Ни в коем случАеvaler4ik писал(а):[.... Но , как -то свысока сказано . ....
Помогите новичку выбрать спиннинг, катушку, шнур.
-
Crank
-
valer4ik
[/quote]
Ни в коем случАе
Просто, ключевой фразой было "три спиннига - три катушки". Дальше можно было и не писать. Но спрошу: а если будет ещё два спиннинга - ещё два Экселлера возьмете?
Я к тому клоню, что ПЕРВЫХ 60$ (точнее вторых) Вы потратили по делу и с толком, купив весьма неплохой агрегат. А вот вторую половину суммы можно было и не тратить, а отложив, добавив и приумножив ( :wink: ) можно было потом замахнуться и на что-либо повзрослее. ИМХО. Но раз решено так - дело Ваше....[/quote]
Ну , больше спиннингов , пока брать не планирую , хватит этих .
Необходимый минимум , вроде бы приобрел . Один есть для " души " , второй для твича , и третий для джига . А , катуха была одна , теперь все спиннинги в сборе . Вот когда Exage , будет подходить к концу , я и планирую замахнуться на что - то " взрослое " . Хотя , знаете , все сейчас в основном производится в Китае и черт его знает , какое там качество . Читая же отзывы , с разных сайтов - можно умом тронуться . Одну и ту же модель , то хвалят , то ругают . Также ,одни восхищаются Дайвой , другие любят Шимано . :roll: Вот поэтому , я и начал с таких моделей . Ну , а дальше постараемся расти .
Ни в коем случАе
Ну , больше спиннингов , пока брать не планирую , хватит этих .
Необходимый минимум , вроде бы приобрел . Один есть для " души " , второй для твича , и третий для джига . А , катуха была одна , теперь все спиннинги в сборе . Вот когда Exage , будет подходить к концу , я и планирую замахнуться на что - то " взрослое " . Хотя , знаете , все сейчас в основном производится в Китае и черт его знает , какое там качество . Читая же отзывы , с разных сайтов - можно умом тронуться . Одну и ту же модель , то хвалят , то ругают . Также ,одни восхищаются Дайвой , другие любят Шимано . :roll: Вот поэтому , я и начал с таких моделей . Ну , а дальше постараемся расти .
-
SPAWNAk47
подскажите начинающему рыбаку- что можно купить для твича на 500гр.что лучше и гдн лучше покпать.интересуют :спининг.котушка .шнур.
-
mike528
на 500 грн. можно купить хороший шнур.
или беркли черривуд 1,8 + риоби экузима (но придется доложить немного).
-
Gastee
та да
бюджет маловат, тем более со шнуром....
бюджет маловат, тем более со шнуром....
-
SPAWNAk47
к шнуру по такой цене еще не дорос.а вот за остальное спасибо.хотелось бы еще узнать ее размер-что посоветуете?бюджет прийдется увеличить явно)
-
mike528
2000, если больше, то замахаешься махать, если меньше - ничего не выиграешь, кроме уменьшения глубины шпули.
-
SPAWNAk47
спасибо.а по поводу шнура,что бы вы посоветовали?
-
doriner
Твич - знаю, джиг - тоже. Расскажите пожалуйста поподробнее о проводке для "души".valer4ik писал(а):Один есть для " души "
-
plagus
Ты невнимательно пост читалdoriner писал(а):Твич - знаю, джиг - тоже. Расскажите пожалуйста поподробнее о проводке для "души".valer4ik писал(а):Один есть для " души "![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня напрмер для души GL6010 IMX 8)
-
Zynchak
Всем привет!
Подскажите пожалуста по катухам, по своим деньгам подобрал две, и возникла делема какая из них буден у меня:
1. Daiwa REGAL 1000XI-AB ~560грн
2. RYOBI EXCIA 1000 ~540грн
, но возможно за такие деньги +-100грн есть полутше альтернатива?
По ексии есть неплохие отзывы, а вот по этой дайве ниче ненашол.
Спасибо!
Подскажите пожалуста по катухам, по своим деньгам подобрал две, и возникла делема какая из них буден у меня:
1. Daiwa REGAL 1000XI-AB ~560грн
2. RYOBI EXCIA 1000 ~540грн
, но возможно за такие деньги +-100грн есть полутше альтернатива?
По ексии есть неплохие отзывы, а вот по этой дайве ниче ненашол.
Спасибо!
-
NIK
Zynchak
А крутить пробовал?
А крутить пробовал?
-
Zynchak
RYOBI EXCIA 1000 крутил, а вот Дайву негде покрутить...NIK писал(а):Zynchak
А крутить пробовал?
Интересует кто может юзал ее, как в работе? Приглянулась она по описанию и вес у нее приемлем, поменьше ощутимо думаю будет по сравнению с эхией.
-
ЛЕГИОН
Хочу приобрести недорогой спин «для начинающего» с тестом 5-20 г, длина 2.1 (2.4) м и стоимостью около 100 грн (готов начинать даже со стеклянного телескопа, на катушке экономить не буду). Для начала планируется ловля окуня, дабы тему просечь, ну а там щучку, судачка и др. половить захочется... По приманкам: вращающиеся блесенки №№1-2, виброхвосты 2-3 г, воблер Миноу 35 мм, а там жизнь покажет.
Ловля с лодки, Ст. Салтов - 80%. 20% - всяко разно, т.е. с берега где-то или с лодки на прудах.
Присоветуйте варианты.
Ловля с лодки, Ст. Салтов - 80%. 20% - всяко разно, т.е. с берега где-то или с лодки на прудах.
Присоветуйте варианты.