Спиннинг Favorite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Каким спиннингами Фаворит вы ловили?

Favorite Absolute
7
1%
Favorite Aggressor
4
1%
Favorite Arena
9
1%
Favorite Balance
11
2%
Favorite Blue Bird
87
14%
Favorite Bofu
4
1%
Favorite Cobalt
1
0%
Favorite Delta
5
1%
Favorite Exclusive
37
6%
Favorite Exclusive Twich Special
10
2%
Favorite Expert
3
0%
Favorite Extreme
17
3%
Favorite G-Stick
0
Голосов нет
Favorite Impulse
37
6%
Favorite Jig Gun
3
0%
Favorite Laguna
25
4%
Favorite Neo Breeze
39
6%
Favorite New Spirit
16
3%
Favorite Pike Hunter
0
Голосов нет
Favorite Professional
45
7%
Favorite Receptor
35
6%
Favorite Rockstar
3
0%
Favorite Sentinel
0
Голосов нет
Favorite Shard
3
0%
Favorite Shooter
1
0%
Favorite Shot Gun
5
1%
Favorite Skyline
59
9%
Favorite Solo
9
1%
Favorite Synapse
29
5%
Favorite Variant
13
2%
Favorite Varita
20
3%
Favorite Vizor
27
4%
Favorite White Bird
4
1%
Favorite X1
55
9%
Favorite Zander
3
0%

Всего голосов: 626

spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

slava1982 писал(а):spaider
Favorite Skyline NEW SKYA-862M
Он экстра фаст..кол наверное совсем?
Мне нужен верх по тесту до 35-40 гр. Если 35, то , что бы 30 кидал без провала, т.е. тест честный!
Да и рост желательно 9.
С Ская есть 10-35..но, 254 см((...
желательно вообще-фаст. Может есть еще модели?
sevo
Благодарил: 1172 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение sevo »

spaider писал(а):Мне нужен верх по тесту до 35-40 гр. Если 35, то , что бы 30 кидал без провала, т.е. тест честный!
Есть такой спиннинг у фаворит и у меня такой когда то был, это Neo Breeze BRS-902MH. Достаточно звонкий, дальнобойный, не лапша, строй не экстра фаст, обычный фаст, но грузится под нагрузкой большая часть комля. Тест завышенный, реальный до 30 грамм по грузу + приманка 4" это без потери дальности заброса, рыбу вяжет хорошо.
boatman69
Благодарил: 67 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение boatman69 »

spaider писал(а):Всем привет!
Знающие , подскажите плз!
Какую серию из фаорита вы считаете самой дальнобойной? На какую смотрели бы , если бы подбирали удочку под жереха?
Если только под жереха,то вот такую,пробовал катапульта:Favorite Cobalt CBL-902MH 2.70m 15-35g.
spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

boatman69 писал(а):
Какую серию из фаорита вы считаете самой дальнобойной? На какую смотрели бы , если бы подбирали удочку под жереха?
Если только под жереха,то вот такую,пробовал катапульта:Favorite Cobalt CBL-902MH 2.70m 15-35g.
15-35....а верх честный какой, без потери дальности, регуляр фаст??-или более регуляр?
spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

sevo писал(а):
spaider писал(а):Мне нужен верх по тесту до 35-40 гр. Если 35, то , что бы 30 кидал без провала, т.е. тест честный!
Есть такой спиннинг у фаворит и у меня такой когда то был, это Neo Breeze BRS-902MH. Достаточно звонкий, дальнобойный, не лапша, строй не экстра фаст, обычный фаст, но грузится под нагрузкой большая часть комля. Тест завышенный, реальный до 30 грамм по грузу + приманка 4" это без потери дальности заброса, рыбу вяжет хорошо.
Он реально весит 125 гр??..тогда , если да-за счет чего-за счет хорошего карбона ( но стоит тогда мало) -или за счет толщины стенок?? ( вот это уже хуже)?
Вы пишите-грузится при забросе большая чсть комля??...и он-фаст?? а какой тогда честный низ по тесту??
Еще вопрос-первое кольцо-20 ка?
spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

sevo писал(а):
по строю..так он и позиционируется как фаст..а не экстра фаст?
sevo

Спиннинг Favorite

Сообщение sevo »

spaider писал(а):Он реально весит 125 гр??..тогда , если да-за счет чего-за счет хорошего карбона ( но стоит тогда мало) -или за счет толщины стенок?? ( вот это уже хуже)?
Вы пишите-грузится при забросе большая чсть комля??...и он-фаст?? а какой тогда честный низ по тесту??
Вес не тот что указан, точно не помню, около 145 грамм. Стенки нормальной толщины, Графит звонкий 40 тонн.
За комель имел ввиду, что он рабочий под нагрузкой, строй быстрый, но совсем не злой как у более короткой модели.
Входное кольцо №25.
Нижний тест не помню уже, я ловил им от 12 грамм, этот груз вершинка отрабатывала.
Кобальт существенно мягче этого бриза, строй у него средний, развесовка хуже. Немного жёстче и стабильней Шутер, но там тоже строй средний. Я Шутером не ловил, а Кобольт на рыбалке подержал и Бриз его перебросит.
spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

sevo писал(а):
spaider писал(а):Он реально весит 125 гр??..тогда , если да-за счет чего-за счет хорошего карбона ( но стоит тогда мало) -или за счет толщины стенок?? ( вот это уже хуже)?
Вес не тот что указан, точно не помню, около 145 грамм. Стенки нормальной толщины, Графит звонкий 40 тонн.
За комель имел ввиду, что он рабочий под нагрузкой, строй быстрый, но совсем не злой как у более короткой модели.
Входное кольцо №25.
Нижний тест не помню уже, я ловил им от 12 грамм, этот груз вершинка отрабатывала.
Кобальт существенно мягче этого бриза, строй у него средний, развесовка хуже. Немного жёстче и стабильней Шутер, но там тоже строй средний. Я Шутером не ловил, а Кобольт на рыбалке подержал и Бриз его перебросит.
Ясно спасибо! один минус ..при заявленном верхе аж 50 гр, мах у него с приманкой-35. Это сильно много вниз!!
Но с др стороны, 145 гр вес....компенсирует наверное эту разницу...
sevo

Спиннинг Favorite

Сообщение sevo »

Заявленный верх 45.
50 это на более короткой версии и там он более честный чем на девятке. 30-35 грамм потолок у девятке.
spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

sevo писал(а):Заявленный верх 45.
50 это на более короткой версии и там он более честный чем на девятке. 30-35 грамм потолок у девятке.
Спасибо! А он реально хорошо кидает. или так же посредственно в принципе как все))?
Интересуе допустим джиг головка на нитке 1PE -25 гр. Кинет 90 м??..или из штанов надо выпрыгнуть??))..при условии, что кидать я умею)
Хотел еще спросить...а скайлайн 842 при росте 2.54 не перекинет случаем бриз и если скажем нужен подрыв раттлина весом гр так 25 -в толще воды-бриз не провалится?
sevo

Спиннинг Favorite

Сообщение sevo »

spaider писал(а):Интересуе допустим джиг головка на нитке 1PE -25 гр. Кинет 90 м??
Когда то, задались целью добросить до сотни, забросы делали как раз этим спиннингом, груз капля 30 грамм на шнуре южк джигмен вроде бы единичка была, но может и 0,8, без приманки улетел на 115 метров.
На 25 граммовом ратлине не должен провалится.
Скайлайн не знаю, перекинет или нет, это нужно проверять, но данная модель ская имеет не сильно широкий диапазон забрасываемых весов, он включается с грузами от 24 и до 30 граммов, но под жереха не думаю что он подойдёт, хотя не знаю, я никогда не ловил эту рыбу.
spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

sevo писал(а):
spaider писал(а):Интересуе допустим джиг головка на нитке 1PE -25 гр. Кинет 90 м??
Когда то, задались целью добросить до сотни, забросы делали как раз этим спиннингом, груз капля 30 грамм на шнуре южк джигмен вроде бы единичка была, но может и 0,8, без приманки улетел на 115 метров.
На 25 граммовом ратлине не должен провалится.
Скайлайн не знаю, перекинет или нет, это нужно проверять, но данная модель ская имеет не сильно широкий диапазон забрасываемых весов, он включается с грузами от 24 и до 30 граммов, но под жереха не думаю что он подойдёт, хотя не знаю, я никогда не ловил эту рыбу.
Ясно, спасибо!)
boatman69
Благодарил: 67 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение boatman69 »

spaider писал(а):
boatman69 писал(а):
15-35....а верх честный какой, без потери дальности, регуляр фаст??-или более регуляр?
Регуляр,я бросал 28 кастмастер,легко!
spaider

Спиннинг Favorite

Сообщение spaider »

boatman69 писал(а):
15-35...если низ не занижен, то получается диапазон приманок , беря во внимание , что верх 35-это наверняка -не комфортный силовой заброс, скорее мах-30 гр с приманкой, то диапазон выходит не такой уж и широкий. )!
т.е. это приманки от 20 до 30 гр!....Или я ошибаюсь?
Bars76
Благодарил: 224 раз

Спиннинг Favorite

Сообщение Bars76 »

sevo писал(а):

напишите это тут https://www.youtube.com/watch?v=XoxEzSd ... 9370506460" onclick="window.open(this.href);return false; :wink:
Ответить

Вернуться в «Снасти»