Finezza или ....
-
Fenomen
Я начинающий спиннингист, и поэтому пока еще не совсем ориентируюсь какая палка для какой цели, пишу что есть, так как не имею большого опыта рыболова спиннингиста. Написал что уже пробовал, написал что хотел бы попробовать, написал какая рыба интересует и какие снасти имею, и если бы я разбирался во всём этом, то вряд ли сейчас выслушивал Ваше еродство. Я новичок и если чего-то не понимаю, не нужно делать из мальчика для бития. Я просто хотел хоть немного набраться от Вас опыта, а получил оплеухо! Всем спасибо, извините за ваше потраченное время.
-
Si
- спиннингист
чувак, чтоб набраться опыта - лови рыбу не в интернете.
-
novel
Fenomen писал(а): на Graphiteleader Tiro 4-22 или же лучше купить Graphiteleader Tiro 2-12 и тем самым расширить диапозон по тесту приманок?
а между тем тема про финезу или альтернативы для весов до 5гр. при чем тут палка с тестом 22гр
-
man
Однако, действительно склоняюсь к S.
Согласен что от 3 гр, можно джиговать лайтом, например Тисой.
На этих выходных поюзать Sку не получилось, но поэкспериментировал со своим арсеналом,и пришел к выводу, что Sка пригодится.
Только не смейтесь, но мне собрали одночастник Легенду Элит до 7 гр, которую я не мог никак опробовать, из-за отсутствия чехла (боялся поломать). В эти выходные я ее протестил.
Я можно сказать прозрел. Палка очень понравилась, я планировал ее под твичь мелких воблерков, но с ней можно и твичть и джиговать, причем от 2 гр супер. Подсекать хочется каждую травинку
Так, что скорее всего S буду брать
Согласен что от 3 гр, можно джиговать лайтом, например Тисой.
На этих выходных поюзать Sку не получилось, но поэкспериментировал со своим арсеналом,и пришел к выводу, что Sка пригодится.
Только не смейтесь, но мне собрали одночастник Легенду Элит до 7 гр, которую я не мог никак опробовать, из-за отсутствия чехла (боялся поломать). В эти выходные я ее протестил.
Я можно сказать прозрел. Палка очень понравилась, я планировал ее под твичь мелких воблерков, но с ней можно и твичть и джиговать, причем от 2 гр супер. Подсекать хочется каждую травинку
Так, что скорее всего S буду брать
-
Санчо
А в какую щас цену Финка 732S?, может кто б/у продает?
-
man
Вы так про цену спросили, как будто мы в СССР живем. Могу сказать, что у японцев на сайте 732 стоит 26 775 иен. Вот и считайте 
-
NIK
Я, так понимаю - "иконы не продаются". 8)Санчо писал(а):А в какую щас цену Финка 732S?, может кто б/у продает?
-
Константин
Ну вот может это- HL-Z682LFS-Ti - альтернатива? Хоть и не очень распостранена...novel писал(а):Fenomen писал(а): на Graphiteleader Tiro 4-22 или же лучше купить Graphiteleader Tiro 2-12 и тем самым расширить диапозон по тесту приманок?
а между тем тема про финезу или альтернативы для весов до 5гр. при чем тут палка с тестом 22грзачем офтопить создайте отдельную тему
-
man
А в нем вершинка вклеена?Константин писал(а):Ну вот может это- HL-Z682LFS-Ti
-
Константин
Нет. 11 колец делают бланк и вершинку просто неубиваемой.man писал(а):А в нем вершинка вклеена?Константин писал(а):Ну вот может это- HL-Z682LFS-Ti
Я полгода выбирал палку с тестом до 6 гр. Перепробовал практически все, доступное к забросу:) у товарищей. Эту взял в руку ,потряс минут 15 и ,как говорится,присох:) Но на вкус и цвет.......
-
man
Почитал, там табулар. Нужно пробовать или минимум трясти, если Финку потрясти можно практически в любом магазине, то это редкий зверь. Кстати сколько стоит эта палка? И может напишите сами по ней отзыв.
-
Константин
Полный отзыв писать рано - три рыбалки всего и пока не подобрал под нее катушку оптимальную и шнур, пользую старую. Но первые ощущения весьма и весьма радостные-очень быстрая и чувствительная палка. Внизу на голове 2гр работал а вверху нагружал шестиграммовкой. Кончик отрабатывал во всех вариантах на 5 баллов с плюсом.man писал(а):Почитал, там табулар. Нужно пробовать или минимум трясти, если Финку потрясти можно практически в любом магазине, то это редкий зверь. Кстати сколько стоит эта палка? И может напишите сами по ней отзыв.
Как только пойму полностью, что это за зверь - выложу впечатления.
Попробуйте в магазине на Кирова подержать в руках, если есть сейчас.
-
Si
- спиннингист
сейчас нету - еще не подвезли 
зверь этот действительно редкий.
но у японов есть даже фан-клуб ХартландаZ.
зверь этот действительно редкий.
но у японов есть даже фан-клуб ХартландаZ.
-
man
Если еще кто нибудь отпишется про Corto 682UL-S, буду очень признателен. Она короче, у нее тоже солид вершинка, но тест до 8 гр.
Кто может сказать как она в сравнении с 732S?
Кто может сказать как она в сравнении с 732S?
-
Андрон
732S и 8гр тулит :roll: , правда сходов неоправдано много, и в дальности не сильно прибавляет.