А зачем для твича брать эту палку,в торзайте и ее цены?Вы твичили Фортраном Нео 73 L,и он вас устраивал всем.Фортран,как бы по жестче Савады будет,Савада одета просто в торзайт и более модная,там топ фурнитура.Все это может и дает бонусы в джиге,но для твичинга сомнительно,притом,что Савада значительно длиннее.Zykin писал(а):Приглянулась савада 79M 2.37м 1.5-15г ,как она для твича?
Спиннинговые удилища AZURA
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спасибо за подсказку,сказал,что в палках плаваю,Палку хочется немного по длиннее,сезон ловлю с лодки и берега,а закрываю,с высокого пирса,там длинны 2.21 маловато...А что скажете по поводу Azura Safina-X 80L 2.44м 1.5-12г ?Если нет,то возьму тот же фортран,только 2.29...NIKkoz писал(а): А зачем для твича брать эту палку,в торзайте и ее цены?притом,что Савада значительно длиннее.
- NIKkoz
Cафина 80 L-однозначно не пойдет,она более сопливая чем Фортран и Савада.Смотрите Фортран нео 2.29м,там и тест более удобный и чуть длиннее будет
Спасибо.Просто читал,тут в теме,что она кидает хуже чем 2.21...правда там речь шла о сборках,а у меня голый пилькер+ 0.5pe шнурNIKkoz писал(а):Смотрите Фортран нео 2.29м,там и тест более удобный и чуть длиннее будет
- Slava 84
- Благодарил: 291 раз
Zykin вам надо посмотреть специализированные , под ваш вид ловли , спиннинги . Что-то из бюджетных (или не бюджетных) Мажор Крафт , я думаю это будет правильнее .
-
Алексей068
Подскажите пожалуйста хочу поменять мк фёсткаст на азуру саваду 74L.стоит нет?Какие впечатления от владения данной палочки?
-
Vadim_08
- Благодарил: 12 раз
Спиннинговые удилища AZURA Safina 76
Добрый день, подскажите, может у кого-то есть опыт ловли на Safana 76 0.8-7, как она ведет себя в работе по низу теста, отрабатывает ли кончик вертушку 0, 1 размера, и по дальности заброса таких весов. может кто-то ловил еще на Safana 70 0,5-6?
- serhiysha
- Благодарил: 377 раз
Присоединяюсь к вопросу. Как ложится рукоять в руку-с какими? катушками 2 или 2.5тыс. размера, веса.Vadim_08 писал(а):Добрый день, подскажите, может у кого-то есть опыт ловли на Safana 76 0.8-7, как она ведет себя в работе по низу теста, отрабатывает ли кончик вертушку 0, 1 размера, и по дальности заброса таких весов. может кто-то ловил еще на Safana 70 0,5-6?
- serhiysha
- Благодарил: 377 раз
Жаль нет пользователей данного удилища .Vadim_08 писал(а):Добрый день, подскажите, может у кого-то есть опыт ловли на Safana 76 0.8-7, как она ведет себя в работе по низу теста,Safana 70 0,5-6?
- NIKkoz
Уже просмотрел и позвонил знакомым:)))
Все рассказано точно и честно.Спиннинг вышел,действительно очень интересный!
Ждемс... 
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Не имею ничего против X-Game.
Но в предложенном видео манера подачи информации истеричная, как брехня в телевизионных новостях. Потому и доверия никакого.
Но в предложенном видео манера подачи информации истеричная, как брехня в телевизионных новостях. Потому и доверия никакого.
- NIKkoz
Можно узнать,в чем брехня там?(без подтекста).EEE писал(а):как брехня в телевизионных новостях. Потому и доверия никакого.
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Зачем перевирать? Я не сказал что там брехня.
Процитирую себя: манера подачи информации истеричная, как брехня в телевизионных новостях. Так говорят дикторы, чтобы вдолбить в головы чужое мнение мимо разума того, кто слушает- другого объяснения не знаю. Так же безапелляционно говорят продавцы, когда "впаривают" человеку не то, что он хочет купить.
Люди, уважающие друг друга, не говорят между собой в подобной манере. Преподаватель в школе и в ВУЗе так не подаёт материал, который ученик должен понять.
Посмотрите любое видео на канале Щербаковых. Есть много других авторов, которым, действительно, есть что сказать, и они это делают спокойно, без рекламного напора.
Процитирую себя: манера подачи информации истеричная, как брехня в телевизионных новостях. Так говорят дикторы, чтобы вдолбить в головы чужое мнение мимо разума того, кто слушает- другого объяснения не знаю. Так же безапелляционно говорят продавцы, когда "впаривают" человеку не то, что он хочет купить.
Люди, уважающие друг друга, не говорят между собой в подобной манере. Преподаватель в школе и в ВУЗе так не подаёт материал, который ученик должен понять.
Посмотрите любое видео на канале Щербаковых. Есть много других авторов, которым, действительно, есть что сказать, и они это делают спокойно, без рекламного напора.
- NIKkoz
Спс,понятно.Манера подачи материала и сам разговор автора,ну это на любителя,по моему с Ютубом,другой манеры подачи и не бывает.Меня больше интересовали технические аспекты этой палочки(Х-Гейм 86),так как я так же,им не много ловил.По технической стороне,автор сказал правду,палочка действительно хорошо работает по всему своему диапазону теста от 3 до 18 гр.В плане ловли с таким типом ручки,в холодную погоду,я задал автору вопрос,ответил,что ни какого дискомфорта он не ощущал,значит было удобно!
П.С. Если сравнить в профессиональном плане 2х блогеров Ютуба(Павел рыбак-экспЕрт Флагмана)и этого(Дима Z),то второй в проф плане на много интереснее,а у первого одна реклама,причем низкого качества,но это так же на любителя...
П.С. Если сравнить в профессиональном плане 2х блогеров Ютуба(Павел рыбак-экспЕрт Флагмана)и этого(Дима Z),то второй в проф плане на много интереснее,а у первого одна реклама,причем низкого качества,но это так же на любителя...