Повністю з Вами згідний. В рибацькому світі за останній час з`явились свої божества, ідоли - Норфін, Джексон карась, Супер Пе, Віжин 95, 842 Гарі... Подивіться, які воблери хапають в темі барахолка. Хоча без реклами не було б прогресу. Вибачте за відступ від теми.Si писал(а): очень характерное замечание.
у нас хороши только те изделия, о которых написаны положительные отзывы.
и ходит народ по кругу: вижн 95 - джексон комачи - финезза 732S - супер ПЕ 6лб...
и фигачат журналы статьи-отзывы, впрямую проплаченные дилерами...
воля ваша, но я в этом кругу не хожу. Поскольку в состоянии оценивать реальные достоинства и недостатки всяких штук... по-моему, мир снастей гораздо шире мира сетевых болталок.
Плетенка
-
ГЕННАДІЙ
-
Si
- спиннингист
цілком згоден з Вами, шановний колего. На мій погляд, це не оффтоп...ГЕННАДІЙ писал(а): Вибачте за відступ від теми.
-
Si
- спиннингист
совершенно нормально.
-
Ed
спасиб)
просто сказали вроде не плохой шнур)
а диаметр надо?
просто сказали вроде не плохой шнур)
а диаметр надо?
-
Si
- спиннингист
диаметр - надо. Как же без диаметра... без диаметра херня получится. 
-
Стас 777
да !весело! :lol: :lol: :lol:
-
plagus
Ну и я поофтоплю :lol:Si писал(а):.........
и ходит народ по кругу: вижн 95 - джексон комачи - финезза 732S - супер ПЕ 6лб...
и фигачат журналы статьи-отзывы, впрямую проплаченные дилерами...
воля ваша, но я в этом кругу не хожу. Поскольку в состоянии оценивать реальные достоинства и недостатки всяких штук... по-моему, мир снастей гораздо шире мира сетевых болталок.
Санлайн Супер ПЕ я благополучно проскочил,
а Вижн 95, Джиб и Беби Гирон я продал за год до того как за ними выросли очереди .......
рокфишами тк. не спарцмэн не страдаю 8)
-
Si
- спиннингист
plagus, вы - самостоятельный человек.
хотя зачем вы продали 95го, я конечно не понимаю
при наличии снасти под него, водоема под него и рыбы под него девайс доставляет несказанное, почти физиологическое удовольствие своими мягкими вибрациями на проводке 
а в целом +1. Я сейчас практически с нуля разрабатываю одну нераскрученную тему, это очень интересно
хотя зачем вы продали 95го, я конечно не понимаю
а в целом +1. Я сейчас практически с нуля разрабатываю одну нераскрученную тему, это очень интересно
-
plagus
Si спасибо, с Вижном получилось просто недоразумение,
мне его цвет Голд -Лайм не нравился :lol: , а рыбу он ловил исправно.
Я теперь заболел воблерами в новых размерах под Ул.... :wink:
мне его цвет Голд -Лайм не нравился :lol: , а рыбу он ловил исправно.
Я теперь заболел воблерами в новых размерах под Ул.... :wink:
-
Si
- спиннингист
понимаю Вас
. Очень приятно выбирать себе болезнь самостоятельно, а не колотиться в замкнутом кругу мнений...
-
Oskar
Ed писал(а):
Но однажды при забросе воблера весо 7 гр. произошел ""отстрел" ...... нет не воблера а плетни. Обрыв плетни произошел где то на расстоянии 20-25 м. При визуальном осмотре никаких подозрений шнур не вызывал. Шнур все таки был перемотан с другой стороны.
Примерно через 5-8 рыбалок обрыв шнура повторился при забросе второго номера Мепсовской аглии. После этого к даной плетне отношусь с недоверием. не знаешь что от нее ждать, реально рвётся каждый раз НЕ НА УЗЛЕ !!!
Во всяком случае воблеров на нее больше не ставлю. Благо, что в обеих случаях обрыва, ловил с лодки и удалось выловить отстреленые приманки.
Есть у меня Spider Wire Stelth 0,12. Приобрел в начале сезона 2009 года. Отловил пол сезона (гдето до сентября) замечаний не было.а как вам шнур от спайдер?
Но однажды при забросе воблера весо 7 гр. произошел ""отстрел" ...... нет не воблера а плетни. Обрыв плетни произошел где то на расстоянии 20-25 м. При визуальном осмотре никаких подозрений шнур не вызывал. Шнур все таки был перемотан с другой стороны.
Примерно через 5-8 рыбалок обрыв шнура повторился при забросе второго номера Мепсовской аглии. После этого к даной плетне отношусь с недоверием. не знаешь что от нее ждать, реально рвётся каждый раз НЕ НА УЗЛЕ !!!
Во всяком случае воблеров на нее больше не ставлю. Благо, что в обеих случаях обрыва, ловил с лодки и удалось выловить отстреленые приманки.
-
ГЕННАДІЙ
Спайдер нормальний шнур , поки новий. Але швидко старіє. Всетаки стрін , на мою думку, найкращий з американських шнурів.
-
Стас 777
посмотрите в барахолке какие шнуры появились 
-
Антон_Зуб
вполне возможно "убийцой" шнура стали вертушки.Oskar писал(а):при забросе второго номера Мепсовской аглии