Спиннинги Xesta (Япония)
-
LevChandr
Всем ДВС .вчера наконец то состоялось моё тестирование Ксесты 83. Сравнивал с Арионом 83. усли всё расписывать ,то очень долго получится, скажу только ,что стояли одинаковые катушки с идентичными шнурами,так что всё по честному. Просто в чём то выигрывает Арион,а в чём то другом Ксеста. Работа по низам и визуалка явно за Ксестой, Арион же звонче передаёт все препятствия на дне . Скажу так Ксеста по моему это старшая сестра Инбайта 710. Очень приятно лежит в руке и когда держишь обе палочки, то Ксеста мне больше нравится. Если получится, буду стараться её прикупить. Всем НхНч!!!! :ribak:
-
..Александр..
Спиннинги Xesta (Япония)
Пробовал и я Ксесту, хороший спининнг , но взял вслепую айс куб 90. То что и хотел, дальнобойный и чувствительный
-
..Александр..
Спиннинги Xesta (Япония)
но он злее Ксесты
-
..Александр..
Спиннинги Xesta (Япония)
Я тоже хотел Ксесту, но сука потянуло меня на тикт
-
LevChandr
Спиннинги Xesta (Япония)
Я тоже рассматривал вариант с Кубом 90,но остановил тот момент, что тоже говорят рука устает после долгой рыбалки. Как ни крути, а такая длинна даёт о себе знать. Ну и что, как твои впечатления от Кубика?..Александр.. писал(а):Я тоже хотел Ксесту, но сука потянуло меня на тикт
-
..Александр..
Спиннинги Xesta (Япония)
Он очень злой, но 3 грамма вполне хорошо показывает та и 2 будет думаю нормально. Все что выше отлично, ставил 6 грамм+ свинг 3, перекинул Донец, в заброс хорошо вложился. Больше 6 гр не было у меня
Слышно очень хорошо в руку как гудит шнур , даже на 3 граммах,
Такого явного я не ощущал на Соаре си 4....хотя и спиннинги совсем разные
слышно хорошо все что на дне, ракушки ит.д. Поклевки четко, была бы Си4 пожёстче было бы так же)
Слышно очень хорошо в руку как гудит шнур , даже на 3 граммах,
Такого явного я не ощущал на Соаре си 4....хотя и спиннинги совсем разные
слышно хорошо все что на дне, ракушки ит.д. Поклевки четко, была бы Си4 пожёстче было бы так же)
-
..Александр..
Спиннинги Xesta (Япония)
Там еще с грузиками не понятки, или катушку нужно грамм 250 и убрать их, или с легкой катушкой и с грузами ловить
-
Андрій
Спиннинги Xesta (Япония)
Тоже хотел Тикт 90, но в итоге взял Ксесту 83, ни разу не пожалел - легкая, ветер пробивает, бросает сама - уникальная
-
Андрій
Спиннинги Xesta (Япония)
а гудит толстый флюр
-
LevChandr
Спиннинги Xesta (Япония)
Сегодня и мне уже выехала новенькая. Жаль только погодка не даст в выходные уже выскочить с ней на воду. Ещё вопрос:а какими весами работал максимум и так что бы было комфортно. Я имею в виду хороший подрыв от дна и хороший дальний заброс. Мне иногда максимум может придётся ставить 16гр.плюс 3дюйма приманку. Вот думаю не будет ли уже палочка существенно напрягаться. А то я когда ловил ею у меня больше 14 с собой не было.Андрій писал(а):Тоже хотел Тикт 90, но в итоге взял Ксесту 83, ни разу не пожалел - легкая, ветер пробивает, бросает сама - уникальная
-
Андрій
Спиннинги Xesta (Япония)
Ставил 7; 8; 10 и 12 г + 3,5" максимум - другими весами пока не ловил, 7 отлично слышно в руку, а 12 г пробивает ветер с порывами до 10 м/с, подрывает на отлично, такое ощущение, что 14 г не будел пределом, но пока не было надобности ставить.
-
yar_poltava
Спиннинги Xesta (Япония)
Верх по силовому заброса и активной анимации где-то в вилке 14-18 гр+3"
-
LevChandr
Спиннинги Xesta (Япония)
Комрады! Доволен как слон вчера забрал свою новенькую красотку XESTA S83
Жаль только,что теперь не скоро на воду с ней попаду,ледок то надолго наверное станет после таких морозов. А хочется просто пипец :nakone:
-
set_terry
Спиннинги Xesta (Япония)
Поздравляю! Хорошая, легкая, сбалансированная, эластичная палочка
-
mentos
Спиннинги Xesta (Япония)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пришла ксесточка s83, все огонь и нравится, но вот один момент поставил моего товарища, да и меня в небольшой тупик. Страна происхождения и производства данной удилки. Все сопутствующие документы на японском языке, но made in japan я что-то нигде не увидел. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, просто интересно!