pia писал(а):Два входящих кольца уменьшили на один размер, при этом входящее размещено на большем расстоянии.
А будут запчасти для старых вертейсов?
pia писал(а):Два входящих кольца уменьшили на один размер, при этом входящее размещено на большем расстоянии.
Yihtiadr писал(а):Знакомство со спиннингом закончилось раньше чем я ожидал. Вершинка щелкнула на вываживании крупного судака под самым берегом.
Спиннинг сломался, или я сломал спиннинг, утверждать не буду. Момент слома не видел, но угла старался не давать вообще... Не спец по палкостроению, но стенки показалась весьма тонкими, визуально тоньше чем вышло на фото
Новый 84-й и запчасти к нему должны прийти в этом году. Новая вершинка отличается по конструкции но по посадочным местам она взаимозаменяема со старой. На первоначальную версию лучше ставить новую вершинку она больше прощает в эксплуатации.Yihtiadr писал(а):pia писал(а):Два входящих кольца уменьшили на один размер, при этом входящее размещено на большем расстоянии.
А будут запчасти для старых вертейсов?
Если аккуратно и трезво, отправьте вершинку продавцу. Если бланк не ударенный или придавленный и нет признаков неправильной эксплуатации - должны заменить.Yihtiadr писал(а):Yihtiadr писал(а):Знакомство со спиннингом закончилось раньше чем я ожидал. Вершинка щелкнула на вываживании крупного судака под самым берегом.
Спиннинг сломался, или я сломал спиннинг, утверждать не буду. Момент слома не видел, но угла старался не давать вообще... Не спец по палкостроению, но стенки показалась весьма тонкими, визуально тоньше чем вышло на фото
Хочу добавть что с удилещем обращался аккуратно, и в магазине палки "скручивали" для проверки.
Мдя, я наделся что возьмут бланк с тогож Дизаера удлинят сделают более чувствительный кончик да и в принципе достаточно, ну хотя другие кольца получше не помешалиб, да и бланк чуть звонче Дизаер глуховатYihtiadr писал(а):На потрях они никакие, вялые, и тяжелые... ИмхоVaschek писал(а):GC Mirrox
Дизайр суше ... И в руке лежил классно, тоже не понятно чего они уп'рлись в твич и не удлиннят их до 2.3 как для полніх универсаловVaschek писал(а):Мдя, я наделся что возьмут бланк с тогож Дизаера удлинят сделают более чувствительный кончик да и в принципе достаточно, ну хотя другие кольца получше не помешалиб, да и бланк чуть звонче Дизаер глуховатYihtiadr писал(а):На потрях они никакие, вялые, и тяжелые... ИмхоVaschek писал(а):GC Mirrox
Что то вроде х1 от фаворита ...Yihtiadr писал(а):На потрях они никакие, вялые, и тяжелые... ИмхоVaschek писал(а):GC Mirrox
взял из темы Бюджетный спиннинг под судакаохотничек писал(а):Плюсану за GC Incvicitor 802Н, палка в такой цене мало имеет себе равных, по крайней мере в джиг