Вот как раз,я и стал его новым владельцем,чуть посже,все отпишусь,но вот сравнить его,с Ксестой 83 не имею возможности.Может весной встречу,одного знакомого с его Тиктом 90 Кенон,поглядим тогда,что и как...
Да,продал хорошему человеку.
Коле,я же тебе говорил,что у знакомого есть Ксеста 83,но встретиться и сравнить в лоб обе палки не срослось.
Наверное речь обо мне)
Если что тест сделать можно запросто .
Rusl@n_ писал(а):ЯвирС
А чому так швидко продали? Вони ж тільки появились, чи справа у фінансах ?
Оплатил верхнее колено Ксесты 83,обещают в январе. Зачем два спиннинга в одинаковой тестовке.
Покупал Х-Гейм заменить Ксесту, предварительно обещали вершинку на июль следующего года . Но срослось на январь. Особых различий в работе обеих спиннингов не заметил . Устраивают оба на все 100.
Rusl@n_ писал(а):ЯвирС
А чому так швидко продали? Вони ж тільки появились, чи справа у фінансах ?
Я ответил на Ваш вопрос ?
С какой целью интересуетесь? Узнать мое финансовое положение или под.....нуть ?
А чому зразу под....ть?!!!!! І фінанси ваші - ваші справи - часом щоб купить шось треба продать щось, якось так кажуть!!!
З ваших постів Ксеста ламана, а Гейм виходить купив/продав... тому і спитав, може не зайшло шось...
set_terry писал(а):Интересный вопрос замены. Как по мне, то если хочется повыше чувствительности, то нужно уходить в сторону 2ух палочек. У S83 несколько растянут тест. То же могу сказать и о IC-90. Слишком универсально и значит не очень звонко, сложно говорить о звонкости в таком широком коридоре. Если важны низа то смотреть на длинные soare будет хорошим вариантом.
Тоже хочу заменить Ксесту на что-то более дальнобойное и чувствительное. Верх максимум 15гр.+3", низ от 6гр. Что посоветуете?
Тикт 90 был, не зашел.