sevo С чего ты это так прицепился ко мне:))Мне то,зачем делать выводы с этих Фаворитов???Я вообще не ловлю ими(Импульсами) и продукцией Фаворит.
Андрій писал(а):хочу глухой импульс поменять,
Я подчеркнул лишь слова человека,который отловил этим Фаворитом(Импульсом),и возможно,купил его именно начитавшись,как раз твоих супер советов по Фаворитам!И уж мне то не рассказывай,как должен отыгрывать кончик на каком либо спинниге и что такое чуйка в руку и что такое визуалка,я имел наверное раньше тебя,очень высокого класса снасти,когда самого Фаворита вообще не было В ПОМИНЕ,зато было давно SHIMANO. Это не в обиду(sevo)...
По сочетанию х-стик спиннингов: Универсал и специализированная палка.
Пару раз,на последних рыбалках,с нами стоял паренек и ловил светлым бланком Фаворит(Импульс 2.36м до 10 гр).Ну назвать этот тип бланка-джиговым,у меня вот не получится,особенно когда у тебя рядом в руке или Арион или Х-Гейм,который ты называешь универсалом.Там на 7 гр этот Импульс колбасит очень знатно,он точно так же джигует как Сафина до 12гр.Вот как раз то такой тип бланков и есть универсальный.Ими хорошо ловить на железо,можно на воблерки,можно и джиговать по визуалке,но сама джиговая проводка,это не их конек.Вот как раз тип бланка того же Х-Гейм,это заточенность в джиговые проводки и донные анимации,с прекрасной отдачей в руку(отыгрыш),а универсализм у Х-Геймов,лежит в широком выборе по видам рыбы.Ими можно ловить практически все виды наших рыб(щука-окунь-судак-голавль-жерех и пр).
П.С. Всех с наступающим Новым Годом,здоровья,всех благ,удачи и увесистых новых трофеев в новом году.на новые хорошего уровня снасти!!!