Спиннинг топового уровня для микроджига
-
еее1
-
Sergo
Можете посмотреть в сторону Tict Sram JSR-610SS, Tict Icecube IC-69F, Jackall Calico Bay Area Special CAS75XUL-ST.
-
еее1
Тоді питання як в Tict(a) той що до 2.5 грам з чуйкою і забросом в 2 грами
зараз маю Nextino до 2 грам то 2 грами приблизно на 25 метрів кидаю з катухою розміром 2500 і 0.3 шнур, так от деколи нею до окуня не докидаю буквально метрів 5 -7 бракує , тому дуже важливо щоб палка мала звірський заброс 2, 3 грама, ловлю з берега. і потрібна хороша чуйка на дальняку , в мене до палки 2 вимоги заброс і чуйка/
зараз маю Nextino до 2 грам то 2 грами приблизно на 25 метрів кидаю з катухою розміром 2500 і 0.3 шнур, так от деколи нею до окуня не докидаю буквально метрів 5 -7 бракує , тому дуже важливо щоб палка мала звірський заброс 2, 3 грама, ловлю з берега. і потрібна хороша чуйка на дальняку , в мене до палки 2 вимоги заброс і чуйка/
-
Sergo
Эта модель у Тикта новая, отзывов по ней я - не нашёл. По техническим характеристикам и цене схож с Tict Icecube IC-69F, но чуть комлистей и укороченная вклейка - short solid. У Icecube, судя по отзывам, с забросом 2 гр. - всё отлично. 
-
ALEXANDRFREE
Владельцы Graphiteleader Finezza Corto GOFCS-682UL-S, отзовитесь!
Как данный спиннинг дружит с весом 0,8 - 2 грамма (без учета приманки), и как с чуйкой в руку ?
Заранее спасибо.
Как данный спиннинг дружит с весом 0,8 - 2 грамма (без учета приманки), и как с чуйкой в руку ?
Заранее спасибо.
-
Stek
tict sram ultimatetuned utr-67smr у кого то есть на форуме? Предлагают взять, можно сказать даже настаивают))
Хотелось бы хоть каких то отзывовов
Хотелось бы хоть каких то отзывовов
-
tactik
Трохи покумекавши,я вирішив шо покупку комплекта для "дальняка" відкладу,і візьму спочатку палочку для ловлі окуня під берегом.Вибираю суто з Б/Ушних спінів,бо за такі гроші (бюджет 2000 грн) купити шось достойне нове не получиться,а Б\У вийде хороший спін за такі гроші.Полазив по барахолці,і знайшов пару варіантів.Але найбільше мене зацікавив Jackall Calico Bay Area Special CAS75XUL-ST.Мої потреби,це ловля вагами 0.6-2 грами.Не більше.Тому мені треба мягенька вклейка,шоб нормально працювати з мормихами,Але справи з "калікою" не мав і не маю де потрясти.Думав брати фінку корту солідну під ці потреби,але поки шось хороших варіантів не попадалось.Тому цікавить "каліка".За будь-яку інфу про "каліку" буду дуже вдячний!
-
zim
У Sergo была такая палочка,так что стучите либо в личку,либо тут ждите
.В свое время он тоже мне здорово помог.С ув.
-
den73
Приветствую всех форумчан. Интересно ваше мнение по этим спинам:
TICT RALGO RLG-66 и MAJOR CAFT SKYROAD MEBARU SKR-S702M. Приоритеты: МКД до 3 гр. голова. Важна визуальная чуйка(ловлю на прудах-ил). Буду очень признателен за любую информацию.
TICT RALGO RLG-66 и MAJOR CAFT SKYROAD MEBARU SKR-S702M. Приоритеты: МКД до 3 гр. голова. Важна визуальная чуйка(ловлю на прудах-ил). Буду очень признателен за любую информацию.
-
рыбачек-Энергодар
Добрый день форумчане! Может кто подскажет ощутимая ли разница между палочками Shimano Soare Game и Ocea. Являюсь обладателем Game 803ul-t стоит ли "улучшаться" до Осеа. В принципе все устраивает и заброс и чуика,но постоянно хочется апгрейда. За ранее благодарен!
-
Sergo
У Тиктов очень хорошая чуйка в руку, но достаточно жёсткие вклейки, что для илистого дна - не есть очень хорошо.den73 писал(а):Приветствую всех форумчан. Интересно ваше мнение по этим спинам:
-
kkarpuha
Подскажите хоть что-то про Tict Sram JSR-610SS,как он под микроджиг и меленькие вертушки(маньячки).?
-
Фантазер
Присоединяюсь! Нужен реальный тест по ушастикам и джигам, от... до...!!!!!!!kkarpuha писал(а):Подскажите хоть что-то про Tict Sram JSR-610SS,как он под микроджиг и меленькие вертушки(маньячки).?
-
alex7364
Если кто рыбачил хорошими топовыми прутиками прошу сравнить достоинства и недостатки:
1. Tenryu Lunakia LKT73M
2. EVER GREEN Poseidon Salty Sensation PSSS-73T
3. Major Craft kgl t732m (ценовая категория ниже)
4. Tict Ice Cube IC-69P
К сожалению очень маловероятно, что кто-то ловил ими всеми, чтоб сравнивать.
Пора начинать гонку перевооружений. Стою перед выбором УЛ палочки, условия лова - 80% береговой МДЖ, а остальные 20% погонять голавлика воблерочками до 4-5г.
1. Tenryu Lunakia LKT73M
2. EVER GREEN Poseidon Salty Sensation PSSS-73T
3. Major Craft kgl t732m (ценовая категория ниже)
4. Tict Ice Cube IC-69P
К сожалению очень маловероятно, что кто-то ловил ими всеми, чтоб сравнивать.
Пора начинать гонку перевооружений. Стою перед выбором УЛ палочки, условия лова - 80% береговой МДЖ, а остальные 20% погонять голавлика воблерочками до 4-5г.
-
Sergo
Tenryu Lunakia LKT73M - старая тяжёлая, глухая палка с большим содержанием стеклопластика. Я бы её из этого списка исключил.