Захваты- замена подсаки, багра и т.д.

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Изображение
Изображение
Изображение
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

ИНЕ
Ну это приспособа для безбородочных крючков и освобождения рыбы не вынимая из воды. В наших широтах это модно будет еще не скоро :D :D
Владимир138

Сообщение Владимир138 »

Вух Антон молодец, а то я тут пол ночи не мог уснуть. ИНЕ как задаст загадку............
Riptor

Сообщение Riptor »

Антон_Зуб писал(а):
Riptor писал(а):Летом как то зашел в магазин, хотел взять для дамбы(фидер) удобную подсаку, в результате и для лодки нормальная, большая(достаточно тяжелый, для дамбы удобно оказалось очень) и из лески. Стоил подсак в районе 100грн.
Посмотрел, SurfMaster называется, размер головы 60*60.
Захват пока брать не планирую - по щуке у меня практики мало, да и если еду без подсаки, то брал перчаткой.
Про перчатку раскажите. Давно хочу найти спецперчатку для щуки. Какую используете Вы?
Антон, не спецперчатку пользую.. валялась после последнего ремонта обычная строительная с синими пупырышками такая, мягкая, мокнет, но без подсака это был выход.. а спецперчаток в магазинах я не видел к сожалению.. :(
Jakal

Сообщение Jakal »

Как по ссылке у меня есть такие 2 штуки (на левую руку). Если че могу поделится :wink:
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Jakal писал(а):Как по ссылке у меня есть такие 2 штуки (на левую руку). Если че могу поделится :wink:
Хочу. Как?
Jakal

Сообщение Jakal »

Антон_Зуб писал(а):
Jakal писал(а):Как по ссылке у меня есть такие 2 штуки (на левую руку). Если че могу поделится :wink:
Хочу. Как?
Я вот про єто говорю http://www.hiseas.net/Accessories_lnd_SGSG.asp :) . Еще в прошлом году себе на выставке купил
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Jakal писал(а):Я вот про єто говорю http://www.hiseas.net/Accessories_lnd_SGSG.asp Smile . Еще в прошлом году себе на выставке купил
Т.е. в этой перчатке можно руку щуке в пасть совать?
Eugene

Сообщение Eugene »

Антон_Зуб В этой только большой палец (сверху перчатка не имеет защиты), а вот в тех про которые говорю я, можно даже выше запястья! В них саблю дрочить можно :twisted:
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Eugene писал(а):В них саблю дрочить можно Twisted Evil
Во-во мне бы такую. Где можно посмотреть?
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

Давно применяю своеобразный захват:
закрытое состояние-Изображение
готовое к бою-Изображение
Часто выручал когда рукой было стремно брать и раньше по сопливому скользкому лещу.Иногда использовал как временный кукан.Девайс можно привязать к лодке,ремню и зацепить за кольцо на одежде(но аккуратно). Если кому интересно обращайтесь.Будет интерес-переедем в "барахолку :D
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Ого :shock: ниче так захват.особенно для "кетч анд релиз" :)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Прилипну к теме. Тоже ищу вариант приобритения или правильных перчаток или захвата толкового. Руками брать приколько -самому нравится процесс борьбы - только потом от слизи отмываться замахался.
Banjo

Сообщение Banjo »

Какие багры,какие захваты,давайте дадим рыбе небольшой шанс.Только руками! :wink: :wink: :wink:
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

За,двумя руками! :D В 95% так и делаю.
А если мама попалась более 4 кГ с джерком(вобом) в горлянке или на морде-рискнете брать руками за холку или под жабры? Только для таких случаев все прибамбасы.

Вернуться в «Снасти»