палка жесткая/мягкая?
то что это бюджетная серия сильно сказываеца на качестве,ощущениях во время ловли,чувствительности?
я так понимаю что спин не под джиг,а скорее под твич?
Вообще-то BOSCO есть разные как в длине, так и в тесте(до 7г; до10,5г); соответственно и по либрам отличаются. У меня была до 10г, умоего товарища-до7г Та что до 10.5- довольно мощная, как для лайта, чисто твичевая палочка; та что до 7- универсал: по джигу 4-7г, мелкие миношки от 2г- супер. А сказать, что BOSCO хуже бросает может человек, ни разу не бросавший ими(хуже чего, или на сколько?). Они действительно жестковаты, хотя заброс у них на высоте, впрочем как и у любого другого "Графита". Есть у BOSCO и недостатки, но на мой взгляд на результате рыбалки это никак не сказывается(на откр. Чемпионате Черновицкой обл. 23-24мая, при встречно-боковом ветре метров 10-12, товарищ выиграл зону BOSCO до 7гИНЕ писал(а):BOSCO-вообще-то бассовая палчонка. Сугубо мое ИМХО-дишняковая китайская палка,сделанная без ума и серца,ценой 20$ пучок,если не учитывать стоимость колец.![]()
![]()
Спортсмены народ весьма специфический, как и просто гуру российской и отечественной рыбалкиSerj_M писал(а):Fishka
буквально 2 дня назад был разговор с харьковский спортсменом,
так вот он был негативного мнения о Боско.
+100000000Zerger писал(а):Serj_M
у меня, наоборот, часты сходы с нежесткими удилищами - такие подсечки, с вываживанием проблем при ловле жесткими удилищами не возникало - компенсирую рукой, на-автомате, для меня это не сложно. Поэтому Боско, Фенвики, Мэджик Форсы, Эвиды - это "мои" удилища.
я тож ловлю одной жёсткой бассовой палкой...и сходов немного...но вот интересно...каким образом флюровый поводок влияет на увеличение кол-ва сходовRensi писал(а):+100000000Zerger писал(а):Serj_M
у меня, наоборот, часты сходы с нежесткими удилищами - такие подсечки, с вываживанием проблем при ловле жесткими удилищами не возникало - компенсирую рукой, на-автомате, для меня это не сложно. Поэтому Боско, Фенвики, Мэджик Форсы, Эвиды - это "мои" удилища.![]()
В моем арсенале все жесткие палки и сходов, которыми пугали, не замечаю 8)
в прошлом сезоне было много сходов, но ....причина не в бланке (поводки подводили- экспериментировал с флюром).