sevo писал(а):
Там не только кольца отличаются, ещё более дорогая (в два раза) рукоятка, усиление бланка из другого более дорогого волокна.
sevo писал(а):
Прикинул стоимость комплектов колец, титановые с торзитовыми вставками обойдутся под трёшку, нержавеющие со вставками алконит около тысячи, цены в розницу.
Ну понятно, это прощупывание более дорогого сегмента рынка с минимальными вложениями. Нужно чтобы потребитель привыкал к все более и более дорогим Фаворитам.
Когда Флагман и Ибис окончательно поделят рынок - плакали наши денюжки. Монополисты это всегда плохо.
Ни в коем случае не защищаю Флагман и Фаворит (у меня 5 прутов и ни одного из этих двух контор), но где Вы увидели монополистов? Сейчас не то что глаза разбегаются от выбора, а теряешься от одного теста, длинны, строя и производителя.
Монополисты потому что некоторые брэнды они-же и импортируют. В итоге поделят рынок, будут продавать свою продукцию и ставить цены на импортные снасти.
Али и диджитака не помогут.
set_terry писал(а):А я и не говорю плох он или хорош. Я говорю о том, что у каждого товара есть своя стоимость. И за фаворит отдавать такие суммы - много, очень много. Постоянная агрессивная реклама не помогает, а пркупатели все также ищут скидку и без нее не торопятся отовариться.
Что значит специально разработан?
Про типажи это вообще мимо. До крепости и надежности американцев ему намного дальше чем Вы говорите.
Про рекламу - вот за сутки на двух Ютуб каналах (общей массой 300 тыс человек) появились видео со Скаями!) Один сразу говорит что дали, второй молчит, но в комментах не отрицает!)))
P.s. Кстати, те кто обвиняют sevo в некой рекламе - включите мозг. Фавориту лучше раздать палки Ютуберам, чем писателям на форумах
sevo писал(а):У меня встречный один вопрос, много разговоров что Скайлайн якобы не обосновано до неприличия дорого стоит, объясните пожалуйста почему Вы считаете что Скайлайн имеет завышенную стоимость, чем именно он не устраивает, что с ним не так, что он должен стоить дешевле? Я лично считаю что японские спиннинги которые имеют среднюю стоимость 10-12 тысяч необоснованно дорогие, почему Скайлайн имеющий такие же материалы стоит вдвое, а в простой версии втрое дешевле (6-4 тысячи) для почитателей японцев кажется таким необоснованно по их мнению дорогим, только лишь по тому что не имеет японского бренда. Я умею считать деньги и вижу во всём этом всего лишь обычные понты.
Так есть в такой же цене палки не менее интересные, Крейзи Фиш Арион, Флагман Торнадо З 2 ... Даже боюсь сказать, что есть удилища в шестеро-десятеро дешевле 500$, которые по многим параметрам не уступают "лексусам".
Я уже отлаживаю на него .тоже глаз положил.С нетерпением ждем отзыв. :pivko:[/quote]Я правда выбрал не совсем лайт,думал думал и 802 (7 - 42),надеюсь перекрыть большинство джиговых рыбалок на Донце.А то возить в тубусе 3 палки.....хотя,понимаю,что чудес не бывает,а вдруг :alhimik:
sevo писал(а):японские спиннинги которые имеют среднюю стоимость 10-12 тысяч необоснованно дорогие, почему Скайлайн имеющий такие же материалы ...
откуда такая уверенность? производитель молчит, а вы вводите покупателей в заблуждение.
или и там и там бланк из графитового волокна, а на нем кольца fuji?
sevo писал(а):почему Скайлайн имеющий такие же материалы стоит вдвое, а в простой версии втрое дешевле (6-4 тысячи)
Это вопрос Вам!
:kapitul:
вы победили, это революция спиннигостроения!
set_terry я не с кем не воюю чтобы побеждать.
Давайте сделаем проще, с начало половите любым скайлайном, а потом сделаете выводы и можнео будет обсуждать плюсы и минусы этих спиннингов. :pivko: