Ryobi Ecusima
-
витамин
-
Roman_rybak
Спасибо буду искать 
-
Rockerrr
...Подтверждаю!...я себе со старенькой Кобры (первая моя безинеционкавитамин писал(а):Там продаются запчасти для Кобр, Мастеров и иже с ними. Там и подшипник надыбать можно.
-
churicko
ребята. Потерял одну прокладку с ролика. Можно ли ее чем то заменить? Может вырезать из баклажки или другого тонкого пластика?
-
boatman69
Из упаковки воблера.churicko писал(а):ребята. Потерял одну прокладку с ролика. Можно ли ее чем то заменить? Может вырезать из баклажки или другого тонкого пластика?
-
ВікторGVS
Скорей всего будет слишком толстой, да и материал не тот - в идеале нужен фторопласт.boatman69 писал(а):Из упаковки воблера.churicko писал(а):ребята. Потерял одну прокладку с ролика. Можно ли ее чем то заменить? Может вырезать из баклажки или другого тонкого пластика?
Как вариант - использовать дальше без шайбы. Будет работать без проблем, проверено. Только почаще делать профилактику.
-
churicko
Скорей всего будет слишком толстой, да и материал не тот - в идеале нужен фторопласт.
Как вариант - использовать дальше без шайбы. Будет работать без проблем, проверено. Только почаще делать профилактику.[/quote]
без шайбы и пользую но началась легкая выработка. А в разделе все о плетеных шнурах я писал о проблеме со шнуром, мне посоветовали проверить ролик так как может он плохо работает вот я и обратил внимание на него после хорошей чистки и обнаружил легкую выработку причем не равномерную. Может именно по этому и происходили проблемы со шнуром так как ролик изза этой выработки может заклинивать. И еще вопрос как сильно нужно смазывать места трения толика с прокладками
Как вариант - использовать дальше без шайбы. Будет работать без проблем, проверено. Только почаще делать профилактику.[/quote]
без шайбы и пользую но началась легкая выработка. А в разделе все о плетеных шнурах я писал о проблеме со шнуром, мне посоветовали проверить ролик так как может он плохо работает вот я и обратил внимание на него после хорошей чистки и обнаружил легкую выработку причем не равномерную. Может именно по этому и происходили проблемы со шнуром так как ролик изза этой выработки может заклинивать. И еще вопрос как сильно нужно смазывать места трения толика с прокладками
-
Rockerrr
...все в этой катушке хорошо...но ролик как не крутился так и не крутится...и прокладка поменяна, и посадочное место доведено, и смазывается, чистится регулярно, но...пара-тройка забросов и он не крутится!...и чет мне кажется проблема в подшипнике - он очень узкий, небольшой перекос и этого достаточно чтобы шнур не смог сдвинуть его с места...
-
churicko
Rockerrr писал(а):...все в этой катушке хорошо...но ролик как не крутился так и не крутится...и прокладка поменяна, и посадочное место доведено, и смазывается, чистится регулярно, но...пара-тройка забросов и он не крутится!...и чет мне кажется проблема в подшипнике - он очень узкий, небольшой перекос и этого достаточно чтобы шнур не смог сдвинуть его с места...
согласен. Дело в том что шире его ни как не сделаеш разве что два поставить
-
PVP
Ширина подшипника на перекос не влияет- устраняется шайбами... Было такое же на Эксии, причина оказалась в подшипнике хотя при проверке он крутился без затруднений. Вычислил методом научного тыка- поменял подшипники с Экусимой. Теперь он на шпуле.Rockerrr писал(а):...все в этой катушке хорошо...но ролик как не крутился так и не крутится...и прокладка поменяна, и посадочное место доведено, и смазывается, чистится регулярно, но...пара-тройка забросов и он не крутится!...и чет мне кажется проблема в подшипнике - он очень узкий, небольшой перекос и этого достаточно чтобы шнур не смог сдвинуть его с места...
-
Rockerrr
...на какой шпуле?!...где это в шпуле подшипник?...PVP писал(а):Rockerrr писал(а):Теперь он на шпуле.
-
Native
Rockerrr
На шпуле Эксии,если я правильно понял пост PVP. Там подшипник есть.
-
PVP
Rockerrr писал(а):PVP писал(а):...на какой шпуле?!...где это в шпуле подшипник?...Rockerrr писал(а):Теперь он на шпуле.
Там где производитель предусмотрел...
-
PVP
На Экусиме тоже.Native писал(а):Rockerrr
-
Rockerrr
...точно...нашел...PVP писал(а): На Экусиме тоже.