SeaKnight Nano Line минимум в два раза толщеIhtiander писал(а):Так отличный шнур получается за такие деньгипЫлЫсАтЫй писал(а):4 кг на паломаре.
Тестирование монолесок и плетёных шнуров
- teny
- Благодарил: 96 раз
SeaKnight Nano Line
-
пЫлЫсАтЫй
- Благодарил: 17 раз
Не вижу ничего отличного. Намного толще, чем заявлен. При своей реальной толщине слишком мала разрывная.Ihtiander писал(а): Так отличный шнур получается за такие деньги
-
пЫлЫсАтЫй
Я бы сказал минимум раза в четыре.teny писал(а):
он минимум в два раза толще
-
Ihtiander
- Благодарил: 45 раз
Он стоит меньше 1 грн - метр. За такие деньги во первых у нас ничего не купишь, а во вторых ближайшие конкуренты по цене будут не лучше.пЫлЫсАтЫй писал(а):Не вижу ничего отличного. Намного толще, чем заявлен. При своей реальной толщине слишком мала разрывная.Ihtiander писал(а): Так отличный шнур получается за такие деньги
Я как то купил Select Master Pe - так он во первых плоский как лист бумаги, а во вторых заявленный "диаметр" в 3 раза занижен, а разрывная в 4 раза завышена. При этом кольца засрал очень сильно
-
пЫлЫсАтЫй
... Например мне нужен шнур для работы с приманками до 1гр. С вышеуказанным NANO они не полетят, даже если взять шнурок в заявленном размере # 0.2. Низкая цена еще не повод покупать неподходящий по ТТХ шнур. Дорого это.Ihtiander писал(а):
Он стоит меньше 1 грн - метр. За такие деньги во первых у нас ничего не купишь, а во вторых ближайшие конкуренты по цене будут не лучше.
-
Ihtiander
- Благодарил: 45 раз
"Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи." Но ведь по цене-качеству все прогнозируемо и не так уж и плохо получается.пЫлЫсАтЫй писал(а):... Например мне нужен шнур для работы с приманками до 1гр. С вышеуказанным NANO они не полетят, даже если взять шнурок в заявленном размере # 0.2. Низкая цена еще не повод покупать неподходящий по ТТХ шнур. Дорого это.Ihtiander писал(а):
Он стоит меньше 1 грн - метр. За такие деньги во первых у нас ничего не купишь, а во вторых ближайшие конкуренты по цене будут не лучше.
а проволочка в лаке как я понимаю? не забывайте что лак 0,01 может грешит
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
YGK G-Soul Super Jigman X8 #0.6
YGK G-Soul Super Jigman X8 #0.6

Реальная разрывная - 3,23 кг.
JKeys, да - есть какое-то покрытие. Лак, эмаль, или гальваника - не знаю. Но видно - что на протяжении всей длины диаметр проволочки равномерный. Электронный штангель это подтверждает. Раньше выкладывал фотографии проволочки с повреждениями на поверхности - отслоениями покрытия, там даже можно высчитать его толщину.

Реальная разрывная - 3,23 кг.
JKeys, да - есть какое-то покрытие. Лак, эмаль, или гальваника - не знаю. Но видно - что на протяжении всей длины диаметр проволочки равномерный. Электронный штангель это подтверждает. Раньше выкладывал фотографии проволочки с повреждениями на поверхности - отслоениями покрытия, там даже можно высчитать его толщину.
- slimp
- Благодарил: 34 раз
Zerger если я правельно понял эги метал 0.5 чуть тоньше 0.4 супер пе и на 800 грам больше держит так?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
slimp, представлю оба шнура Sunline Super PE new #0.4 и YGK G-Soul Egi Metal #0.5 на одном фото:

Видно - что на фотографии с Еги Метал масштаб чуть крупнее. Значит Еги Метал ещё тоньше, чем видно на фото, т.е. он заметно тоньше, чем Новый Санлайн Супер ПЕ.
Разрывная YGK G-Soul Egi Metal #0.5 - 2,95 кг.
Разрывная Sunline Super PE new #0.4 - 2,14 кг.
Таким образом шнур YGK обладает большей разрывной, при меньшей толщине.

Видно - что на фотографии с Еги Метал масштаб чуть крупнее. Значит Еги Метал ещё тоньше, чем видно на фото, т.е. он заметно тоньше, чем Новый Санлайн Супер ПЕ.
Разрывная YGK G-Soul Egi Metal #0.5 - 2,95 кг.
Разрывная Sunline Super PE new #0.4 - 2,14 кг.
Таким образом шнур YGK обладает большей разрывной, при меньшей толщине.