Спиннинги Mikado
-
Руслан_АННА
Спиннинги микадо
Зашол в магазин на Холодной Горе. Стоят микадовские палки на вид очень понравились. Кто-нибудь юзает микадовскими ультрами? Отпишитесь. Заранее большое спасибо.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Dr.White писал(а):Mokado lexus sapphire... Начинал с него изучать микроджиг... За свои деньги палка просто чудесная! Отличная чуйка и хорошо работает на вываживании...
.
Аналогично... Только сейчас решл поэксперементировать. Обрезал верхнюю его часть до посадочного диаметра КФ СЕЙМ и отдал наложить бандаж и залачить. Общая длина получилась на 1 см длиннее родного СЕЙМа. Надеюсь будет СЕЙМ 2 в 1.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
FisherKharkov писал(а):MIKADO Competition с тестом до 10 г с треугольными кольцами. Брал б/у.
Как по мне вполне добротный ультрик. Чуйка хорошая. После облома вершинки использую только с воблерами.
тоже этот был,довольно информативный спиннинг,до сих пор у товарища в эксплуатации ...но что главное у меня даже на безжалостном отношении кончик не сломался ...а у него на второй рыбалке кончик сломался.

- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
serge 70 писал(а):довольно информативный спиннинг,до сих пор у товарища в эксплуатации ...но что главное у меня даже на безжалостном отношении кончик не сломался ...а у него на второй рыбалке кончик сломался.
Да, информативность у него хорошая... поклевка отлично передается
Вершинку сломал по глупости... Перебросил воблер через лежащее в воде дерево, пытался быстро передернуть, а получилось, что петля накинулась за вершинку... Из-за достаточного размаха получился обидный облом. Распутал, а на том конце еще и голавль прицепился
-
Leshij[ua]
-
Derektor89