Вот мне и виднее, не понимаешь - не пиши.
"знаток"
так я про это и говорю. Не слушайте никого - трясите живьем. Все эти удочки по-своему замечательны и все подходят к условиям.Cayenne писал(а):Да ребята, коли ИМХО наоборот, головне щоб мені "забавно" не стало з новим спіннінгом
А якщо серйозно, Ви б на моєму місці як вчинили?СastMaster писал(а):Cayenne
Покупайте всё, потом оставите нужную, остальное Эгоист вам продаст ещё дороже чем вы покупали
ЦензураСastMaster писал(а):Si
Вот мне и виднее, не понимаешь - не пиши.
"знаток"
Обов'язково, дякую!Si писал(а): Саyenne, удачного выбораУ вас приятная и увлекательная задача, решать ее живьем - наслаждение. Поделитесь потом, когда устоится.
Игорь, пробуй со шнуром 0.4, компактными 8гр на шарнире и против заметного ветра, можно даже чуть сбоку. Прозреешь.ИНЕ писал(а):8-8 и 3 до 10-тема актуальная,для меня уж точно.
Попробую еще раз Тиро в субботу,с пристрастием-с,так сказать.
Поки що найшли двох американців LTES80LXF2 і LES76MLXF2, навіть довших, що теж тішить, схиляюсь до останнього.СastMaster писал(а):Я брав би американця до 7 грам в рості 7 :wink:
А цього "умніка" Si я б на Вашому місці взагалі не сприймав би ніяк, або робив би все навпаки, ну як з жінками
Si писал(а):Игорь, пробуй со шнуром 0.4, компактными 8гр на шарнире и против заметного ветра, можно даже чуть сбоку. Прозреешь.ИНЕ писал(а):8-8 и 3 до 10-тема актуальная,для меня уж точно.
Попробую еще раз Тиро в субботу,с пристрастием-с,так сказать.
а потом еще посмычь ею 10гр Чинука. И все, ты пропал
Почему?СastMaster писал(а):Cayenne
Все Ви правильно робите :wink:
? загадка... откуда бы ОНО могло знать, як воно з жінками? :twisted:СastMaster писал(а): ну як з жінками
вот-вот. Этот - именно сам. С какого-то момента, не сразу...ИНЕ писал(а):,просто я люблю когда спиннинг сам бросает.