Спиннинги Mikado

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Руслан_АННА

Спиннинги микадо

Сообщение Руслан_АННА »

Зашол в магазин на Холодной Горе. Стоят микадовские палки на вид очень понравились. Кто-нибудь юзает микадовскими ультрами? Отпишитесь. Заранее большое спасибо.
PVP
Благодарил: 1 раз

Сообщение PVP »

Сенсей 0-7. Весьма неплох за свои деньги.
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

MIKADO Competition с тестом до 10 г с треугольными кольцами. Брал б/у.
Как по мне вполне добротный ультрик. Чуйка хорошая. После облома вершинки использую только с воблерами.
Dr.White
Благодарил: 2 раз

Сообщение Dr.White »

Mokado lexus sapphire... Начинал с него изучать микроджиг... За свои деньги палка просто чудесная! Отличная чуйка и хорошо работает на вываживании...
Но частые перехлесты шнура за вершинку... Так и сломался мой... После починки стал более жестким и отлично справляется с весами 5 и более грамм...
Andrew

Сообщение Andrew »

Dr.White писал(а):Mokado lexus sapphire... Начинал с него изучать микроджиг... За свои деньги палка просто чудесная! Отличная чуйка и хорошо работает на вываживании...
.

Аналогично... Только сейчас решл поэксперементировать. Обрезал верхнюю его часть до посадочного диаметра КФ СЕЙМ и отдал наложить бандаж и залачить. Общая длина получилась на 1 см длиннее родного СЕЙМа. Надеюсь будет СЕЙМ 2 в 1.
Bobsan
Благодарил: 18 раз

Сообщение Bobsan »

У меня Микадо Филинг(Feeling) до 10г.Рыбачил 2 сезона.Чуйка с 4 грамм.За свои деньги очень неплохой вариант.Микро-воблерочки тоже на ура :lol:
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

FisherKharkov писал(а):MIKADO Competition с тестом до 10 г с треугольными кольцами. Брал б/у.
Как по мне вполне добротный ультрик. Чуйка хорошая. После облома вершинки использую только с воблерами.

тоже этот был,довольно информативный спиннинг,до сих пор у товарища в эксплуатации ...но что главное у меня даже на безжалостном отношении кончик не сломался ...а у него на второй рыбалке кончик сломался.
Изображение

Изображение
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

serge 70 писал(а):довольно информативный спиннинг,до сих пор у товарища в эксплуатации ...но что главное у меня даже на безжалостном отношении кончик не сломался ...а у него на второй рыбалке кончик сломался.

Да, информативность у него хорошая... поклевка отлично передается :wink:
Вершинку сломал по глупости... Перебросил воблер через лежащее в воде дерево, пытался быстро передернуть, а получилось, что петля накинулась за вершинку... Из-за достаточного размаха получился обидный облом. Распутал, а на том конце еще и голавль прицепился :wink:
boser

Сообщение boser »

Слишал очень хорошие отзывы о Mikado Lexus Sapphire Spin 220 ( до 7 гр.) Сам не юзал. Но товарищ хваливший палку, снастей "прощупал" немало за практику свою.
Сержык

Сообщение Сержык »

у меня такая полочка Mikado Lexus Sapphire Spin 220 ( до 7 гр.) очень даже неплохая палочка,ловлю доволен. :D
Leshij[ua]

Сообщение Leshij[ua] »

Юзаю Компетишн до 10грамм который и Даймонд который до 7. Вполне достойные палки, чуйка прекрасная у обоих!
Компетишн захлестнул, облом кончика. Новый не вставлял, обрезал до предпоследнего кольца. Теперь прекрасно джигую. Верх стал 15 грамм.
Советую..
Алексанжр
Благодарил: 56 раз

Сообщение Алексанжр »

Руслан_АННА писал(а):Зашол в магазин на Холодной Горе. Стоят микадовские палки на вид очень понравились.

А можно по-подробнее где находится этот магазин, кто подскажет?
Коляба
Благодарил: 226 раз

Сообщение Коляба »

Юзаю Микадо Скваер Карбон Лайт Спин с тестом до 22гр. длина 2,4м. Джиг от 5гр. в руку, железо и воблера на 5+.
Derektor89

Сообщение Derektor89 »

полюзуюсь NSC ультралайт.0-12 гр Очень удобная палочка.Отловил сезон, проблем небыло.
АЛБО
Благодарил: 34 раз

Сообщение АЛБО »

Компетийшен ипользую год спинниг за его деньги хорош только вот в конце года кончик разслоился прешлось обрезать теперьдумаю тест до 14 грм
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»