Спиннинги SilverStream (Серебряный ручей)

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
sevo

Сообщение sevo »

Тайфун 2020 был сегодня со мной на рыбалке, благодарность за помощь Владимиру (ostin), немного позже сделаю обзор по спиннингу, нужно сложить всю информацию до кучи, замёрз и устал после сегодняшней рыбалки, отдохну и напишу обзором.

Изображение
Коляба

Сообщение Коляба »

sevo писал(а):Тайфун 2020 был сегодня со мной на рыбалке, благодарность за помощь Владимиру (ostin), немного позже сделаю обзор по спиннингу, нужно сложить всю информацию до кучи, замёрз и устал после сегодняшней рыбалки, отдохну и напишу обзором.

Изображение
Ждём-с! :pop:
sevo

Сообщение sevo »

ЯвирС

Сообщение ЯвирС »

Спасибо Сергей за проделанную работу. Для себя после пары двучасовых покидушек сделал вывод по этому спиннингу.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

sevoСпасибо за обзор,теперь споров будет еще больше.Ни как не уходит,странное чувство от этих СР,в чем тут подвох? Такие кардинально различные выводы об этой модели,причем твой обзор(вывод ты еще не сказал свой...ждемс),совпадает с одним из владельцев 2020(ЯвирС),но кардинально будет отличатся от еще одного владельца этого Тайфуна,коллегой(boatman69).

В свою очередь,у меня очень странные чувства от Неолайнов,не в плане их специализации,там мормышинг приоритет,а в плане их как бы сказать не стыковки,прописанных ТТХ с высоко углеродистым препрегом 40-46 тон и фактических показателях,как условные (IM7-8 или IM9).Я не держал этот Тайфун 2020,но держал Скайлайн 8-24гр в торзайте и ловлю Арионом 76.Если Арион и Скайлайн,точно сделаны с высоко углеродного волокна ,очень легкие, быстрые и звонкие(даже слишком!) бланки,то вот Тайфун,уж ни как не вызывает такие чувства,а Неолайн уж и подавно.Так,в чем прорыв,или подвох Тайфуна 2020 с карбона десятилетней давности(IM-9)?
sevo

Сообщение sevo »

NIKkoz писал(а):Такие кардинально различные выводы об этой модели,причем твой обзор(вывод ты еще не сказал свой...ждемс),совпадает с одним из владельцев 2020(ЯвирС),но кардинально будет отличатся от еще одного владельца этого Тайфуна,коллегой(boatman69).
Тайфун 2020 очень специфический спиннинг, нет, он не плохой, он просто не подходит под условия где от спиннинга ждёшь мощь, жёсткий хребет и упругую быструю середину бланка. Много техник ловли судака подразумевает быструю высокую анимацию короткими скачками, с выраженной вертикальной составляющей, Тайфун этого не даст сделать хорошо.
sevo

Сообщение sevo »

NIKkoz писал(а):еще одного владельца этого Тайфуна
Если Володя захочет, то отпишет тоже по этому спиннингу, это у него я брал Тайфун, который он купил ещё до того как здесь разгорелись эти споры.
serge 70

Сообщение serge 70 »

sevo писал(а):Много техник ловли судака подразумевает быструю высокую анимацию короткими скачками, с выраженной вертикальной составляющей,
После таких слов пишите -ИМХО- а то как в мой стиль ловли судака эти слова совсем не вписываются . Не ровняйте по себе о всей ловли судака.
sevo

Сообщение sevo »

serge 70 ну о какой всей ловле судака! Написано же, многие техники анимации, это не все техники.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Как по твоему,тест 7-42 гр,это что?Как я понял,он даже с 18гр+резина 4" резина не справится!Так,какой его реальный тест?
sevo

Сообщение sevo »

serge 70 писал(а): а то как в мой стиль ловли судака эти слова совсем не вписываются
На ровных столах, прудах с дном как у корыта, очень часто работает обычная равномерка, а вот на больших глубинах, с крутыми свалами и чем больше эти перепады, тем более рваная требуется проводка.
sevo

Сообщение sevo »

NIKkoz писал(а):Как по твоему,тест 7-42 гр,это что?Как я понял,он даже с 18гр+резина 4" резина не справится!Так,какой его реальный тест?
Справится, но с забросом и не резко, ветер не пробьёт. Реальный тест по проводке в моих условиях 20 грамм + виброхвост 3".
serge 70

Сообщение serge 70 »

sevoЯ по вашим постам понял что вам нужен дрын на проводке а на забросе модерат ...такое возможно?
sevo

Сообщение sevo »

serge 70 писал(а):sevoЯ по вашим постам понял что вам нужен дрын на проводке а на забросе модерат ...такое возможно?
Я думаю поймёте что нужно, когда половите не в своих условиях, а допустим в моих. Никакого модерейт на забросе, он не пробивает ветер который разгоняется по многокилометровой глади водохранилища.
serge 70

Сообщение serge 70 »

sevo писал(а): Никакого модерейт на забросе, он не пробивает ветер который разгоняется по многокилометровой глади водохранилища.
Скажите какой строй спиннинга лучше всего пробивает ветер ?
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»