Катушка для Лумис 842-2 (Loomis 842-2)

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Типа померятся пиписонами :-))) У мну стоял сертейт файнесс 2004 на данном ГЛ. Явно мал. Обменял на 2506. Продергал сезон...жив курилка. ПыСы.
По поводу Твина мг обратись к Диме Полотенчику...бывает на сайте. А ваще на данную паловку мне снится онли экзист стиз...мечта :roll:
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

mike_zp писал(а):Типа померятся пиписонами :-))) У мну стоял сертейт файнесс 2004 на данном ГЛ. Явно мал. Обменял на 2506. Продергал сезон...жив курилка. ПыСы.
По поводу Твина мг обратись к Диме Полотенчику...бывает на сайте. А ваще на данную паловку мне снится онли экзист стиз...мечта :roll:

А смысл ? Тяга у 2004 поболее,чем у 2506.
КОЛЕСЯ

Сообщение КОЛЕСЯ »

в итоге купил Фаер блоод 2500ФА
man

Сообщение man »

Явно бюджет 2000 превысил :)
Кстати там нет насколько я знаю низкопрофильной шпули S.
Так в чем прикол от сефии 2500S?
КОЛЕСЯ

Сообщение КОЛЕСЯ »

разница в шпуле, которая глубже и в паре подшипниках
ну и вес немного больше - 222 гр.
ВікторGVS

Сообщение ВікторGVS »

ИНЕ писал(а):
mike_zp писал(а):Типа померятся пиписонами :-))) У мну стоял сертейт файнесс 2004 на данном ГЛ. Явно мал. Обменял на 2506. Продергал сезон...жив курилка. ПыСы.

ИНЕ, за Вашей писменностью хрен уследишь. Сегодня одно, завтра другое, или просто рисунок без комментариев. А потом думай что к чему...Куда????Что???.
Давеча с Ваших постов следовало, что "тяговое усилие" - это туфта, сегодня уже оказывается имеет значение.
А вывод из Ваших сообщений,вообще таков: Если нет Экзиста или Стеллы, нехрен ловить 842-м
Виталикк

Сообщение Виталикк »

ВікторGVS писал(а):
ИНЕ писал(а):

ИНЕ, за Вашей писменностью хрен уследишь. Сегодня одно, завтра другое, или просто рисунок без комментариев. А потом думай что к чему...Куда????Что???.
Давеча с Ваших постов следовало, что "тяговое усилие" - это туфта, сегодня уже оказывается имеет значение.
А вывод из Ваших сообщений,вообще таков: Если нет Экзиста или Стеллы, нехрен ловить 842-м
КОРОЛЬ ПОНТОВ!
ziMen

Сообщение ziMen »

Виталикк писал(а):КОРОЛЬ ПОНТОВ!
Кто?
Если не секрет. :)
Rensi

Сообщение Rensi »

ВікторGVS писал(а):.
уверен, что Игонь о гармонии снасти имел ввиду.
ну посудите сами, выложив ооочень круглую сумму за 842-й прутик и "жилиться" на катушке более 450$
Ни кто не говорит, что нельзя ставить на эту палку катушку что-то из Банакса - можно, но речь о гармонии.
Думаю, что многим хотелось бы иметь катуху на эт палке, которая будет держать балланс , благодаря своему весу, и иметь соответствующую тягу (не в ущерб тому же весу)+ надежность.
А если мы говорим о "король понтов" , так ....понты лежат тогда не только в катушке, но и в палке.
Как по мне, то эт ситуация похожа на:
купил кузов от мерса, посоветуйте что ему засунуть под капом
Можно посоветовать волговский двигатель всунуть , но .......... :wink:

другое дело, если бы чел купил волгу, а ему советуют под капот поставить мерсовский двигатель- вот эт КОРОЛЬ ПОНТОВ.
Rensi

Сообщение Rensi »

зы: я "всунул" на 842-й Твин Мг - скромно, но...на большее пока не заработал
eroxin
какую катушку на Лумис 842-2?

Сообщение eroxin »

Дык хороший понт дороже денег!
Rensi
Re: какую катушку на Лумис 842-2?

Сообщение Rensi »

eroxin писал(а):Дык хороший понт дороже денег!
эт вы ще о чом?
если я правильно понял, то у вас в арсенале есть Стелла 2500 ФД
А почему вы не взяли Банакс, к примеру.
Понт?
eroxin

Сообщение eroxin »

Эт шутка такой :wink: ! Стелла тоже для понта, для рыбалки хватает парочки Эксий :D :D :D.
leol

Сообщение leol »

eroxin писал(а):Эт шутка такой :wink: ! Стелла тоже для понта, для рыбалки хватает парочки Эксий :D :D :D.

А смысл? :wink: Купить нормальный катухен и молиться на него, вместо того, чтоб получать УДОВОЛЬСТВИЕ на рыбалке?!
В начале прошлого года взял 2500-й Твин Mg09, откатал полный сезон, и "в хвіст, і в гриву", и всё ОК с ним... Заказал ещё Стеллочку 2500-ю, и её тож планирую "на полку не ложить" :D
eroxin

Сообщение eroxin »

Звыняйте, то ли у меня что-то с чувством юмора, то ли народ на смайлики внимания не обращает.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»