Все воблера перечислять - долгоgornovoy писал(а):И что вы им твичили?S-ribolov писал(а):Взял себе Абсолют, правда в тесте 5-21, впечатления хорошие - брал под твич, но и для джига вполне гуд.
Спиннинг Favorite
-
S-ribolov
-
S-ribolov
Зайдите на сайт Фаворита и почитайте отзывы экспертов:KVG писал(а):Здравстсвуйте. Помогите сделать выбор между спиннингами Bofu и Laguna . Нужна палка под твичинг воблеров до 10г. и ловли с лодки более-менее универсальная. Пока остановился на Bofu 205 4-17г. и Laguna 205 3-12г. или 5-21г. Кто пробовал в работе? Какой лучше/точнее / бросать? Спасибо.
http://favorite-fishing.com/bofu/
http://favorite-fishing.com/laguna/
-
KVG
S-ribolov
Эти отзывы я читал не один раз. Эксперты прежде всего продавцы , а не рыбаки. Хотел бы знать мнение тех, кто трусил эти палки не в магазине , а на рыбалке. Я знаю мнение харьковских рыбаков на счет KF Миракл, но я хочу спиннинг с более широкими возможностями.К КF ничего не имею, сам обладаю KF L Jig и очень доволен.
С уважением
Эти отзывы я читал не один раз. Эксперты прежде всего продавцы , а не рыбаки. Хотел бы знать мнение тех, кто трусил эти палки не в магазине , а на рыбалке. Я знаю мнение харьковских рыбаков на счет KF Миракл, но я хочу спиннинг с более широкими возможностями.К КF ничего не имею, сам обладаю KF L Jig и очень доволен.
С уважением
-
BigBen
Эксперты на сайте Фаворита, как я уже писал, более чем адекватны. Вы все же попробуйте задать им вопрос. Вряд ли кто-то из харьковчан сравнивал именно эти палки, чтоб дать свой ответ.
И вряд ли палка дешевле Миракла окажется с более широкими ТТХ. ИМХО
И вряд ли палка дешевле Миракла окажется с более широкими ТТХ. ИМХО
-
S-ribolov
Ни чего не имею против Вашего метода сбора информации. Когда я выбирал себе что брать - Абсолют или Лагуна, то воспользовался советами тех, кто их тестировал в полевых условиях, прежде чем запускать в серию, а это ребята из Фаворита.KVG писал(а):S-ribolov
С уважением
-
KVG
S-ribolov
И все-таки хотелось бы знать мнение третьей стороны.
И все-таки хотелось бы знать мнение третьей стороны.
-
Pred
Всем привет!
Присоединяюсь к вопросу:
Ps Rомменты на сайте фаворита читал, но хотелось-бы услышать отзывы владельцев данных "палочек")
Заранее - всем спасибо!
Присоединяюсь к вопросу:
Только выбор между Bofu с тестом 6-24гр Fast и Laguna с тестом 5-21гр Fast (рост в районе 2м) для твичинга вобов от 7 до 20 гр ?KVG писал(а):Помогите сделать выбор между спиннингами Bofu и Laguna ...
Ps Rомменты на сайте фаворита читал, но хотелось-бы услышать отзывы владельцев данных "палочек")
Заранее - всем спасибо!
-
PWV
Pred
Спиннинг Bofu классом выше нежели Laguna, это видно даже по ценнику.
Да и статистика поломок совсем не в пользу Laguna.
Спиннинг Bofu классом выше нежели Laguna, это видно даже по ценнику.
-
BigBen
Ну так что что ценник выше. У него назначение, согласно "Фавориту", другое. С упором на сдерживающий фактор и вытягивание приманок из зацепов.
-
PWV
Я на него пробовал ловить, нормальный спиннинг за свою цену. Да и на воблеры до 20 грамм, что одни окуни клюют, при такой ловле и нужен сдерживающий фактор.
-
BigBen
Если не сложно , приведите, пожалуйста, статистику. Еще лучше в разрезе продано/ поломано -Лагуны/Бофу. А то я что-то не в курсе.PWV писал(а):Pred
...
-
Bobsan
Тоже выбираю между этими моделями.(Хотел брать Экстрим УЛ,но его сняли с производства)Пока больше Bofu нравиться по отзывам.Жаль у нас в магазинах нету,хотелось бы на потрях попробывать.А вот Лагуну держал в руках,как-то мне она лапшеватой показалась ИМХО :roll:
-
aputi
Купил себе bofu-702m 2.10 за 460 грв весной мне он понравился и я думаю не зря особенно по поперам и для твича он пока в норме я не жалею а по поломкам можно и любое бревно только разными руками поломать. спин нужен для ловли. в харькове они есть на пушкинской 30 магазин у кеса . это не реклама
-
aputi
Так вы опредилитесь ведь бофу это не ультралайт и тесты соответсттвующие у меня 6-24 а у ул наверняка гораздо меньше я точно не помню
-
gornovoy
aputi
Какой самый тяжелый воблер вы твичите своим Бофу?Если вы это практикуете конечно.Верхний тест реальный?
Если есть конкретная информация - выдайте на-гора.
Какой самый тяжелый воблер вы твичите своим Бофу?Если вы это практикуете конечно.Верхний тест реальный?
Если есть конкретная информация - выдайте на-гора.