Спиннинги Xesta (Япония)
-
BauerSpin
Всем привет, подскажите была ли у кого в использовании палочка Xesta Assault Jet Type S ST78 ?
а то что то отзывов и обзоров именно на эту палочку не нашел(
а то что то отзывов и обзоров именно на эту палочку не нашел(
-
mproper
Спиннинги Xesta (Япония)
ех а почему S610-S black star нет)
Кайфовая жесткая палка но к сожалению по микроджигу мне совсем не зашла!
От 3 грамм+приманка работает отлично а вот ниже мне совсем не понравилось может шнурок 0.2 был толстоват, но думаю врядли просто это спининг для пеллагического морского джига и окуня ней ловить было совсем не комфортно, а для тестов от грамм у меня другие палки прижились
Кайфовая жесткая палка но к сожалению по микроджигу мне совсем не зашла!
От 3 грамм+приманка работает отлично а вот ниже мне совсем не понравилось может шнурок 0.2 был толстоват, но думаю врядли просто это спининг для пеллагического морского джига и окуня ней ловить было совсем не комфортно, а для тестов от грамм у меня другие палки прижились
-
NoFish
-
Aleksej77
Спиннинги Xesta (Япония)
Поздравляю с обновкой, надеюсь после обкатки оставите отзыв на страницах форума.NoFish писал(а):Долго пытался заполучить extra tuned s84 mh-t и таки свершилось. Осталось окончательно оклематься от всем известной болячки и испытать игрушку на воде.
-
Aleks12
Спиннинги Xesta (Япония)
NoFish писал(а):Долго пытался заполучить extra tuned s84 mh-t и таки свершилось. Осталось окончательно оклематься от всем известной болячки и испытать игрушку на воде.
Где можно прикупить сей шедевр ?NoFish писал(а):Долго пытался заполучить extra tuned s84 mh-t и таки свершилось. Осталось окончательно оклематься от всем известной болячки и испытать игрушку на воде.
-
NoFish
Спиннинги Xesta (Япония)
Отправил вам в личку ссылки.
-
kapuero4
Спиннинги Xesta (Япония)
Что за болячка?NoFish писал(а):Долго пытался заполучить extra tuned s84 mh-t и таки свершилось. Осталось окончательно оклематься от всем известной болячки и испытать игрушку на воде.
-
NoFish
Спиннинги Xesta (Япония)
Вышел обзор на палку, кто спрашивал тут все наглядно. Лучше один раз увидеть чем 100 раз прочитать
Xesta Black Star Extra Tuned s84MH-T
Xesta Black Star Extra Tuned s84MH-T
-
NoFish
Спиннинги Xesta (Япония)
За кольца хочется сказать что на S83 и так половина стоит TZ.
-
mproper
Спиннинги Xesta (Япония)
Стал владельцем удилки Xesta Black Star Mobile S510 Trip Friction 1.78м 0.2-7г - кого интересуют отзывы об этой удилке, милости прошу!
Еду на недельку с ней в отпуск, попробую половить ней окушков!
Пока по первым ощущениям не смотря на то аж 5 частник но за счет того что коротыш обладает хорошей чуйкой! Но имхо ни о каком 0.2 по низу идти речи не может 1 грамм еле ключает палку а лучшее 2! Жесткая приятная рапира, прямо екстрафастовый колл!
После первых покидушек этой палкой 610 тикт уже отправился на продажу)
Еду на недельку с ней в отпуск, попробую половить ней окушков!
Пока по первым ощущениям не смотря на то аж 5 частник но за счет того что коротыш обладает хорошей чуйкой! Но имхо ни о каком 0.2 по низу идти речи не может 1 грамм еле ключает палку а лучшее 2! Жесткая приятная рапира, прямо екстрафастовый колл!
После первых покидушек этой палкой 610 тикт уже отправился на продажу)
-
mproper
Спиннинги Xesta (Япония)
Продолжу отзыв о данном удилище возможно кому будет полезна данная информация!
Преимушества
1. Подрывает достаточно уверенно 5г, но заброс ней не становится от этого длинее!
2. Ее стихия это 1.5 -3 грамма на коротке с ними она работает просто отлично в джиге!
3. Информативность о дне сверх высокая! Любая неровность на дне слышна в руку. Малейшая трава на приманке - все это отлично слышно, не смотря на то что это коротыш!
4. Это 5 частник который влазит в любую сумку!
Теперь о плохом:
1. Изза того что это короткая фастовая палка бросает она из рук вон плохо ЛИЧНО у меня, приходится очень вкладыватся в заброс 2-3 грамм чтобы они летели на приличное растояние на тонком шнуре. Дальше 15 ну 17 метров у меня 2 грамма+виброхвост отказывались лететь!
2. Тонкая вклейка - на вываживании уже киллограммовой щуке в некоторых моментах стремно за вершинку так она уж очень хлипкая! И не о каком форсирований 1кг щуки речи не было! Окуратно подвел под подсак на расслабленном фрикционе дал погулять и взял! Палочка точно не для крупной рыбы!
3. 510 длина - мне даже после 610 тикта ее категорически не хватало!
Итого к сожалению это палочка только под ловлю мелкой рыбы у ног на небольшие веса! К сожалению заброс и борьба с рыбой больще 1кг не ее конек! Ее стоит расматритвать для покупки изза ее сверхинформативности и потому что это тревел! И альтернативы в тревел исполнении этой палке просто нет!
Преимушества
1. Подрывает достаточно уверенно 5г, но заброс ней не становится от этого длинее!
2. Ее стихия это 1.5 -3 грамма на коротке с ними она работает просто отлично в джиге!
3. Информативность о дне сверх высокая! Любая неровность на дне слышна в руку. Малейшая трава на приманке - все это отлично слышно, не смотря на то что это коротыш!
4. Это 5 частник который влазит в любую сумку!
Теперь о плохом:
1. Изза того что это короткая фастовая палка бросает она из рук вон плохо ЛИЧНО у меня, приходится очень вкладыватся в заброс 2-3 грамм чтобы они летели на приличное растояние на тонком шнуре. Дальше 15 ну 17 метров у меня 2 грамма+виброхвост отказывались лететь!
2. Тонкая вклейка - на вываживании уже киллограммовой щуке в некоторых моментах стремно за вершинку так она уж очень хлипкая! И не о каком форсирований 1кг щуки речи не было! Окуратно подвел под подсак на расслабленном фрикционе дал погулять и взял! Палочка точно не для крупной рыбы!
3. 510 длина - мне даже после 610 тикта ее категорически не хватало!
Итого к сожалению это палочка только под ловлю мелкой рыбы у ног на небольшие веса! К сожалению заброс и борьба с рыбой больще 1кг не ее конек! Ее стоит расматритвать для покупки изза ее сверхинформативности и потому что это тревел! И альтернативы в тревел исполнении этой палке просто нет!
-
Кела
-
set_terry
Спиннинги Xesta (Япония)
А фоточку стыка можно? Три.
1. Вид сбоку не собран.
2. Вид сбоку собран.
3. Такой вид, чтобы было видно толщину бланка верхнего колена.
1. Вид сбоку не собран.
2. Вид сбоку собран.
3. Такой вид, чтобы было видно толщину бланка верхнего колена.
-
Вован.
Спиннинги Xesta (Япония)
Как то у меня скептически интересовались спином с тестом 1-15.Вот вам к примеру палочка с тестом 1,5-18 :wink:
-
Кела