Те что мне понравились грифон и парадокс.Rufusss писал(а):Каких?Yihtiadr писал(а): У роя только пара интересных моделей.
Спиннинги Golden Catch
-
Yihtiadr
- Благодарил: 53 раз
Спиннинги Golden Catch
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Golden Catch
Классная палочка! Ей бы рукоять покороче - было бы здорово.Yihtiadr писал(а):...парадокс
Хотя у меня и на лёгком Симбиане тоже длинная рукоять - и ничего, для баланса - в самый раз.
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Спиннинги Golden Catch
И 702 ю длинну в тесте 1-7.Zerger писал(а):Классная палочка! Ей бы рукоять покороче - было бы здорово.
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
На парадоксе она длинная, но ... То уже личные предпочтения. И тут разработчикам надо постаратся угадать )Zerger писал(а):Классная палочка! Ей бы рукоять покороче - было бы здорово.Yihtiadr писал(а):...парадокс
Хотя у меня и на лёгком Симбиане тоже длинная рукоять - и ничего, для баланса - в самый раз.
На вертейсе 2.54 (не) угадали, почти.
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
Надо разобратся. Тут каждая гривня отданая за спиннинг отзывается сильнее, чем пуки окуня на дорогом японцеRufusss писал(а):Показались очень глухими.
-
Laitmen3004
- Благодарил: 2 раз
Спиннинги Golden Catch
Ребята, а кто что скажет про Вертайс 2,29м. 3 - 12 гр.
Интересует по низам чуйка и кидучесть (от скольки грамм комфортно?)
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Спиннинги Golden Catch
Нет , он от трех ...пять грам +приманка 3 дюйма Свинг импакт - отлично дно по вершинке.AleXxey писал(а):Флик от 1грм отрабатывает вершиной.?
Спиннинги Golden Catch
Флики они разные есть.AleXxey писал(а):Флик от 1грм отрабатывает вершиной.?
68-й в комфортных условиях с тонким шнуром показывает, в особенности, если вклейку дополнительно загружать посредством анимации приманки удилищем.
Спиннинги Golden Catch
В моих руках комфортно работать с 4-х, на забросе хорошо грузиться и контроль приманки на нормальном уровне. С 3-х приемлемо, в заброс нужно больше вкладываться (и тогда летит хорошо) и контроль приманки требует комфортных условий.Laitmen3004 писал(а):Ребята, а кто что скажет про Вертайс 2,29м. 3 - 12 гр.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Golden Catch
Кто-то юзает Golden Catch Vertais VRS-732ULT 2.21м 1.5-8г ? Как заброс? От скольки грамм начинает работать? Максимальный вес который можно швырануть?)
Надо палочка для парнишки 12 лет под окушков и мелких щук
-
ARS
- Благодарил: 79 раз
Спиннинги Golden Catch
Есть такая!Daiwa0077 писал(а):Кто-то юзает Golden Catch Vertais VRS-732ULT 2.21м 1.5-8г ? Как заброс? От скольки грамм начинает работать? Максимальный вес который можно швырануть?)
Заброс хороший. Разница с более именитыми брендами если и есть, то весьма несущественна.
Отлично по кончику отслеживается три грамма. Ежели ловить "под ногами", то и с двоечкой тоже будет Гуд. Тактильная чуйка не супер. Ночная ставрида тому подтверждение: подвисала на проводке без поклевки. Точнее, контакт с рыбой был, но ощущения от этого дела не привычно смазанные.
Ну, так чтобы прямо "швырануть" - не! Однако вполне спокойно бросал пилькер 11 грамм. Качество проводки, правда, не ахти. Так и не ждал ничего особого от вынужденного осознанного перегруза. И, по правде сказать, как мне показалось, не для пилькоров этот Vertais вовсе...
Я, кстати, также оставил спиннинг для своего 11 летнего пацана. Все довольны!))
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Golden Catch
От души спасибо! Спиннинг выбираю на подарок. Думаю или Спайдер Про или этот. Спайдер Про служит мне верой и правдой в самых тяжких условиях, где жалко сломать дорогую палку! Так сказать проверенный боец, которого не жалко)))ARS писал(а):Есть такая!Daiwa0077 писал(а):Кто-то юзает Golden Catch Vertais VRS-732ULT 2.21м 1.5-8г ? Как заброс? От скольки грамм начинает работать? Максимальный вес который можно швырануть?)
Заброс хороший. Разница с более именитыми брендами если и есть, то весьма несущественна.
Отлично по кончику отслеживается три грамма. Ежели ловить "под ногами", то и с двоечкой тоже будет Гуд. Тактильная чуйка не супер. Ночная ставрида тому подтверждение: подвисала на проводке без поклевки. Точнее, контакт с рыбой был, но ощущения от этого дела не привычно смазанные.
Ну, так чтобы прямо "швырануть" - не! Однако вполне спокойно бросал пилькер 11 грамм. Качество проводки, правда, не ахти. Так и не ждал ничего особого от вынужденного осознанного перегруза. И, по правде сказать, как мне показалось, не для пилькоров этот Vertais вовсе...
Я, кстати, также оставил спиннинг для своего 11 летнего пацана. Все довольны!))
-
ARS
- Благодарил: 79 раз
Спиннинги Golden Catch
Не за что!От души спасибо! Спиннинг выбираю на подарок. Думаю или Спайдер Про или этот. Спайдер Про служит мне верой и правдой в самых тяжких условиях, где жалко сломать дорогую палку! Так сказать проверенный боец, которого не жалко)))
В любом случае, по мне так, это лучшее предложение на рынке в этом ценовом сегменте...