Обновочки
Сегодня наконец-то купил себе новую катушку. Предыдущая была китайская ноунейм. Купил я себе катушку DAIWA Procaster 1500X и сразу на нее шнур SALMO Braid 0.13 mm. Сегодня же и обновил все это дело на Удах.
Для тех кто еще сомневается в переходе на шнур советую не сомневаться и переходить на него.
Во первых из-за его прочности - за сегодняшнею рыбалку ни одной оборванной приманки. Зацепы были, но потянув за шнур, разгибались кручки и приманка освобождалась, либо вытягивались различные предметы. Монолеска в таких зацепах у меня всегда рвалась.
Во вторых я начал чувствовать каждое касание приманкой различных штук в воде (трава, камни, дно).
Для тех кто еще сомневается в переходе на шнур советую не сомневаться и переходить на него.
Во первых из-за его прочности - за сегодняшнею рыбалку ни одной оборванной приманки. Зацепы были, но потянув за шнур, разгибались кручки и приманка освобождалась, либо вытягивались различные предметы. Монолеска в таких зацепах у меня всегда рвалась.
Во вторых я начал чувствовать каждое касание приманкой различных штук в воде (трава, камни, дно).
-
greatramzes
Подарили мульт,Abu Garcia,ambassadeur REVO STX-HS-L:

К ней купил палку,LEC86MHF2:

На рост 2,59 расставлено 11 колец включая тюльпан,по новой концепции
К палке прилагаются 8 бирок с различными маркировками
На 2х указан штрих-код,страны производителя:Чили
Кольца Fuji Sic в металле.Обычно фуджи на рамках ставит свое клеймо.Здесь че-то его я не нашел
Уж не дурят ли 

К ней купил палку,LEC86MHF2:

На рост 2,59 расставлено 11 колец включая тюльпан,по новой концепции
Freeman писал(а):А Вы плетёночку решили намотать?
Да,я в основном пользуюсь шнурами.Хотел,правда еще на всякий случай взять катушку флюра,но который мне нужен не нашел в продаже.Вчера на воде все проверил,очень доволен

Щука с икрой-отпустил,зачем грех на душу брать...