Еще скажи торзайт. Какой ты смешной sevo.на дерьмовый спининг только дерьмовый кольца ставят.на папиросный бланк. Ты еще увеличить возьми и покажи какие там стенки.прям как труба канализации. Угара ю с вашей компании. Да б/у не бриз за 1500.продают. и Колька фуджи и вставки сик и катушкодержатель фуджи.а грифон дешевое фуфло которое ты все равно смотрю людям впариваешьsevo писал(а):Вот бы ещё уговорить на нормальные колечки и дизайн не такой цыганский, тогда бы точно был бы бестселлером!Zerger писал(а):Бестселлер получился у Fishing ROI.
Спиннинги Fishing ROI
Спиннинги Fishing ROI
-
Билли Бонс
- Благодарил: 129 раз
Спиннинги Fishing ROI
У меня как-то на забросе сломался Zetrix Ambition-X. Я огорчился, спиннинг не особо дорогой, но и не такой уж и дешевый, чтоб не огорчаться - как-никак 7 с лишним тысяч рублей. Даже не обращался в компанию Мида, просто на одном из форумов добавил этот случай в копилку поломок Зетриксов. Мидовцы сами постучали мне в личку, узнали где я покупал спиннинг, согласились, что в первой партии были проблемы с качеством , узнали, где мне будет удобно забрать верхнее колено, замененное ними по гарантии. И я не парюсь по этому поводу. Да, сломался! Да, спиннинг требует аккуратного обращения. Но он очень даже хорош. Вы пробовали обратиться со своей проблемой в Fishing Roi? Стучите и вам откроют! А если даже и не откроют... Пусть это будет самой большой потерей в вашей жизни. Не расчесывайте себе и нам нервы, купите "б/у спиннинг за 1500" и наслаждайтесь рыбалкой и жизнью.ракета писал(а):Вот тебе совет купи лучше б/у спининг за 1500.чем новый грифон. Я взял грифона и он сломался на нескольких заброса. Дрова одним словом .не ведись на рекламу.дешевый сыр только в мышеловке чудес не бываетtaras.. писал(а):А я ,прочитавши всі за і проти,і масу "води" в темі, все одно вирішив взяти грифон на пробу.Чому?Тому що рибаки(не теоретики!) в перших повідомленнях описали його в робОті з практичної сторони(на скільки встигли вивчити).Потужний,але не дубовий агрегат мені до вподоби,і якщо достатньо замінити тюльпан для більш комфортної рибалки,то це абсолютно не проблема.А далі - якщо бланк влаштовує,ставлю нормальні кольца,якщо не піде - лавка запасних,або барахолка. 1500грв - це не такі скажені гроші в наш час,щоб не піти на експеремент з можливою перспективою отримати хороший бланк,а останнє,як відомо,головне у спінінгу! І якщо китайці попали пальцем в небо і випадково зліпили такий бланк,то я вдячний людям ц цієї теми,які дали стартову інформацію!
В конце концов, бывает же и так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c8RMNeMYZL0[/youtube]
Спиннинги Fishing ROI
Сперли идею.https://spinningline.ru/udochka-zimnyay ... 86767.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Спиннинги Fishing ROI
Он пишет за НеоБриз взять бу,у моего друга на первой же рыбалке сломался при вываживании 300 грамового окуня ,фаворитовцы поменяли ему колено ,но это до войны было и нео из первых партий.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Спиннинги Fishing ROI
Гриша Звезданутый по тому и звезданутый что звезду впоймал .Но всеровно он этого парня не перепрыгнул-Билли Бонс писал(а):Еще лучше идея:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... qCGhXU5tXk
Спиннинги Fishing ROI
Спиннинг и ломается на 1 рыбалке обычно если он бракованный. тонкие стенки.или не выдержана технология.грифон как раз и ломается. Особенно 4-16.при длине 2.49.у спиннингом с тестом от 10-32.стенки уже не такие тонкие.да и длина 2.1serge 70 писал(а):Он пишет за НеоБриз взять бу,у моего друга на первой же рыбалке сломался при вываживании 300 грамового окуня ,фаворитовцы поменяли ему колено ,но это до войны было и нео из первых партий.
- Metiz
- Благодарил: 269 раз
Спиннинги Fishing ROI
Да знаю я про эти строи....Zerger писал(а):В интернет-магазине строй указан
Я к тому,что надо дуть в одну дуду, хотя бы на сайтах торговой марки.
Нет у меня оригинала. Но есть стойкое убеждение, что это малограмотный и бестолковый перевод на русский.Zerger писал(а):Если у Вас есть оригинал на китайском - милости прошу "в Студию" с приведением ссылки на первоисточник.
И опять же - судить о спиннинге по его описанию в интернет-магазине, не прочитав отзывы реальных владельцев, или не потрусив лично в магазине - невозможно, независимо от того - что это за модель удилища, какой торговой марки и какого ценового диапазона. По описанию можно судить, не о спиннинге, а только о составителе описания. Наверное, поэтому - предвосхищая Вашу критику, производитель и озаботился поиском грамотного рыболова - для составления описаний: viewtopic.php?f=120&t=89286
В этой теме уже не один человек дал профессиональную оценку Грифонам - чтобы судить о нём и без магазинного описания. Если у Вас вызывает улыбку описание этого спиннинга в интернет-магазине - значит у Вас достаточно опыта, чтобы описать его лучше - ну так сделайте это.
Судить о спиннинге по его описанию на оф. сайтах производителя надо, но не слепо. Это первоначальное мнение о палке. Или все рыболовы сидят на форумах? Уверен, что многие форумы не читают.
По описанию можно судить еще и по отношению производителя к покупателю
"... Даже наиболее дорогостоящие модели, которые позволяют отлично забрасывать приманку, но не рассчитаны на работу с крупногабаритной рыбой, не смогут помочь вам в ловле трофейников, скорее всего, оборудование попросту сломается и вы понесете финансовые убытки." (с)
источник : http://silverstream.com.ua/catalog/spin ... ishing_roi" onclick="window.open(this.href);return false; (в самом низу этот бред)
Да и не Грифоном единым. Я вообщем написал. Кантора зашла на рынок и продает палки, даже пусть и заслуживают некоторые из них внимания, но подача инфы, с оф. сайта хромает слишком.
Производителю надо не бежать впереди паровоза, а сначала грамотно составлять описания о предмете продажи, а потом продавать. Это репа в первую очередь самого производителя.
Спиннинги Fishing ROI
Браво.Где Вы их находите?Бегу за фломастерами,начинаю серийное производство.Грифоны отстой.serge 70 писал(а):Гриша Звезданутый по тому и звезданутый что звезду впоймал .Но всеровно он этого парня не перепрыгнул-Билли Бонс писал(а):Еще лучше идея:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... qCGhXU5tXk
Спиннинги Fishing ROI
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8DzZpP601Bg[/youtube]
Вот это понадежней будет.И кольца быстро меняются.
-
Билли Бонс
- Благодарил: 129 раз
Спиннинги Fishing ROI
SpinUL. писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=8DzZpP601Bg
Не... Заброс неточный, нестабильный. "Чуйка" не та, указательный палец не отыгрывает, за оборот не понять сколько выматывается, нет стабильности передаточного числа "катушки"... Позапрошлый век! А ведь в XIX веке уже писали книги об "ужении верчением".
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Спиннинги Fishing ROI
Ну так в это он начал превращаться с начала 90-х. Ранее все ввозимое реально и соответствовало.РЫБАК007 писал(а):Вот почему наш рынок - это китайская свалка брака и отходов производства. Мы сами этого хотим, делаем, продвигаем, поддерживаем и "разрываем" всех кто посягнёт на это "святое". Везде есть ГОСТы и законы защищающие потребителя от мошенников с некачественным товаром. А у нас - это не работает. Мы имеем то, что заслуживаем. Мы имеем то, что нас имеет. И никогда у нас ничего нормального не будет, потому что мы так устроены. И так во всём!
И наверное все знают по какой причине это произошло. Да и слава Богу, что появились доступные товары! Ибо огромное количество людей смогли позволить себе многие нормальные вещи. Да, не супер-пупер, но нормальные, коих на нашем рынке предостаточно за адекватные деньги. И это не угробило нашу экономику, наш потребитель не отвернулся от внутреннего рынка. Ибо даже в СССР для рыбалки производилось крайне мало и крайне отвратительное фуфло. Я вспоминаю крючки… теперь я понимаю, почему их было по 50 шт. в баночках: там реально нормальных был десяток от силы.
Я начинал реально ловить складным телескопическим спиннингом за 15 грн. и катухой «Кобра -140» за 30 грн., кои живы по сей день. И отлично ловил и это был прорыв в сравнении с постсоветским отечественным спиннингом и катухой КСБХ-8.
Рыбалка – это хобби, а дорогое или дешевое, каждый решает сам в меру своих возможностей. Кто-то моет мотыля сам, кто-то покупает, кто-то делает джерки сам, кто-то покупает за дорого, кто-то ловит китайским телескопом, кто-то спином «от деда». Все доступно, но у каждого свой уровень.РЫБАК007 писал(а):Рыбалка - это хобби, не необходимость, а в наше время, она стала роскошью для состоятельных людей. Это (исходя из нашей зарплаты и цен)очень дорогое хобби, которое может себе позволить не каждый.
Пример можно?Number-nine писал(а):Такого количества разношерстных и бестолковых стандартов, как у нас, наверно нигде нет. Благо их сейчас понемногу выпиливают крупными партиями.
Стандарты ныне отменяют огромными партиями не потому, что они какие-то не такие. В глубоком 1996 году мы подписали «Угоду про курс» с ЕС, и черепашьим шагом стали выполнять пункты, пилить бабло. По итогу бабло кончилось раз надцать уже, сроки с 10 лет передвинули уже раза 4. Вот сейчас охапками отменяются «старые НД» и охапками методом «обложки» принимаются европейские. Методом обложки – это когда европейский стандарт просто принимается у нас, переводится только название (обложка), а сама текстовка на языке оригинала. Зачастую этого стандарта даже в продаже нет. Лучше это или?
На сегодняшний день у нас порядка 70 000 стандартов...
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Спиннинги Fishing ROI
Скажу вам прямо, мне неинтересно на рыбацком форуме в теме китайскийх оем спиннингов вступать в полемику о тех регулировании, вот честно
Пара ремарок только - основной причиной изменения подхода к тех регулированию (отмена обязавлова по отраслевым нац стандартам и т.п.) стал всетаки план иплементации соглашения об ассоциации, что, в свою очередь, послужило причиной отмены овердохрена гостов. И количество директив, которые, как вы говорите, принимаются методом обложки, несоизмеримо меньше, и только в ряде областей. И резон всего этого движа в конвертации экспортного потенциала в реальные экспортные возможности во второй (может сейчас и третьей) экономике мира. Ну и параллельно уменьшении т.н. коррупционных рисков, когда эта вся стандартизация оканчивалась за денюжку у пузатых дядей.
А контекст, в котором упоминался "стандарт на спиннинг", как я понял, подразумевал наличие обязательного для выполнения стандарта на какой-то супер-продукт, и такой подход, как мы знаем, оканчивается обычно тем, что получим гавно, просто чуть подороже.
К слову ничто не запрещает некой ассоциации "истинных спиннингистов судного дня и девы Марии" запилить свой "стандарт", и распиарить его достаточно, что б производители начали его придерживаться.
А контекст, в котором упоминался "стандарт на спиннинг", как я понял, подразумевал наличие обязательного для выполнения стандарта на какой-то супер-продукт, и такой подход, как мы знаем, оканчивается обычно тем, что получим гавно, просто чуть подороже.
К слову ничто не запрещает некой ассоциации "истинных спиннингистов судного дня и девы Марии" запилить свой "стандарт", и распиарить его достаточно, что б производители начали его придерживаться.
-
Tonna
- Благодарил: 9 раз
Спиннинги Fishing ROI
+1 в секте) долго ходил примерялся к нему но все же решился. работа бланка и правда классная, при таком быстром строе,под нагрузкой гнется от рукоятки. это порадовало. из минусов это конечно кольца,потеки лака на них. выбирал из двух оставшихся в магазине один был с царапинами,пришлось взять витринный вариант. но в целом рад и надеюсь что на рыбалке порадуюсь еще больше.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Fishing ROI
Поздравляю со вступлением!Tonna писал(а):+1 в секте)
Почему решили взять 2,34 м длиной, а не 2,49? И для каких задач?
-
Tonna
- Благодарил: 9 раз
Спиннинги Fishing ROI
до этого был фаворит экстрим в 240 длинной вот и привык к такому росту. рыбачу в основном с лодки,длинней вроде уже неудобно, а короче на водохранилище чувствуешь себя как с зубочисткой. были палки разных длин,вот для себя выбрал как золотую середину. брал в основном как универсальную летнюю палку под небольшие минохи до сотого размера и поосваивать джиг, а то у меня сильный пробел в этой теме. на осень остается основной палкой все таки экстрим. он хоть и тяжелый но для рудры и балисонга самое то.