Тестирование монолесок и плетёных шнуров
-
..Александр..
-
serge 70
Пишу щас не для этого александра с александровки и не для катушек дайв ...а для всех нормальных рыбаков - я борнуш не просто так пошел и взял а перед этим ...есть у нас человек ,Виталием зовут ,любит он хорошие снасти , спиннинг у него Брейден ,катушка -не буду писать ,есть возможность постоянно у него обновляться и вот он еще только он появился этот борнуш в Украине и он его взял а джиг мен Х8 снял и отдал другу ,правда не 0.5 а 0.6 размер , гоняет его прилично долго ,конкретно не знаю сколько но эту зиму он гонял его и по морозу тоже постоянно . Неделю назад я с ним конкретно обговорили качество борнуша , и только после этого я решил его взять, конечно дороговато но плюсы больше стоят . А попиз...еть это конечно каждый может , тем более не свои бабки , и тем более когда только в руках подержал и то с разрешения продавца - и тут он уже эксперт ...
-
..Александр..
Поэтому здесь спрашивают люди.
Из дорогих шнуров ЮГК было разочарование у меня, один шнур отлично ходит. У Санлайна все нормально
А было такое что один и тот же шнур и по разному, одна бобина ходит а другая нет.
Вот половишь пару зим и расскажешь , может и я его куплю я еще не решил
Из дорогих шнуров ЮГК было разочарование у меня, один шнур отлично ходит. У Санлайна все нормально
А было такое что один и тот же шнур и по разному, одна бобина ходит а другая нет.
Вот половишь пару зим и расскажешь , может и я его куплю я еще не решил
-
Zerger
- Site Admin
Если рассматривать шнуры с сопоставимой реальной толщиной, то рекордной разрывной обладает Дайва Эмеральдас - чуть более 3-х кг:Der школа писал(а):Якось малувато :roll:Zerger писал(а):YGK BornRush PE X8 #0.5 - измеренная разрывная = 2,76 кг

Поэтому для реальной толщины шнура - он держит неплохо.
-
serge 70
Только вот на япнцев как клеймо - брехуны - не клеится :lol:Zerger писал(а):
Поэтому для реальной толщины шнура - он держит неплохо.
-
Daiwa0077
Zerger писал(а):YGK BornRush PE X8 #0.5 - измеренная разрывная = 2,76 кг
Golden Catch Inquisitor X8 LG 200м #0.6 - измеренная разрывная 4,82 кг
Спасибо Артёму (Daiwa0077 ) за предоставленные образцы!
Отдельно YGK BornRush PE X8 #0.5
И немного приколов с пылью
Админ, спасибо за тест. С Новым Годом :pivko:
Честно, интересует твоё мнение по поводу этих шнуров. Что скажешь? Особенно за Инквизитор. Цена гуманная.
-
Der школа
YGK G-Soul Super Jigman X4 #0.5 який ви тестували теж візуально такий же тонкий, але розривна краще.Zerger писал(а):Поэтому для реальной толщины шнура - он держит неплохо.
-
Bars76
у меня есть и джиг мен и борн раш оба 0.6. Их сравнивать даже не стоит. По ощущениям борн раш раза в полтора тоньше. Потому и разрывная у него хуже. В мелкоскоп не глядел хотя он есть в наличии. Но там и невооружённым взглядом видна разница. Кстати джиг мен 0.6 сопоставим по толщине с верагас 0.8. Я вот намотал на две одинаковые катушки этот верагасс а на другую 0.6 джиг мен. И теперь попробуй пойми кто есть кто)
-
Der школа
Я більше довіряю тим фото, які виставив Сергій. Там чітко видно відносно проволоки який в товщині джиг мен і який борнраш. А верагас ще той канат. Може різні розмотки у вас в метрах.
-
Bars76
я больше верю своим глазам чем чьим то фото) Размотки по 200 метров и цвет мультиколор на обоих. И купленны были в один день так что даже по износу не определить.Der школа писал(а):Я більше довіряю тим фото, які виставив Сергій. Там чітко видно відносно проволоки який в товщині джиг мен і який борнраш. А верагас ще той канат. Може різні розмотки у вас в метрах.
-
Der школа
Так в них різні кольори.Bars76 писал(а):И купленны были в один день так что даже по износу не определить.
-
Bars76
есть чуть чуть. Но это надо ехать с ними в магазин и сравнивать с витринными образцами. Пока не до того. А к весне так и сделаю. Все равно вода твердая пока
-
..Александр..
-
..Александр..
-
..Александр..
хотя для лета и ставков подойдет