Прочитал несколько твоих постов в разных темах, теперь покоя нет.
Интересно как ты разговариваеш.
Вот и получается,что харрактеристики спининга одной и той же модели отличаются в отзывах разных людей.Кто не знаком,например,с данной моделью спининга,может вообще запутаться в выборе...Все из-за того,что написав-"Отлично метает-от 8гр.",человек не обосновал-какая леска при этом использовалась,какой монтаж и.т.д.Lukasarts писал(а):Свинец - слышно - 5 гр....
Отлично метает - от 8 гр.......
У меня на Kingfisher Днипро стоит Shimano Sephia 2500S (катушка весом 210 грамм), считайте, что тот же Твин и мягкая плетня YGK PE Super 0,15мм (реальная разрывная новой примерно 4,6 кг, т.е. ~10 lb).Dood5 писал(а):Вот и получается,что харрактеристики спининга одной и той же модели отличаются в отзывах разных людей.Кто не знаком,например,с данной моделью спининга,может вообще запутаться в выборе...Все из-за того,что написав-"Отлично метает-от 8гр.",человек не обосновал-какая леска при этом использовалась,какой монтаж и.т.д.Lukasarts писал(а):Свинец - слышно - 5 гр....
Отлично метает - от 8 гр.......
У меня блесна"Мастер" на 5-и грамовой головке при забросе "Днипром"и со шнуром "Асама"0,15 в безветренную погоду улетает на 60м.тогда, как виброхвост-7см. на жесткой джигголовке 8гр. летит примерно метров 50 при тех же условиях.Опять же-катушка "Твин" от "Шимано" с толщиной намотки шнура-не доходя 1,5мм.до края бортика шпули.А тактильная чувствительность с тем-же шнуром начиная от 3-х грамм на твердом дне.
Я говорил не о 5-граммах,а о блесне с 5-ти грамовой головкой.Естевственно общая масса больше,хотя и не намного,но вы когда-нибудь кидали блеснами "Матер"?У этих блесен полетные качества вообще на высоте,особенно с меньшими лепестками.Я уже выше писал,что с Ламиком у меня так бросать не получалось и причину обьяснить не могу,но факт остается фактом и я ничего не преувеличил!Хотите удостовериться в правоте моих слов?Тогда возьмите сей прут и испытайте сами.Ego1sTe писал(а):5 грамм на 60 метров!!! Вы что прикалываетесь????? Декстер хоть бы на 50 кинул!!!!! а Вы 60 да еще и с говеным шнуром
Это от предвкушения работы в этой теплицеЮра писал(а):60 метров явно мерялось на глазок. Дай Бог чтобы там 40 реальных было. У меня в деревне есть теплицы длиной 40м, вот стоишь у входа и офигеваешь, на глаз метров 70, не меньше

На глазокEgo1sTe писал(а):а откуда Вы знаете что ширина 50 метров?
Ego1sTe писал(а):а откуда Вы знаете что ширина 50 метров?