Спиннинг топового уровня для микроджига

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Лучший спиннинг для микроджига

Graphiteleader Super Corto Esagonale
13
1%
Graphiteleader Finezza Prototype Nuovo
53
6%
Graphiteleader Super Finezza Esagonale
13
1%
Graphiteleader '15 Corto Prototype Nuovo
6
1%
Graphiteleader '15 Finezza Prototype Nuovo S.T. Limited
13
1%
Ever Green Salty Sensation
47
5%
Apia Legacy' SC Air
2
0%
Tict Ice Cube
122
13%
Tict Sram UltimateTuned
17
2%
Tict Sram TCR
12
1%
Tict Sram JSR
36
4%
Shimano Soare CI4+
74
8%
Shimano Soare X-Tune
95
10%
Favorite Solo
12
1%
Favorite Impulse
23
2%
Yamaga Blanks Blue Current TZ
41
4%
Yamaga Blanks Blue Current Ti
16
2%
Daiwa Gekkabijin MX
5
1%
Daiwa Presso
4
0%
Megabass HYUGA '15
1
0%
Megabass DESTROYER KIRISAME '15
1
0%
Major Craft AIRock
28
3%
Abu Garcia Eradicator
2
0%
Jackall Calico
14
2%
UFM PRO4 XT-77FS-R
11
1%
Shimano Soare OCEA S707SULS
24
3%
Tenryu Lunakia Sonic
21
2%
Graphiteleader Finezza GOFS-732UL-S
56
6%
Zenaq Astra
3
0%
Palms Armorclad TR
5
1%
Shimano 16 Soare XTUNE
25
3%
Tict SRAM UTR-68-TOR The Answer
29
3%
Tict Sram EXR-73S-Sis
6
1%
Zemex Impressive
7
1%
Gamakatsu Yoihime EX S69FL-solid.R
18
2%
Gamakatsu LUXXE Coastline Yoihime EX S69FL-solid.RF
6
1%
Thirty34Four Advancement FER-58
2
0%
Legame X-Armatura
1
0%
Xesta Black Star TZ Tuned
16
2%
Gamakatsu Luxxe Yoihime Hana
35
4%
Tict Sram UTR-68-TOR The Answer
1
0%
Tetra Works React 65
1
0%
Thirty34Four advancement DFR-511
0
Голосов нет
Gamakatsu LUXXE Yoihime Ten S54FL-solid
0
Голосов нет
Gamakatsu LUXXE Yoihime Hana S69FL-Solid
1
0%
Xesta Black Star Extra Tuned S64UL-S
2
0%
Apia Legacy'SC Air Stinger 610LS
0
Голосов нет
Arukazik Inspiration S63
0
Голосов нет
Varivas SW Finesse TFL-63S
1
0%
Breaden GRF Trevalism Kabin 606CS-TIP
0
Голосов нет
Nissin Ares Lester 700B
0
Голосов нет
Ever Green Poseidon Salty Sensation Superior The "Sharp Cut" SPRS-64UL-T
0
Голосов нет
Ever Green Poseidon Salty Sensation Superior The "Superior" SPRS-63SL-S
1
0%
Ever Green Poseidon Salty Sensation The "Super Sensor" PSSS-67S
0
Голосов нет
Ever Green Poseidon Salty Sensation Superior The "Limber Tip SS" SPRS-610UL-S
2
0%
Ever Green Poseidon Salty Sensation The "D-Attakcer" PSSS-70S
1
0%
BREADEN Glamour Rock Fish Trevalism "KABIN" 704CS-4
1
0%
BREADEN Glamour Rock Fish Trevalism "KABIN" 700CS-4
0
Голосов нет
Apia Grandage LITE 68/5
0
Голосов нет
Azura Sawada Light Rod 610SULS
0
Голосов нет
Azura Sawada Light Rod 610ULS
0
Голосов нет
Azura Sawada Light Rod 76ULS
0
Голосов нет

Всего голосов: 926

G R E Y

Сообщение G R E Y »

Zerger писал(а): Скорее вызывают интерес...
Понимаю, у меня тоже. И вполне искренний.
Zerger писал(а):... Порядок эшелона в большей степени определяется родиной торговой марки и среднестатистическим объёмом кошелька местного покупателя...
Отнес бы сюда еще и опыт производителя.
Zerger писал(а):...Следует, только вряд-ли возможно проконтролировать качество самого дешевого и массового продукта, скорее всего проблема останется..
Как же наивно, в таком случае, выглядит вера в способность контролировать вообще что-либо.
Sizon

Сообщение Sizon »

Zoom писал(а):Вот раздадут ведущим спортсменам,те в свою очередь начнут воять оды о феноменальной чувствительности,кидучести и незаменимости и товар пойдет.
в целом вы понимаете эту механику верно )
но есть нюанс: спортсмены - не дрессированные собачки. Если маркетинговая линия проходит через спорт (она не обязательно должна проходить через него, но иногда проходит) - мало появиться на фото с удочкой в руке. Желательно показать результат и вдобавок обьяснить, как и почему этот результат стал следствием применения феноменального нового продукта. Подлог тут не прокатывает, репутационные риски чрезмерны.
я бы не рискнул раскручивать Соло через спорт. Просто не могу придумать турнир, на котором она дала бы преимущество.
Sizon

Сообщение Sizon »

Zoom писал(а):Многие модели топовых спинов японского производства были для нас не известно пока нам о них не напомнили(так сказать подсказали)нужные люди из торговли..
кстати, огромное количество (бОльшая часть, собственно) топовых и нетоповых японских удилок так и осталась вне нашего рынка. Они здесь просто невостребованы, вот и все. Мебаринговый типаж? отлично, давайте. Ажинговый? хм... на любителя. Кальмаровый? С оговорками, но динамика многообещающая. Сибасс? Иногда очень нужен, годится, везите. Змееголов? вы с ума сошли, заберите это уе##ще... ) и тд. Удилка может быть очень хороша, но места ей здесь нет, хоть тресни.
Sergo

Сообщение Sergo »

Скорее всего, Solo - это чисто имиджевый продукт.
Zoom

Сообщение Zoom »

У многих состоятельных людей есть такая черта характера ,как обладать чем то принцыпиально новым
Sizon
О подлоге тут и речи не может быть.Это ведь не футбол, где все играют одним мячем.Спотсменов много и палочки у них разные)))
Sizon

Сообщение Sizon »

Zoom писал(а):Спортсменов много и палочки у них разные)))
спасибо, я в курсе )
но вот увидеть опытного спортсмена на старте со _странной_ в данной ситуации удочкой - нереально. Я не могу придумать спортивную ситуацию, в которой Соло не казалась бы странной. Может быть, на море... но морские соревнования в Украине и до 14 года были экзотикой, вне официальных турнирных линий. А уж теперь-то ((
Sergo

Сообщение Sergo »

Дорогими спиннингами ловят далеко - не только спортсмены. И не на спортсменов, скорее всего данная удочка - ориентирована. Скорее всего - на приверженцев данной торговой марки, готовых выложить довольно приличную сумму за новое удилище.
Zoom

Сообщение Zoom »

Да быстро все забывается,помнится в лодочных соревнованиях паковали микро окуней ведрами)
Sizon

Сообщение Sizon »

а еще в америке негров линчуют.
Барбарис

Сообщение Барбарис »

Думаю, что не скажу ничего нового, как то что осваивая новый вид ловли покупаешь в начале удилку бюджетного или ближе к среднему сегмента. Потом поняв что это зацепило покупашь `грамотную` палочку (конечно исходя из своих финансовых возможностей) и все равно начинаеш ловить снастями авторитетных производителей. Лично у меня было две фаворитовские палки - Эксклюзив твич спэшл и Голубая Птичка которые были заменены Кроем и Тиктом. И при переходе на более дорогие снасти я смотрел удилки Фаворита в более топовой комплектации, но как не крути за те деньги, что хочет Фаворит за свой топ можна купить достойного американца или японца, и это будет две- три головы разница, за те же деньги. Не тяут они до того уровня, на который замахнулись, в бюджетных серияхта же Птичка просто супер за свои деньги, но ценники за 300 у.е. это пребор.
dddnew

Сообщение dddnew »

Барбарис писал(а): но как не крути за те деньги, что хочет Фаворит за свой топ можна купить достойного американца или японца, и это будет две- три головы разница, за те же деньги. Не тяут они до того уровня, на который замахнулись...
Либо конкретезируйте в чем не тянут, либо ваше высказывание чистейшей воды снобизм :wink:
Zoom

Сообщение Zoom »

Барбарис писал(а): и это будет две- три головы разница, за те же деньги
Мне очень интересно чем?С чем сравнивали Соло?
Lopatkin Mstislav

Сообщение Lopatkin Mstislav »

Приветствую всех любителей рыбалки! Прошу помощи в выборе спиннинга для микроджига.
Ловить буду весами от 1 до 3 гр.......Ловить буду на реке с медленным или средним течением(или вообще без течения),а также на озерах...... Дно в водоемах-илистое. Длина спиннинга-до 220 см. Ловить буду окуня и щуку. Хотелось бы что-то подороже,но бютжет не позволяет(до 5000-6000 рублей).....С уважением....
G R E Y

Сообщение G R E Y »

dddnew писал(а):...Либо конкретезируйте в чем не тянут, либо ваше высказывание чистейшей воды снобизм :wink:
При чем тут снобизм? Кто рискнет советовать Соло с потерявшей всякую скромность ценой, если к качеству даже недорогих спиннингов этой марки все чаще возникают претензии? Вчерашний владелец Катаны, которому сегодня дали половить Синапсом?
ЗЫ Ну, давайте на всё закрывать глаза и гладить их по шерстке. В итоге получим рядовой европейский торговый дом, каких полно. Перепродавцов китайских безделушек, с безликим ассортиментом, сомнительным качеством и оторванными от реальности ценами.
G R E Y

Сообщение G R E Y »

Lopatkin Mstislav, в Украине немногие имеют представление о ценах в магазинах РФ. И о том, что такое 5000-6000 рублей, тоже.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»