Катушки для ультралайта
-
AquaHome
-
EVE
-
AquaHome
EVE спасибо,уже легче :wink:
-
Smolik
Вопрос к знатокам: есть катушка - mag pro lite 500, при вращении рукояти в самом нижнем положении шпули слышен небольшой легкий щелчок. Причем это не только у меня и не только на маг про лайте, на других митчеловских катушках то же самое. Что это может быть?
-
Iron
О, блин, только вчера заметил такое же на своей Mitchell Mag Premier 1000. При снятой шпуле не щелкает, что бы это могло быть?Smolik писал(а):Вопрос к знатокам: есть катушка - mag pro lite 500, при вращении рукояти в самом нижнем положении шпули слышен небольшой легкий щелчок. Причем это не только у меня и не только на маг про лайте, на других митчеловских катушках то же самое. Что это может быть?
-
boatman69
Шпуля цепляет корпус,если не во вред сбросу петель подложите шайбу.Smolik писал(а):Вопрос к знатокам: есть катушка - mag pro lite 500, при вращении рукояти в самом нижнем положении шпули слышен небольшой легкий щелчок. Причем это не только у меня и не только на маг про лайте, на других митчеловских катушках то же самое. Что это может быть?
-
Smolik
Не, со шпулей тоже, как мне в мастерской сказали, выгнало снизу смазку скорее всего, поэтому и щелкает. Смазка у митчелов очень жидкая, надо на смазку сдавать, а то катушке 2 месяца, а она не смазана.boatman69 писал(а):Шпуля цепляет корпус,если не во вред сбросу петель подложите шайбу.Smolik писал(а):Вопрос к знатокам: есть катушка - mag pro lite 500, при вращении рукояти в самом нижнем положении шпули слышен небольшой легкий щелчок. Причем это не только у меня и не только на маг про лайте, на других митчеловских катушках то же самое. Что это может быть?
-
Пью
Риоби - это Нива 4х4 если ставить в сравнение автомобильный ряд. Пузотёрки, паркетники и т.д....А риоби - внедорожник с полным приводом. Комфорта "0", зато дешевизна +уверенность. Нет плавности, зато есть инертность и безотказность.AquaHome писал(а):изначально хотел взять Риоби но потом подвернулся этот вариант,думаю уточню что за зверь эта катушка,просто хотелось бы реально услышать отзыв от того человека у которого она есть...,а если она действительно так как пишете Вы Fisher,то конечно ее брать ни кто не будет...
-
Пью
.. и для УЛ она ну ни как не годится!
-
Smolik
для УЛ только экусима годится из бюджетного, но только старого образца и с заменой втулки на подшипник.
-
Андреа
У когото есть Shimano New Elf
Как она?
-
"ALEX"
Прошу совета по выбору катушки к МДЖ комплекту, требования - цена до 500 грн, выход за бюджет, исключительно если катушка стоит того, вес до 220 грамм (для Favorite Blue Bird 0.5-5 тяжелее думаю не стоит брать для лучшего баланса), пока остановился на Mitchell AVOCET GOLD 3 1000 FD, ваши мысли, какие альтернативы?
Спасибо.
Спасибо.
-
Energy-Sergey
[quote=""ALEX""]Прошу совета по выбору катушки к МДЖ комплекту, требования - цена до 500 грн, выход за бюджет, исключительно если катушка стоит того, вес до 220 грамм (для Favorite Blue Bird 0.5-5 тяжелее думаю не стоит брать для лучшего баланса), пока остановился на Mitchell AVOCET GOLD 3 1000 FD, ваши мысли, какие альтернативы?
Спасибо.[/quote]
Как по мне, то добавить около 150 грн. и купить Дайву Реврос 2000 или 2004 в барахолке. Я свою после двух рыбалок продал за 650. И еще видел проскакивают с такими ценами. Катушка реально хорошая, тоже стояла на Блю Берде 0,5-5 грамм, баланс идеальный! Также у Джакала на сайте можете почитать его мнение о ней. :wink:
ЗЫ: Свою продал, так как приобрел Рарениум.
Спасибо.[/quote]
Как по мне, то добавить около 150 грн. и купить Дайву Реврос 2000 или 2004 в барахолке. Я свою после двух рыбалок продал за 650. И еще видел проскакивают с такими ценами. Катушка реально хорошая, тоже стояла на Блю Берде 0,5-5 грамм, баланс идеальный! Также у Джакала на сайте можете почитать его мнение о ней. :wink:
-
"ALEX"
Почему Daiwa Revros? Раз уж поднимать ценовую планку то я, почему-то, больше склоняюсь к Shimano Nasci C2000S.Energy-Sergey писал(а):Как по мне, то добавить около 150 грн. и купить Дайву Реврос 2000 или 2004 в барахолке. Я свою после двух рыбалок продал за 650. И еще видел проскакивают с такими ценами. Катушка реально хорошая, тоже стояла на Блю Берде 0,5-5 грамм, баланс идеальный! Также у Джакала на сайте можете почитать его мнение о ней.