14 грамм для него пустяк, можно смело ставить.LevChandr писал(а):Страдик 2500 есть,но неохота его ушатать очень быстро.Иногда думаю бросать 14гр.
Сильно перебор.LevChandr писал(а):Окума в 40 размере для Ариона будет совсем никуда?
14 грамм для него пустяк, можно смело ставить.LevChandr писал(а):Страдик 2500 есть,но неохота его ушатать очень быстро.Иногда думаю бросать 14гр.
Сильно перебор.LevChandr писал(а):Окума в 40 размере для Ариона будет совсем никуда?
Думаю отрегулировать будет не сложно, одеть шайбочку под клипсу с внутренней стороны рогов ротора.Василий Е писал(а):Тут же все очень сильно гуляет, что имхо сводит на нет преимущество рогов с подшипниками.
Согласитесь, регулировать шайбочками и закручивать винт было бы в разы удобнее. Я до сих пор не пойму логику такого крепления рогов. Ну и ощущение, что это сделано сознательно, на столько бросается в глаза. Сейчас любые китайцы худо-бедно, но регулируют катушки. Не всегда идеально, но сами регулировочные шайбы хоть есть.sevo писал(а):Думаю отрегулировать будет не сложно, одеть шайбочку под клипсу с внутренней стороны рогов ротора.Василий Е писал(а):Тут же все очень сильно гуляет, что имхо сводит на нет преимущество рогов с подшипниками.
там упорные просятся а не радиальные. И винт а не шайбочка стопорная.Василий Е писал(а): С технической точки зрения - это офигенное решение. Рога сильно изнашиваются на своих осях. А вот с точки зрения реализации именно на этой катушке - хреново.
Я бы рад был, если бы производители хотя бы втулки ставили. Износилась - заменил. А так изнашивается тело рогов и сама ось.
Ну и я о том же...Bars76 писал(а):там упорные просятся а не радиальные. И винт а не шайбочка стопорная.Василий Е писал(а): С технической точки зрения - это офигенное решение. Рога сильно изнашиваются на своих осях. А вот с точки зрения реализации именно на этой катушке - хреново.
Я бы рад был, если бы производители хотя бы втулки ставили. Износилась - заменил. А так изнашивается тело рогов и сама ось.
Во воАндрей13 писал(а):а катушки - что было, на то и ценник прилепили.. жаль что он 2800