Помогите с выбором: Nasci, Seido, Technium ?
-
HARDCORE
Скорее всего он просто не крутился, подшибник подзаржовел или ещё чтото в этом ролде!Андрей13 писал(а):pike killer, а вы не имеете привычки смотреть как при намотке первый виток ложится? Вот честно не могу умом дойти, как может конус лесоукладывателя попилить.
-
Андрей13
HARDCORE, я вообще думал, что конус лесоукладывателя и ролик лесоукладывателя разные вещи
Я на ролике для удобства маркером точки ставлю и периодически посматриваю, крутится али нет?
-
CeleronD
скоее всего имелся ввиду переход дужки на конусное расширение, у шиманоидов я так понял этот узел недоработан и вместо доработки «цеплючей» дужки S они на наски 10 поставили простую дужку. У моего знакомого тож цеплялась леска на этом переходе, он капнул эпоксидки.
Тут скорее дело в профанстве шиманоидов, ведь на многих катушках в принципе такие переходы не плохо работают и смотрятся покрасивее, чем старый вариант "возврат в прошлое", а на современный вариант перейти не позволяет ихняя маркетинговая программа

Тут скорее дело в профанстве шиманоидов, ведь на многих катушках в принципе такие переходы не плохо работают и смотрятся покрасивее, чем старый вариант "возврат в прошлое", а на современный вариант перейти не позволяет ихняя маркетинговая программа

-
воблер
А кто сказал, что для ловли на шнур обязательно должен быть этот конус? Или ролик каплевидной формы, как его еще называют иногда. Так мне не понятно, что дает этот конус?
-
Андрей13
CeleronD, я это и имел ввиду - человек тупо не смотрел, как у него уходила леска на ролик при закрытии дужки, в следствии чего получился распил конуса. В общем я смотрю - у меня ничего не режет и все работает нормально 
-
pike killer
Сейчас и я смотрю
До того ловил более бютжетными снастями и никаких проблем не было ! А NASCI запорол на первой же рыбалке
, но подхимичил и уже 2 года хорошо служит ( вобы, колебло ....... джиг до 15 гр ) петель не сбрасывает, люфтов нет !
До того ловил более бютжетными снастями и никаких проблем не было ! А NASCI запорол на первой же рыбалке