Спиннинговые удилища Yamaga Blanks
-
vovap361
Доброго дня рибакам! Можливо, хтось вже має досвід користування Blue Current Stream Special 77TZ/NANO ? Цікавить робота з джигом, який комфортний діапазон, від і до. Дякую!
-
vetalevih
Объясните мне, это такой стиль проводки?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XQF7ytnQs90[/youtube]
-
foxred
Так это он на пилькер ловитvetalevih писал(а):Объясните мне, это такой стиль проводки?
-
Кела
Да, это такой стиль проводки, при ловле пилькерами, или как в данном случае кальмарницей на море. Заброс подальше, ждешь пока приманка упадёт на дно, потом резкими рывками подрываешь ее, ждёшь пока она осыпается, как упала на дно, всё по новой. Чем дальше забросил и чем больше глубина в месте лова, тем рывки более сильные и динамичные. А что именно смущает?vetalevih писал(а):Объясните мне, это такой стиль проводки?
-
vetalevih
Если можно так сказать, то амплитуда движения приманкиКела писал(а): А что именно смущает?
-
slimp
Кальмаров он ловит для них норм. Ну допускаю для видео рисанулся.vetalevih писал(а):Если можно так сказать, то амплитуда движения приманкиКела писал(а): А что именно смущает?
-
Victorian
Cтиль проводки "камень, отдай пилькер" или "стиль нервного самурая" )
-
kulak
ОБЗОРЫ СНАСТЕЙ
Ямага Бланкс оутлет вся линейка удилищ сегодня по цене в 50% от рекомендуемой,поспешите!
-
Дядя Митя
ОБЗОРЫ СНАСТЕЙ
...ссылку в студию... плизззз...)))kulak писал(а):Ямага Бланкс оутлет вся линейка удилищ сегодня по цене в 50% от рекомендуемой,поспешите!
-
kovax
На дату посмотри () 
-
vovap361
Хтось вже користувався Мебіусами ? Цікаво було б взнати враження .
-
NoFish
А шо там пользовать если эти палки для ловли кальмара на кальмарницы? И я вам скажу что кальмар штука специфическая и его вываживание тоже.vovap361 писал(а):Хтось вже користувався Мебіусами ? Цікаво було б взнати враження .
-
Aleksej77
Очень интересное суждение, но позвольте не согласится. Если брать в % соотношении, то думаю 85% точно спиннингов на нашем рынке, предназначены для специфических рыб, но мы ловим ими успешно наших рыб. :ribak:NoFish писал(а):А шо там пользовать если эти палки для ловли кальмара на кальмарницы? И я вам скажу что кальмар штука специфическая и его вываживание тоже.vovap361 писал(а):Хтось вже користувався Мебіусами ? Цікаво було б взнати враження .
-
NoFish
На фото одна из моих приманок для ловли кальмара. Спиннинги заточены под ловлю такими приманками в толще воды. Так что стучать по дну в болоте однозначно не стоит.Aleksej77 писал(а): Очень интересное суждение, но позвольте не согласится. Если брать в % соотношении, то думаю 85% точно спиннингов на нашем рынке, предназначены для специфических рыб, но мы ловим ими успешно наших рыб. :ribak:
А в остальном удачи в экспериментах.
PS кальмар это не рыба
-
Aleksej77
Если я правильно понял, Вы решили блеснуть познанием ихтиологии, :mol: и поведать нам не образованным,что Кальмар относится к отряду головоногих молюсков. А спиннинги с приставкой Tip Runner, Eging, Sguidlaw, кроме как для ловли кальмара использовать нельзя. :poklon: Думаю дальше продолжать, лишнее.NoFish писал(а):На фото одна из моих приманок для ловли кальмара. Спиннинги заточены под ловлю такими приманками в толще воды. Так что стучать по дну в болоте однозначно не стоит.Aleksej77 писал(а): Очень интересное суждение, но позвольте не согласится. Если брать в % соотношении, то думаю 85% точно спиннингов на нашем рынке, предназначены для специфических рыб, но мы ловим ими успешно наших рыб. :ribak:
А в остальном удачи в экспериментах.
PS кальмар это не рыба