Спиннинговые удилища AZURA
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
В любом случае, лучше заеду в ближайший Флагман в Днепре когда они там появятся, и посмотрю в живую, чем в слепую заказывать.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Это верно конечно,в живую пощупать хорошо,но мне вот эта ситуация с Х-Геймами,очень напоминает самые первые продажи Арионов 2 года назад:сначало был дикий интерес(ажиотаж),а бланков не было вообще,народ ждал следующих партий по 2 месяца,так что уверен,ни в Днепре,ни в Харькове,скорее всего их не будет еще долго,так что ждите только поступлений с новых партий.Скорее всего к ноябрским распродажам и "черным пятниицам".sevo писал(а):В любом случае, лучше заеду в ближайший Флагман в Днепре когда они там появятся, и посмотрю в живую, чем в слепую заказывать.
-
ЯвирС
- Благодарил: 15 раз
Я сегодня с утра видел цены на все модели, даже задумался о покупке, но так и не смог определиться по модели. Вроде все есть. Хотел взять в замен Ксесты 83ей.NIKkoz писал(а):Да нет,вчера они были все на сайте,там висели на все 4 ре модели ценники,а сегодня,на три меньшие модели ценник выключен и стоит-нет в наличие,а 86 есть в наличие и цена горит красная(6900гр)!Так,что купили их похоже 100%!Правда не указано было,сколько шт моделей было,может они были всего по 1-2 шт каждой.
- NIKkoz
ОООго!!!Вот это дела?Такая уверенность в Х-Геймах,что бы махом сливать такой бланк,как Хесту 83?!ЯвирС писал(а): Хотел взять в замен Ксесты 83ей.
- NIKkoz
Мда,искренне Сочуствую,тут и сказать то не чего...ЯвирС писал(а): сложилось верхнее колено.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Да это же не маленький Крези Фиш, у Флагмана поставки намного более масштабные, скоро появятся.NIKkoz писал(а):народ ждал следующих партий по 2 месяца,так что уверен,ни в Днепре,ни в Харькове,скорее всего их не будет еще долго,так что ждите только поступлений с новых партий
-
ЯвирС
Просто ждать вершинку очень долго, обещают к середине следующего года.NIKkoz писал(а):Мда,искренне Сочуствую,тут и сказать то не чего...ЯвирС писал(а): сложилось верхнее колено.
Есть Фортран Нео до 26, мне не зашла, буду продавать.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Все таки решились на нашо-китайский спин?))) Помню в нашей не давней беседе Вы писали, что наши палки не интересуют вообще...))) Хотя если бы купили, было бы интересно почитать)))ЯвирС писал(а):Я сегодня с утра видел цены на все модели, даже задумался о покупке, но так и не смог определиться по модели. Вроде все есть. Хотел взять в замен Ксесты 83ей.NIKkoz писал(а):Да нет,вчера они были все на сайте,там висели на все 4 ре модели ценники,а сегодня,на три меньшие модели ценник выключен и стоит-нет в наличие,а 86 есть в наличие и цена горит красная(6900гр)!Так,что купили их похоже 100%!Правда не указано было,сколько шт моделей было,может они были всего по 1-2 шт каждой.
- NIKkoz
Я как понял,выбор шел из 2х старших моделей Х-Геймов(83 и 86)? В принципе,мне так же более интересны именно эти модели,если 83 смело выдержит свой верх 14гр+2.5 дюйма,она мне более подходит,но буду ждать полноценных честных обзоров.Вон может (sevo),что то присмотрит,купит и расскажет.Мне вот интересно,на многоли,интереснее(звонче),этот карбон Т 1100,чем тот что идет к примеру на Арионах?
-
ЯвирС
Артём, покупать не решился, только задумался. 86я для меня как бы длинновата, а 83я по тесту не подходит. Есть Тикт Бефо 80 до 14.Daiwa0077 писал(а):Все таки решились на нашо-китайский спин?))) Помню в нашей не давней беседе Вы писали, что наши палки не интересуют вообще...))) Хотя если бы купили, было бы интересно почитать)))ЯвирС писал(а):Я сегодня с утра видел цены на все модели, даже задумался о покупке, но так и не смог определиться по модели. Вроде все есть. Хотел взять в замен Ксесты 83ей.NIKkoz писал(а):Да нет,вчера они были все на сайте,там висели на все 4 ре модели ценники,а сегодня,на три меньшие модели ценник выключен и стоит-нет в наличие,а 86 есть в наличие и цена горит красная(6900гр)!Так,что купили их похоже 100%!Правда не указано было,сколько шт моделей было,может они были всего по 1-2 шт каждой.
- Daiwa0077
NIKkoz писал(а):Я как понял,выбор шел из 2х старших моделей Х-Геймов(83 и 86)? В принципе,мне так же более интересны именно эти модели,если 83 смело выдержит свой верх 14гр+2.5 дюйма,она мне более подходит,но буду ждать полноценных честных обзоров.Вон может (sevo),что то присмотрит,купит и расскажет.Мне вот интересно,на многоли,интереснее(звонче),этот карбон Т 1100,чем тот что идет к примеру на Арионах?
Как сказал Александр Афонин, автор канала Простая рыбалка. Арион отдаёт в сердце. Спортекс Магнефик(Т1100) чучуть звонче.
-
ЯвирС
Я бы сильно к нему не прислушивался. Хвалить можно все, что дают на шару.
- Daiwa0077
Дали, половил - слил. Но почему то Арион у него в строю уже два года...)))ЯвирС писал(а):Я бы сильно к нему не прислушивался. Хвалить можно все, что дают на шару.
Ну то такое. Каждый сам решает, кого слушать или же покупать всё подряд самому. Ну и Спортекс ему ни кто не давал, пока что...)))
-
ЯвирС
Знаю, что слил он Империал. Я думаю, что Империал более востребованный, хотя нет , больше за него вторговал.Daiwa0077 писал(а):Дали, половил - слил. Но почему то Арион у него в строю уже два года...)))ЯвирС писал(а):Я бы сильно к нему не прислушивался. Хвалить можно все, что дают на шару.
Ну то такое. Каждый сам решает, кого слушать или же покупать всё подряд самому. Ну и Спортекс ему ни кто не давал, пока что...)))