный бланк, но очень живая и информативная вершинка. Для щуки пойдёт, но совсем не подходит для судака, особенно если ловить на большом расстояние.
N1FES

Сообщение N1FES »

sevo писал(а):Под судака её как раз брать совсем не стоит, у меня была точно такая как Вы указали, на выбросе не мог подсечь судака в 90% поклёвок. Вершинка слишком мягкая для данного бланка, это тот случай, когда нужен мощный бланк, но очень живая и информативная вершинка. Для щуки пойдёт, но совсем не подходит для судака, особенно если ловить на большом расстояние.
На русфишинге про Джигмастер нашёл такую же информацию. Спасибо :pivko:

А Вы бы себе что взяли? Инквизитор?
Или может что-то из Фаворита? Понтун21?
sevo

Сообщение sevo »

N1FES писал(а):А Вы бы себе что взяли? Инквизитор?
Или может что-то из Фаворита? Понтун21?
С инквизитором не знаком на рыбалке, напотрях как по мне это не джиговые спиннинги, твичевые. Взял бы грифон или х1.
миргородец

Сообщение миргородец »

sevo писал(а):
миргородец писал(а):Посмотри Вожанку Джигмастер 2.30 7-28. МММ принимали участие в ее разработку. В руке сидит отлично.
Под судака её как раз брать совсем не стоит, у меня была точно такая как Вы указали, на выбросе не мог подсечь судака в 90% поклёвок. Вершинка слишком мягкая для данного бланка, это тот случай, когда нужен мощный бланк, но очень живая и информативная вершинка. Для щуки пойдёт, но совсем не подходит для судака, особенно если ловить на большом расстояние.
Возможно, там все таки вклейка но сам бланк довольно жесткий. Судака ловил, но все же не так часто выбирался на рыбалку по судаку...
Yihtiadr

Сообщение Yihtiadr »

Дестроер кол, инквизиторы разные есть, строй от модели к модели отличается
Yihtiadr

Сообщение Yihtiadr »

Какую рыбу нынче судаком называют, больше кило? :D
N1FES

Сообщение N1FES »

Yihtiadr писал(а):Дестроер кол, инквизиторы разные есть, строй от модели к модели отличается
Подержал сегодня в магазине Дестроер. На двух экземплярах, некоторые кольца выставлены криво. Жаль. Ведь строй действительно судачий. :D даже можно закрыть глаза на следы клея на ЕVA)
.
А что касается Инквизиторов, нет возможности их подержать в руках. Присматриваю именно модель GC Inquisitor INS-802M 2.44м 7-28г. Однако не имел ранее дела с GC, не знаю как у них дело с заявленными тестами, может стоит обратить внимание на GC Inquisitor INS-802H 2.44м 10-42г, GC Inquisitor INS-762MH 2.29м 7-32г? т.к. планирую кидать веса 15-25 г. на малом/среднем течении.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Совсем недавно появился Flagman Orbion - для своей ценовой категории при таких длине и тесте очень легкий. Значит есть надежда, что может быть сухим и с минимальными остаточными колебаниями. В живую я его не видел.
N1FES

Сообщение N1FES »

Подытожу, после многих тестов остановился на удилище Flagman Tornado-Z 2.44м 10-45г.
:beach:
Строй Ex.Fast, и он действительно кол, разнесения EVA рукоять, кольца Fuji Alconite, расстановка колец KR, качество сборки очень очень хорошее.
И что ещё радует, так это скидка 40% :mrgreen:
С учетом скидки потратил на обновку 80$.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

А я подержал в руках Flagman Orbion - сухой, изящный. Строй - экстрафаст, вершинка информативная, но не сопливая - сочетается с остальной частью бланка органично, поэтому должен хорошо работать на забросе. Перегружать его я бы не стал - комель небольшого диаметра. Для своей цены очень даже интересное удилище, причем строй одинаковый во всей линейке, независимо от длины и теста.
N1FES

Сообщение N1FES »

Zerger писал(а):А я подержал в руках Flagman Orbion - сухой, изящный. Строй - экстрафаст, вершинка информативная, но не сопливая - сочетается с остальной частью бланка органично, поэтому должен хорошо работать на забросе. Перегружать его я бы не стал - комель небольшого диаметра. Для своей цены очень даже интересное удилище, причем строй одинаковый во всей линейке, независимо от длины и теста.
Посмотрел на него, действительно хорош!)
N1FES

Сообщение N1FES »

Всем спасибо за помощь. :pivko:
Дойдут руки - напишу обзор моего нового спиннинга.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»