Спиннинг топового уровня для джига

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
D-mon

Сообщение D-mon »

По плитам можно и китайцем хорошо чувствовать LOL )))
Чесно я не любитель Кроя :roll:
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

хорошо, только где его взять-то в нормальном состоянии???????

У меня был(((((пока,не спи**дили((((
D-mon

Сообщение D-mon »

Rensi писал(а): Дима,
ну...как по мне, то три палки с совсем разные
842 боле универсалиный (джиг+ твич+ железо= ОК)
Талон более твиччевый, а уж потом джиг и железо
Декстор -эт чисто джиговый варик , ну..железо можно погонять
Понятно что разные (забываюсь расписывать), каждый свой основной стиль выбирает, а то уже типа дополнительные функции. Если чисто екстрафаст и чисто джиг, то как бы внимание стоит удилять япошкам
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

CbIHAMATb писал(а):хорошо, только где его взять-то в нормальном состоянии???????

У меня был(((((пока,не спи**дили((((
к такой палке и сигнализацию не взападло поставить :lol: :lol:
Кстати, если не пугают одночастники есть у лумиса такая палка как DSR 820 GLX он длиной 2 метра, и надо поменять кольца , но палка для джига одна из the best of the best of the best (c)
Cayenne

Сообщение Cayenne »

ИНЕ писал(а):Нашел !!!

LTES80LXF2 4-8 LB 3,5-10,5 гр.

Во Львове такой ужО есть...
Завтра ж піду потрушу цей торнамент. А легенду LES76MLXF2 хтось пробував? А от крутих япошок немає де потримати... :(
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Cayenne писал(а):

Завтра ж піду потрушу цей торнамент. А легенду LES76MLXF2 хтось пробував? А от крутих япошок немає де потримати... :(
я пробовал... ооочень даже ничего...
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Cayenne писал(а):

Вам телефон хозяина спиннинга дать?

Изображение
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Cayenne писал(а):А по Крою 2,28 до 10грам хто вкурсі?
Отже вибираю серед Тіри, СД, Декстера, 842-го і Кроя. Шкода що виходячи з моїх задач до кожної палки можна дої...тись :lol:
Тира не экстрафаст. И вообще я тупой, и этих слов не понимаю - фаст, экстрафаст, модерейт... по-моему с тех пор как дедушка выдумал эти ступеньки, произошло так много нового что такая градация стала неинформативной.
Тира - магнум, мощный комель, гибкий кончик, посылистая на забросе и жесткая в анимации середина. Отлично джигует, великолепно работает спортивными колебалками (гораздо более активная и хитровыебанная работа чем джиг, даже американский). Для тупой анимации "два оборота - пауза" не предназначена, ее стихия - активная работа без потери контакта с приманкой.
А Сидюк более традиционен, но и более сух и более звонок.
Надо найти и потрусить. Еще лучше - тест-драйв. Потому что кидать Тирой я научился не сразу. И рука должна сказать, что ей надо - а потом организм приспособится к новой удочке, это будет процесс взаимной подстройки.
Cayenne

Сообщение Cayenne »

Звірив нашвидкоруч прайси, буду брати американця. При рівних умовах не хочу за японський гламур переплачувати.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

там не гламур. Там прорыв - но его не почувствуешь, пока не попробуешь. Можно делать такие вещи, с какими сухой американский прут не сладит.
впрочем, ошибки не будет ни в каком случае. Все перечисленное при некоторой подстройке руки отлично будет работать. Лично я не брал бы ламика и турнамент (последний мне кажется тяжеловатым и глуховатым при очень тонком комле). Но это уже вкусовщина.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

двухчастный торнамент... в принципе и не американец.... идея не американская...... америкосы лишь сделали то, за что им заплатили бабло...
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Si

"Магнум","прорыв" - это о GOTS-762L ?
Cayenne

Сообщение Cayenne »

Si писал(а):там не гламур. Там прорыв - но его не почувствуешь, пока не попробуешь. Можно делать такие вещи, с какими сухой американский прут не сладит.
впрочем, ошибки не будет ни в каком случае. Все перечисленное при некоторой подстройке руки отлично будет работать. Лично я не брал бы ламика и турнамент (последний мне кажется тяжеловатым и глуховатым при очень тонком комле). Но это уже вкусовщина.
Теж думаю, що якщо LTES80LXF2 кардинально не відрізняється від LES76MLXF2, то краще брати останнього (вага, графіт, фурнітура кращі) і збалансується з моєю Стеллою на ура.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

LTES80LXF2 как раз кардинально отличается от LES76MLXF2... Легенд элит кошерный американец со всеми вытекающими.... а европейский торнамент, палка сделанная непонятно для кого и для чего....
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

да , кстати, легенд элит намного легче...
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»