Выбор универсального лайтового спиннинга
Re: Посоветуйте мощный лайт 5-15гр
max 74 писал(а):Посоветуйте мощный лайт 5-15гр длинна около 2,6м строй желательно быстрый,средне быстрый планирую применять для воблеров,вертух,колебалок этого веса,джиг особо не нужен,важен хороший бросок без особо сильных замахов,область применения-жабовники,
Вот требования, если объект охоты окунь и щучки, то все о.к., если щуки от 1кг, то в заросших болотцах и озерцах, 842 не то, на открытой воде без вопросов, можно и на пятерочку потягать, но не в зарослях кувшинки
Все ИМХО
ИНЕ писал(а):Эвид мощнее-это факт,причем значительно. Когда-то он мне казался верхом совершенства,я на него не ловил пару лет,в прошлом году взял,попробывал половить,разобрал,тщательно вымыл и поставил в свой ,так сказать, музей,на вечное хранение.
ДА действительно-мощнее,даже спорить не буду ,но лежит у меня новенький с пленкой на ручке,а ведь отдам дешевле чем можно купить,а можно ли вообще,он ведь больше не выпускаеться,просто у каждого свои требования и свои услолвия ловли,длинна рук,ног и т,д,так шо зоните-договоримся-гривны нужны-торба,