Pak писал(а):Хватит спорить пора на рыбалку.
Хватит раны солью посыпать .
Ну не пойму , как после Стеллы можно идти на Барабан и покупать катуху за 200 гвн.? Ответ буду искать у Фрейда . Какое -то членовредительство :lol: .
Немного Вы неправы!У гегемона,довольно часто,мозгов поболе других и руки золотые.Но у них есть еще совесть и когда эти руки и мозги начинают "иметь"-возникают вопросы кормить или не кормить "власть и "котлету" имущих"! :lol:Ded писал(а):А за 200 грн катухами пусть ловят неудачники и гегемоны, которым не хватает мозгов или рук что бы заработать, а не сопли пускать
ДЕМОГОГИЯ!! И ЧВАНСТВО!!!RGB писал(а):Немного Вы неправы!У гегемона,довольно часто,мозгов поболе других и руки золотые.Но у них есть еще совесть и когда эти руки и мозги начинают "иметь"-возникают вопросы кормить или не кормить "власть и "котлету" имущих"! :lol:Ded писал(а):А за 200 грн катухами пусть ловят неудачники и гегемоны, которым не хватает мозгов или рук что бы заработать, а не сопли пускать
Ну что тут скажешь! Может они и не рыбаки, а просто на катерах катались, а потом устали и вдруг под сидухой спининги нашли. Разговор то не об этом, а о том к чему стремится, или что имеем.Pak писал(а):Ded
Каждый человек(в нашем случае рыбак) стремиться к лучшему.Но на данном этапе каждый хвалит то что имеет и не стоит лишний раз сыпать соль на раны.
А на счет"на рыбалку или за рыбой" так на этой неделе видел на воде пару дедушек которые ловили на катерах стоимость которых от 10000$ и ловили они на невские катухи,так вот так как наши лодки были рядом я видел что рыбу пойманную они отпускали и взяли лиш по одному судаку(на жарку).Не думаю что у этих Дедушек при наличии таких лодок с 60 двигателями не нашлось денег на более менее дорогую катушку.Значит их устраивает Невская.
А вы на рыбалку ездите катушку крутить или рыбу ловить?Ded писал(а):Народ, Вы разберитесь- вы на рыбалку или за рыбой?
Получать удовольствие от рыбалки, имея невскую катушку может только тот у кого ничего лучше не было, вот он и говорит, что мол "Да я на свою знаешь скоко наловлю?" Вот он как раз за рыбой!! А вы унего отберите катушку и он себе сеть купит, потому что в душе жлоб!
Я не видел ниодного рыбака с достатком средним или выше, который бы не стремился купит что-то получше, а значит подороже.