Удилище для легкого твича

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ewel

Сообщение Ewel »

Zerger писал(а):Ewel
Если нужен именно колышек, то возможно Кроевская Легенда Вам не подойдёт - всё-таки вершинка у неё довольно живая.
Мне иногда для твича не хватает жесткости вершинки лайтовой Легенды в 66-ой длине, вернее не для твича вообще, а для некоторых типов проводок, например при очень высокочастотной игре, без пауз.
Сейчас пользуюсь Сеймом, только не в серийном виде, а с титановыми кольцами - у него вершинка посуше.
Посоветовать что-либо из серийников затрудняюсь, может быть подойдёт какой-нибудь TICT. Или можете обратиться к билдерам.
Вот именно вопрос о лайтовом Legend интересовал больше всего, потому как заказывать не взяв в руки прут бош не буду....был как-то промах с ТИРО...
PamaXa

Сообщение PamaXa »

Ewel писал(а):
PamaXa писал(а):Cd rods XLS 7'0 XL идеальный твичевый спиннинг, верхний графит, легкий жесткий колышек , как раз под ваши задачи.
PS. Но помните после XLS фаворитом уже ловить не сможете:)
Я и после кроикса не могу фаворитом ловить...у меня легенда до 17.5гр в 66 размере имеется, но спин надо меньшим тестом для малых минох. Насчет СD Rods надо будет постараться, что-бы найти на потрусить в руках.
Действительно очень редкая палочка. И не понятно почему. В отличии от более длинных XLSов семерки имеют свой мало на что похожий строй, японский Reg Fast наиболее близок к описанию.
Ewel

Сообщение Ewel »

Может у кого есть в арсенале?..
Pontoon-21 Psychogun PGS692LLSF Extra Light Minnow Plugging или
St. Croix Legend Xtreme LXS70LF2
дабы высказал свое впечатления или может замечания по поводу данных
прутиков...!?
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»