Пардон, это я чего то не так понял))) Разобрался
Shimano Soare XTUNE
Shimano Soare XTUNE
Доброго времени суток.
Помогите разобраться,интересует информация о NEW SOARE X-TUNE
Чем она отличается от SOARE X -TUNE
Заранее благодарю за ответ)))
- kulak
- Благодарил: 45 раз
Shimano Soare XTUNE
фурнитурой в первую очередь и теперь мадэ ин чайнаДимастый писал(а):Доброго времени суток.
-
HELLONER
- Благодарил: 1 раз
Shimano Soare XTUNE
У меня сейчас новый XTUNE Barbados ))) 1-10гр., до нее была Soare CI4+ 709ult, тоже 1-10гр, одно время были две одновременно, разница колоссальная!!! в дизайне..... 
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
Shimano Soare XTUNE
У товарища '16 New Soare X-Tune S706UL-S есть возможность покидать им периодически, вчера микрушили на море, и я кидал им в очередной раз. По низам ставили 0,6 грм чебурашку + 1,5" червяка, на глубине около 3 метров палка отрабатывала. Заброс отличный, тактильная чувствительность то же на высоте.Димастый писал(а):Интересует отзыв человека который ловил данным удилищем. NEW COARA X-TUNE
Shimano Soare XTUNE
HELLONER писал(а):У меня сейчас новый XTUNE Barbados ))) 1-10гр., до нее была Soare CI4+ 709ult, тоже 1-10гр, одно время были две одновременно, разница колоссальная!!! в дизайне.....
-
HELLONER
- Благодарил: 1 раз
Shimano Soare XTUNE
мне тяжело говорить объективно о дорогих удилищах, я получаю намного больше удовольствия от ловли дорогой снастью, при этом не меняя привычек и техники ловли. Новый XTUNE явно может больше вверху теста, при этом не потеряв комфортный низ в 2-3 гр. (все в сравнении с соаркой)Димастый писал(а):Разница только в дизайне?
- Ewel
- Благодарил: 5 раз
Shimano Soare XTUNE
Я тоже по ностальгии еще наз прикупил Х-тюн, только 16го года...как на меня, тот же Soare Ci4+ в торците и с новой ручкой....на потрях один хрен)))Димастый писал(а):Разница только в дизайне?
-
Вадим-Карась
- Благодарил: 45 раз
Shimano Soare XTUNE
Не сразу понял, что такое ТОРЦИТEwel писал(а):..тот же Soare Ci4+ в торците и с новой ручкой....на потрях один хрен)))Димастый писал(а):Разница только в дизайне?
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
Shimano Soare XTUNE
Не, разница есть и ощутимая, сравнивали на рыбалке, бланки совсем другие. Ещё сравнивали между собой '16 New Soare X-Tune S706UL-T и 12 Soare X-Tune S709ULT, у 16-й бланк более жёсткий.Ewel писал(а):Я тоже по ностальгии еще наз прикупил Х-тюн, только 16го года...как на меня, тот же Soare Ci4+ в торците и с новой ручкой....на потрях один хрен)))Димастый писал(а):Разница только в дизайне?
Shimano Soare XTUNE
Всем огромное спасибо за информацию)))
На данный момент я понимаю только одно.
Берешь SOARA CI4+ меняешь кольца на ТОРЗАЙ и получаешь и получаешь NEW SOARA X-TUNE и разница будет только в рукояти)))
Думаю многие согласятся.
Кто думает по-другому обоснуйте свою позицию.
Буду рад пообщаться)))
На данный момент я понимаю только одно.
Берешь SOARA CI4+ меняешь кольца на ТОРЗАЙ и получаешь и получаешь NEW SOARA X-TUNE и разница будет только в рукояти)))
Думаю многие согласятся.
Кто думает по-другому обоснуйте свою позицию.
Буду рад пообщаться)))