Саша, ты меня не понял, работала только верхняя треть, он классно амортизировал рывки рыбы, слишком классно
Бюджетный спиннинг для микроджига
-
Assault
-
miha-jig
Assault- смотри в сторону БАССОВЫХ удилищ - только немного подлиней с учётом теста.
-
Roman_rybak
Созрел на покупку бютжетной палки под микруху,
на примете миракл до 5 грамм,и птица тоже до 5.
А недавно прочитал про переделку миракла,под микроджиг.
Так что же будет лучше миракл (со вклейкой) или птичка?
на примете миракл до 5 грамм,и птица тоже до 5.
А недавно прочитал про переделку миракла,под микроджиг.
Так что же будет лучше миракл (со вклейкой) или птичка?
-
gornovoy
Roman_rybak
Не ломайте себе мозг- берите Блю Берд до 5 грм.
Взагали тему выбора бюджетного МДЖ - гового прута нужно закрыть...пока есть Блю Берд.
Не ломайте себе мозг- берите Блю Берд до 5 грм.
Взагали тему выбора бюджетного МДЖ - гового прута нужно закрыть...пока есть Блю Берд.
-
SaIIIoK
А если бюджет расширить до 1500 грн, что посоветуете?
-
cpld
Блуберд до 5 грамм и до 7 грамм.
Или Эксклюзив (1700). Это из фаворита.
Или Эксклюзив (1700). Это из фаворита.
-
Сержик
Если до 1500, то либо Graphitleader Calzante EX, либо постараться найти б.у. Graphitleader Finneza, или Major craft Airock.
ИМХО.
ИМХО.
-
alex_y
To Roman_rybak
Может не совсем корректно (потому что у каждого разные финансовые возможности), но используйте "расширение бюджета" на катушку и шнур если уж так решили окунуться в данный вид ловли. Ловить с тем же Sun Line Super PE 6lb (если уж очень бюджетно) + недорогая катушка=угробить шнур за несколько рыбалок.
Достойная катушка очень много позитива даст в ловле, хотя и дороговато получается...
Blue Bird - очень интересная удилка. Сделайте на неё "хороший обвес" (катушка+шнур+флюр+приманки+крючки) и получите море удовольствия.
Может не совсем корректно (потому что у каждого разные финансовые возможности), но используйте "расширение бюджета" на катушку и шнур если уж так решили окунуться в данный вид ловли. Ловить с тем же Sun Line Super PE 6lb (если уж очень бюджетно) + недорогая катушка=угробить шнур за несколько рыбалок.
Достойная катушка очень много позитива даст в ловле, хотя и дороговато получается...
Blue Bird - очень интересная удилка. Сделайте на неё "хороший обвес" (катушка+шнур+флюр+приманки+крючки) и получите море удовольствия.
-
Roman_rybak
alex_y
Ну это будут только первые мои шаги в МДЖ :oops:
По этому ИМХО и снасти для начала бюджетные.
По поводу катушки хочу вложится в 400-500 грн.
Ну и шнур само сабой
около 200.
ИМХО для старта будет нормально.
Ну и шнур само сабой
-
cpld
Для старта будет отлично. Поедьте на водоем, где заведомо есть хищник, даже если и платный.
-
DVS
favorite blue bird 0.5-5Roman_rybak писал(а):alex_y
Ну и шнур само сабойоколо 200.
mitchell mag premier 1000
Баланс отличный. Плетенку укладывает нормально.
-
Серенький
тогда это уже не бюджетное удилище.SaIIIoK писал(а):А если бюджет расширить до 1500 грн
-
Вовчек
Имею "птичку" до 5гр. Хочется немного эволюционировать. Бюджет - 150 уев. Посоветуйте палочку сугубо под микруху. Рабочие веса: 2-4гр. Пока на примете Кальзанте EX, но может еще что посмотреть?
ПыСы. Есть-ли микроджиговые удилки без вклейки, адекватно работающие от 2гр?
ПыСы. Есть-ли микроджиговые удилки без вклейки, адекватно работающие от 2гр?
-
Санчо
Вовчек
Думаю особой разнице ты не почувствуешь при смене спина, чтоб почувствовать разницу надо около 2 тыс, а то и больше. Без вклеек (тумбулярки) на ум чет только пару моделей приходит, Шимано Диа Флешь и Фаворит Эксклюзив (ее только б/у можно найти), остальные модели далеко за 2 тысячи.
Думаю особой разнице ты не почувствуешь при смене спина, чтоб почувствовать разницу надо около 2 тыс, а то и больше. Без вклеек (тумбулярки) на ум чет только пару моделей приходит, Шимано Диа Флешь и Фаворит Эксклюзив (ее только б/у можно найти), остальные модели далеко за 2 тысячи.
-
Pokrishkin
Купил себе блю берд, отрыбачил несколько рыбалок палочка очень даже ничего вполне приличная. работал весами от одного до трех граммов. Чуйка нормальная по кончику все четко видно. поклевки несмотря на громоздкость снасти (риоби эксия и шнур 8 lbs) тоже норма все в руку.