Спиннинг для джига до 30-40 грамм
-
sevo
-
Koval.J
Парни спасибо за советы! Походу смотреть нужно в сторону Японии. А как лучше заказывать готовый или бланк под сборку? Как дешевше выйдет? Может кто собрать что то может, скромное но рабочее?
-
Sizon
вы не поняли. Уже собрано: Yamaga Blanks BW-TR77M )
если 6-12, то это тютелька в тютельку.
если 8-20 - тогда, конечно, МН.
если 6-12, то это тютелька в тютельку.
если 8-20 - тогда, конечно, МН.
-
sevo
Koval.J
Японцы бланки отдельно не продают, есть матаги но лучше купить готовый спиннинг, это если японец. Если легенды, то есть смысл собирать под заказ, не намного дороже выходит, а в итоге гораздо лучше будет.
Все же обратите внимание на кнут 77М.
Японцы бланки отдельно не продают, есть матаги но лучше купить готовый спиннинг, это если японец. Если легенды, то есть смысл собирать под заказ, не намного дороже выходит, а в итоге гораздо лучше будет.
Все же обратите внимание на кнут 77М.
-
Koval.J
А не могли бы вы указать его полный артикул
-
Koval.J
Парни он реально работать будет?
-
Zerger
- Site Admin
Koval.J
Мастера выкладывают свои работы в этой теме: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1816 - обращайтесь к ним.
Из Легенд я бы выбрал Элит, с ним заброс легче, по-моему мнению, а чуйка с Экстримом одинаковая.
Из вариантов, если интересуют низа:
Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-84T
Apia Legacy' SC Legacy' SC Bull Force 75MHT
Major Craft Truzer Rockfish TZS-T782ML
Major Craft Over Seven ARS-762M
Если собирать, то на рынке доступны бланки St.Croix как Элит так и Экстрим; Matagi (TR 76 Super Shore L); North Fork Composites SJ 762-2 HM (такой же или даже более мощный, чем Легенды ML).
Мастера выкладывают свои работы в этой теме: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1816 - обращайтесь к ним.
А какая приманка? Японцы не любят перегруза. Выбирая американца, наоборот, лучше ориентироваться на перегруз.Koval.J писал(а):джиг инструмент для комфортного лова с весами 6-12 +приманка (берег - лодка)(озера - Днепр). Чтоб касание дна в пятки отдавала + поклевку и все в заявленном диапазоне (очень важны низы)
Из Легенд я бы выбрал Элит, с ним заброс легче, по-моему мнению, а чуйка с Экстримом одинаковая.
Из вариантов, если интересуют низа:
Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-84T
Apia Legacy' SC Legacy' SC Bull Force 75MHT
Major Craft Truzer Rockfish TZS-T782ML
Major Craft Over Seven ARS-762M
Если собирать, то на рынке доступны бланки St.Croix как Элит так и Экстрим; Matagi (TR 76 Super Shore L); North Fork Composites SJ 762-2 HM (такой же или даже более мощный, чем Легенды ML).
-
Koval.J
Сергей спасибо конечно...! Но мой мозг опять в разрыве, да и бюджет не резиновый. Очень хочеться вложиться до 5000-6000 грн
По приманкам 2,5- 3,5 д. Глубины разные и дно тоже не предсказуемое, но по глубинам до 10 м
По приманкам 2,5- 3,5 д. Глубины разные и дно тоже не предсказуемое, но по глубинам до 10 м
-
Zerger
- Site Admin
Koval.J
Ну, если бюджет не резиновый, то можно и Стратега Альянсовского рассмотреть: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... highlight=, тем более его сейчас можно найти ещё по старой цене, когда $ был 8:1.
По словам родбилдера-разработчика:
Ну, если бюджет не резиновый, то можно и Стратега Альянсовского рассмотреть: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... highlight=, тем более его сейчас можно найти ещё по старой цене, когда $ был 8:1.
По словам родбилдера-разработчика:
Хотя насчет 2-х грамм я с ним не соглашусь, реально работать можно начиная с более тяжелых весов, даже в идеальных условиях.Olegspin писал(а):При идеальных условиях 2гр можно отслеживать по вершинке. Наилучшие результаты достигаются при применении джиг-головок 4-10гр+ приманка.Ribak писал(а):Есть кто нибудь из владельцев Стратега какой реальный низ он отрабатывает?
-
Sizon
) вы просили совета, или требуются дебаты, уговоры?Koval.J писал(а):Парни он реально работать будет?
-
Koval.J
Просто хочется не промахнуться в очередной раз!)))
Всем спасибо! Вариантов много, для себя парочку отметил, теперь буду искать где пощупать и посмотреть.
Всем спасибо! Вариантов много, для себя парочку отметил, теперь буду искать где пощупать и посмотреть.
-
Джордан
Подскажите пжлст, что лутше взять под лайтджиг: Megabass Shoreluck XX SLX-83UL, или Shimano Soare BB S704LT.
-
Джордан
Добавлю еще к етим вариантам Elite Alliance Тактик.
-
Ewel
Есть еще один прутик...и по низам он с 4гр реально и до 12-14гр Tict sram tcr-90s. Чуйка у него выше посейдона, чуть выше чем у yamaga blanks blue current 91tiKoval.J писал(а):Просто хочется не промахнуться в очередной раз!)))