Первый спиннинг.

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Do6pblu'

Сообщение Do6pblu' »

Первый спин был китайский. Название уже не помню... :oops:
Катушка, понятное дело, Кобра с 4 подшипниками. :D :D
Из приманок - всякие вертушечки по 5-10 грн. :)
Разловить сей комплект так и не получилось...
Ну а сейчас у меня Salmo Elite Micro Jig + Shimano Nexave 1000FB.
Андрей71

Сообщение Андрей71 »

Первый и пока единственный это дешевенький низкобюджетный Daiwa Phantom-TR Trout Special 902MRS - 2.74м, 170гр, 7 - 28гр. Катушка Феникс, тоже очень дешевенькая. Спин передает даже вибрацию от врашения лепестка крошечной калебалки, весом 0.5 - 3 гр т.е намного меньше 7 гр (нижняя граница теста). Пальцем на бланке это восприинимается как высокочастотное жужание.
Вопрос : это так и должно быть ? не критикуйте сильно ! я новичок !
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Андрей71 писал(а):Первый и пока единственный это дешевенький низкобюджетный Daiwa Phantom-TR Trout Special 902MRS - 2.74м, 170гр, 7 - 28гр. Катушка Феникс, тоже очень дешевенькая. Спин передает даже вибрацию от врашения лепестка крошечной калебалки, весом 0.5 - 3 гр т.е намного меньше 7 гр (нижняя граница теста). Пальцем на бланке это восприинимается как высокочастотное жужание.
Вопрос : это так и должно быть ? не критикуйте сильно ! я новичок !
Вы слишком быстро выполняете проводку, поэтому колебалка сваливается в штопор.
Я бы не назвал удилище стоимостью 200 с лишним баксов низкобюджетным.
Не знаю - как Вы чуствуете приманку весом 0,5 грамма с помощью удилища весом 170 грамм, длиной 2,74 и с тестом 7-28 грамм. Возможно у Вас очень чуствительные руки, или колебалка, входя в штопор, производит очень сильные флуктуации.
Алексей_СУ27

Сообщение Алексей_СУ27 »

Похвастаюсь и я. Первый спиннинг был мне подарен где то году 1985. Это был самый обычный советский двухчастный стеклопластиковый спиннинг . К нему купил киевскую катушку и леску(какая то германская) 0,7. С леской намучился, когда глухой зацеп, приходилось нырять в воду(поздней осенью вода очень холодная :lol: ), силёнок разорвать не хватало, нож часто забывал, да и резать импортную леску рука не поднималась. Второй спиннинг композитный, двухчастный флагман меджик 2,70 10-30. Ну а сейчас пользуюсь не совсем бюджетными спиннингами. Может стал больше понимать а может и понты :D
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»