Спиннинги Kingfisher
-
Smolik
-
Snuf
AND@ писал(а):Коляба
Сейм жёсткий и не заточен специально под МДЖ. Не знаю как другим, но мне с ним нормально 1 гр.+селикон с крючком. Каждому, как говориться, своё. Но думаю взять что-то спец. под джиг.
а что под джиг хотите,поделитесь
-
AND@
Snuf
Сейчас решаю немного другие вопросы, извините. Судя по всему, джиговать придётся уже на Днепре, а это всё меняет :wink:
Сейчас решаю немного другие вопросы, извините. Судя по всему, джиговать придётся уже на Днепре, а это всё меняет :wink:
-
suntex
стал обладателем удилища Kingfisher MIRACLE с тестом 3.5-14гр. брал для твича. решил по месному выйти потестить его. покупкой остался доволен более чем. по сравнению и имеющимся уже спиннингом от флагмана - небо и земля. на твиче свои воблера я увидел совершенно в другой игре. вобем классный спин за небольшие деньги, ну а рыбу время еще покажет))
-
Коляба
КФ Уды. Подскажите как он для МДЖ и твича мелких воблерков? А также как он бросает мелкие вертушки? Интересует инфа от людей которые владеют данной палкой.
-
ROST
Владею.Коляба писал(а):которые владеют данной палкой.
Классического микроджига, безусловно, не получится.
Но с джигголовками от 2-х грамм работает комфортно.
Максимально было 5 грамм и 38-ой Манс.
Мелкие воблера твичит замечательно.
Вертушки бросает отлично.
-
Zerger
- Site Admin
У Kingfisher появились 2 новых палочки:
1.) Прут - http://www.elite.alliance-sv.com/kingfisher-prut.html
2.) Десна - http://www.elite.alliance-sv.com/kingfisher-desna.html
По оформлению, как и все "Реки Украины", но зато стоят колечки серии K, что уже намного приятнее.
Причем Прут, который позиционируется, как удилище подобное Сейму, только с бОльшим тестом (до 26 грамм), оказался даже легче - весит всего 90 грамм и это при бОльшей длине 1,98м против 1,88м у Сейма; и всего на 5 грамм тяжелее Тисы.
1.) Прут - http://www.elite.alliance-sv.com/kingfisher-prut.html
2.) Десна - http://www.elite.alliance-sv.com/kingfisher-desna.html
По оформлению, как и все "Реки Украины", но зато стоят колечки серии K, что уже намного приятнее.
Причем Прут, который позиционируется, как удилище подобное Сейму, только с бОльшим тестом (до 26 грамм), оказался даже легче - весит всего 90 грамм и это при бОльшей длине 1,98м против 1,88м у Сейма; и всего на 5 грамм тяжелее Тисы.
-
gornovoy
Ну наконец-то производитель "созрел".А то я сижу и ломаю голову.Охота для щуки воблеры по-солиднее(в смысле веса) предложить.А Сейм мой для этого не приспособлен.Думаю обменять его ,а замену не могу подобрать.Прут как раз кстати.
А Десна -этож почти полуджерк.Вот только катушкодержатель под мульт не помешал бы.Это ж какая мясорубка сюда станет?
Цена???
А Десна -этож почти полуджерк.Вот только катушкодержатель под мульт не помешал бы.Это ж какая мясорубка сюда станет?
Цена???
-
gornovoy
Судя по тому,что по ссылкам на эти спиннинги артикул не указан-в продаже их нет.А то,что колечки стоят серии К и при таком тесте удилищ вес их смешон,цена будет не очень смешная.Даже далеко не смешная.
-
Zerger
- Site Admin
Да, давно пора было. По лайтам у них и Сейм и Тиса и даже Уды вписываются, а более высокотестовые только старые модели или Миракл начального уровня был.gornovoy писал(а):Ну наконец-то производитель "созрел".А то я сижу и ломаю голову.Охота для щуки воблеры по-солиднее(в смысле веса) предложить.А Сейм мой для этого не приспособлен.Думаю обменять его ,а замену не могу подобрать.Прут как раз кстати.
Честно говоря иногда хочется потвичить такие воблеры как Рудра и Балисонг 130 с мясорубочной снастью. Есть у меня пару коротышей до 30 грамм, но не справлялись.gornovoy писал(а):А Десна -этож почти полуджерк.Вот только катушкодержатель под мульт не помешал бы.Это ж какая мясорубка сюда станет?
Эксия 3000 в этом году у меня справлялась с фидерными кормушками весом 80 грамм, здесь тоже справится.
Я тоже обратил внимание, что артикула нет. Но обычно в магазинах палки появлялись на пару дней раньше, чем на сайте.gornovoy писал(а):Судя по тому,что по ссылкам на эти спиннинги артикул не указан-в продаже их нет.А то,что колечки стоят серии К и при таком тесте удилищ вес их смешон,цена будет не очень смешная.Даже далеко не смешная.
Все удилища из серии "Реки Украины" у Kingfisher находятся примерно на одном уровне цен, исключение составлял Днипро, но он выделялся полностью из линейки. Надеюсь, что ПРУТ и ДЕСНА впишутся в серию не только по дизайну, но и по цене.
P.S. вообще стоит звякнуть в магазины, на всякий пожарный, вдруг уже есть - снять вопрос насчет цены.
-
gornovoy
Яндекс-поиск по этим палочкам успеха не принес.А магазины уже б разнесли такую добрую весть по форумам.
А про Эксию3000...одно дело фидерную кормуху(80грм)тягать,а другое 40-ка грамовую буратино дергать.Хотя это другая тема...Проехали
Ждемс анонсов от торгового люда.
А про Эксию3000...одно дело фидерную кормуху(80грм)тягать,а другое 40-ка грамовую буратино дергать.Хотя это другая тема...Проехали
Ждемс анонсов от торгового люда.
-
serge 70
Прут вроде нече ...но всеровно надо лапать...а если Сейм копия только по тесту разные то однозначно будет САМОЕ ТО для крупных минох...только одно плохо, от постоянного лова даже Рудрой пальчик указательный после двух часов лова уже так нарезало что появляется желание повесит уже Асуру а не Рудру.
-
Alex_30
где в Днепре можно КФ "Прут" потрясти-уж больно он интересен 
-
Zerger
- Site Admin
По-моему магазин Барракуда торгует спиннингами Kingfisher.Alex_30 писал(а):где в Днепре можно КФ "Прут" потрясти-уж больно он интересен
-
Smolik
Сереж, ты не в курсе, что с микроджигами случилось? Альянс не наклепал новых?