Трофейная рыбалка
-
jasa23
-
rem-62
VOLODYA писал(а):До кіла і поза кіло. На "Хрінах" багато хто на них полює і досить успішно.Валерий74 писал(а):Какой вес отих окуней Question Smile
Ребята,подскажите на "Хрінах"проводятся соревнования?Хочу к Вам.
-
СЕРГЕЙ80
rem-62
Зачем вам на соревнование, можно просто приехать порыбачить,отдохнуть, есть базы отдыха...только узнайте у луцких ребят когда лучше всего ехать...правда с Харькова-далековато-до Ровно поездом наверное около суток и к Хринныкам маршруткой 1.5-2часа, но место классное часто там бываю...
Зачем вам на соревнование, можно просто приехать порыбачить,отдохнуть, есть базы отдыха...только узнайте у луцких ребят когда лучше всего ехать...правда с Харькова-далековато-до Ровно поездом наверное около суток и к Хринныкам маршруткой 1.5-2часа, но место классное часто там бываю...
-
Triton
jasa23 так плотва 250-300гр чуть меньше щуки и ведро
Если в апреле не прозевать,местные говорят еще крупнее проскакивает.А вкусная зараза 
-
Triton
СЕРГЕЙ80 меня когда то занесло на Шатские на рыбалку,долго ехал,но удовольствием назвать,просто сказанно.У вас там природа,слов нет,а русалки..одна в одну
-
VOLODYA
СЕРГЕЙ80 у Вас є Шатские?
-
Dohtur
Все вірно сказали,тільки Шатські озера і Хрінники-це трошки інші місця ...Triton писал(а):СЕРГЕЙ80 меня когда то занесло на Шатские на рыбалку,долго ехал,но удовольствием назвать,просто сказанно.У вас там природа,слов нет,а русалки..одна в одну
-
ГЕННАДІЙ
Мають бути в вересні. Сама моя улюблена рибалка. Сама Бестова, все для неїrem-62 писал(а):Ребята,подскажите на "Хрінах"проводятся соревнования?Хочу к Вам.
-
VOLODYA
Краще просто на рибалку, на змаганнях риба пропадаєrem-62 писал(а):Ребята,подскажите на "Хрінах"проводятся соревнования?Хочу к Вам.
-
СЕРГЕЙ80
VOLODYA
Triton
Ребята Шацкие озёра это немного в другой стороне-северо-запад от Луцка(славятся своей красотой и угрями), а Хринныки на юг от Луцка км .так 40-50
VOLODYA
Хринныки это Ровенская обл.
п.с. Плюс к этому всему: Белое озеро г.Кузнецовск(РАЭС)
: Голубые озёра г.Нетешин(ХАЭС)
ВЕЗДЕ КРАСОТА!!!
пардон, что не по теме
:wink:
Triton
Ребята Шацкие озёра это немного в другой стороне-северо-запад от Луцка(славятся своей красотой и угрями), а Хринныки на юг от Луцка км .так 40-50
VOLODYA
Хринныки это Ровенская обл.
п.с. Плюс к этому всему: Белое озеро г.Кузнецовск(РАЭС)
: Голубые озёра г.Нетешин(ХАЭС)
ВЕЗДЕ КРАСОТА!!!
пардон, что не по теме
:wink:
-
Triton
Будем выдвигатся на Хрінники,название правда не фортовое 
-
VOLODYA
СЕРГЕЙ80 Я просто думав, що на Хмельниччині є "Шатскі" озера, а "Шацькі" та "Хрінники" знаю де знаходяться (останні роки часто буваю), Хрінницьке водосховище - 2 області. Останніми роками трофейної щуки все менше і менше (як і всюди), окунь теж потроху зменшився, про сома взагалі мовчу. Браків тьма, хоча патрулюють дві рибінспекції (Волинська та Рівенська).
Велику рибу можна піймати за допомогою спінінга
Велику рибу можна піймати за допомогою спінінга
-
rem-62
Будем смотреть планы на сентябрь. :roll:ГЕННАДІЙ писал(а):Мають бути в вересні. Сама моя улюблена рибалка. Сама Бестова, все для неїrem-62 писал(а):Ребята,подскажите на "Хрінах"проводятся соревнования?Хочу к Вам.. Приїзджайте - покажу.
-
СЕРГЕЙ80
VOLODYA
ясно, є ще місця де є трофейні окуні,судаки,щуки, але нажаль не для всіх охочих є можливість там рибачити(тільки для рибаків клубу, і то не скрізь,а у відведенних місцях)-це місце - водосховище при Хмельницькій АЕС м.Нетішин. А на підтвердження моїм словам про трофеї дивіться розділ * Рекордные рыбы * і дивіться трофеї голови клубу Сергія(ur5tig)...
ясно, є ще місця де є трофейні окуні,судаки,щуки, але нажаль не для всіх охочих є можливість там рибачити(тільки для рибаків клубу, і то не скрізь,а у відведенних місцях)-це місце - водосховище при Хмельницькій АЕС м.Нетішин. А на підтвердження моїм словам про трофеї дивіться розділ * Рекордные рыбы * і дивіться трофеї голови клубу Сергія(ur5tig)...
-
jasa23
ДА можт хватит.и так как у собаки Павлова слюни текутTriton писал(а):jasa23 так плотва 250-300гр чуть меньше щуки и ведроЕсли в апреле не прозевать,местные говорят еще крупнее проскакивает.А вкусная зараза