Спиннинг KingFisher Light Jig

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
СЕРГО

Прошу совета

Сообщение СЕРГО »

Zeуrger Посоветуй пожалуйста с выбором спина.Условия лова : удилище не более 2.40(можно чуть меньше) тест от 3 до 15-17 грамм, (глубина не более 5 метров, 70% -джиг, 20%-блесна(в основном вертушки)10%-твич и попер. Хотелось услышать твое мнение.Заранее спосибо.
Zerger
Site Admin

Re: Прошу совета

Сообщение Zerger »

СЕРГО писал(а):Zeуrger Посоветуй пожалуйста с выбором спина.Условия лова : удилище не более 2.40(можно чуть меньше) тест от 3 до 15-17 грамм, (глубина не более 5 метров, 70% -джиг, 20%-блесна(в основном вертушки)10%-твич и попер. Хотелось услышать твое мнение.Заранее спосибо.
Kingfisher Днипро: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =3&start=1
СЕРГО

Сообщение СЕРГО »

Спосибо за совет, но меня немного смущает нижний тест "Днипро".Вес моих рабочих грузов 7-12гр .Хотелось бы более чуствительный бланк.Возможно "Тиса" или "LIGHT JIG SPINING" ? Интересуюсь так как нет возможности подержать их в руках. Спасибо.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

СЕРГО писал(а):Спосибо за совет, но меня немного смущает нижний тест "Днипро".Вес моих рабочих грузов 7-12гр .Хотелось бы более чуствительный бланк.Возможно "Тиса" или "LIGHT JIG SPINING" ? Интересуюсь так как нет возможности подержать их в руках. Спасибо.
Куда же ещё более чуствительный!? Почитайте про Днипро: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2460
Я им 3 грамма чуствую. 7 граммовую джигу будете чуствовать при любом дне и чуствовать отлично.
Тиса не потянет 15-17грамм. А Лайт Джиг никак не для твича.
СЕРГО

Сообщение СЕРГО »

Я отталкивался от заявленного теста в 7 гр .Но если вы утверждаете , что чуйка в руку идет от 3 грамм то это как раз для меня.Буду заказывать через интернет-магазин. Cпасибо за инфу. :)
Аксакал

Сообщение Аксакал »

Zerger писал(а):А Лайт Джиг никак не для твича.
Сергей, извините, но вы сами себе противоречите, судя по вашему посту от 16 июня 2008 Лайтджиг универсален и подойдёт для твича. Или за два года производства поменялся строй? :D А я-то, дурень, начитавшись ваших сладких речей, купил этот спин именно под лёгкий твич... :D И шо будем теперь делать :?: :) Моральный ущерб, блин.. :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Аксакал писал(а):
Zerger писал(а):А Лайт Джиг никак не для твича.
Сергей, извините, но вы сами себе противоречите, судя по вашему посту от 16 июня 2008 Лайтджиг универсален и подойдёт для твича. Или за два года производства поменялся строй? :D А я-то, дурень, начитавшись ваших сладких речей, купил этот спин именно под лёгкий твич... :D И шо будем теперь делать :?: :) Моральный ущерб, блин.. :lol:
Открою Вам небольшой секрет - в 2008-ом я Лайт Джигом тоже, как и Вы, твичил :)
Аксакал

Сообщение Аксакал »

И шо вы хотели этим сказать :?: Шо вы - тогда, а я - сейчас, ни фига не шарили в спиннингах? Серёжа, вы меня расстроили... :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Аксакал писал(а):И шо вы хотели этим сказать :?: Шо вы - тогда, а я - сейчас, ни фига не шарили в спиннингах? Серёжа, вы меня расстроили... :D
Я сказал только то, что сказал. Нравится твичить Лайт Джигом - твичьте наздоровье, при этом никто не имеет права говорить - что Вы "не шарите в спиннингах", тем более, если рыба ловится :)
В настоящий момент у меня в арсенале есть удилища, которыми мне твичить гораздо удобнее.
Аксакал

Сообщение Аксакал »

Cергей, не подскажете, чем можно заклеить "некрасивый" торец грибка ручки Лайтджига? Где достать фирменную "тарелочку"- заглушку? И ещё- на спине стоит тюльпан без боковой защиты от перехлёстов, может стоит его сразу сменить на нормальный?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Аксакал писал(а):Cергей, не подскажете, чем можно заклеить "некрасивый" торец грибка ручки Лайтджига? Где достать фирменную "тарелочку"- заглушку? И ещё- на спине стоит тюльпан без боковой защиты от перехлёстов, может стоит его сразу сменить на нормальный?
Почему-то не сразу заметил Ваш вопрос, поэтому отвечаю только сейчас.
Заклеить торец можно обычной пуговицей. Также интересный вариант - "камни Сваровски", продающиеся там же, где и пуговицы. Фирменные заглушки сейчас ставят только на Микро Джиг, насколько я знаю - отдельно они не продаются.
У меня пока проблем с тюльпаном не было. При желании тюльпан можно поменять.
Аксакал

Сообщение Аксакал »

Насчёт пуговицы - прикольно, попробую. Спасибо за советы.
АлександрЯлта

Сообщение АлександрЯлта »

Где купить это чудо?
oll13

Сообщение oll13 »

АлександрЯлта писал(а):Где купить это чудо?
Взял недавно в магазине на Конном. (KLJ-802L(2.40m)2-12g) и сразу вопрос. В начале темы вычитал, что его вес 95гр. Взвесил свой-119,5гр. Кто нибудь может объяснить эту разницу в весе?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

oll13 писал(а):
АлександрЯлта писал(а):Где купить это чудо?
Взял недавно в магазине на Конном. (KLJ-802L(2.40m)2-12g) и сразу вопрос. В начале темы вычитал, что его вес 95гр. Взвесил свой-119,5гр. Кто нибудь может объяснить эту разницу в весе?
В торце рукояти металлическая декоративная заглушка есть?

Вернуться в «Снасти»