Так вроди в первое кольцо ББ ни 1000-я ни 2500-я шпуля от Нексейв не влезет.Zerger писал(а):Если шпуля пролазит сквозь первое кольцо - значит всё нормально.PVP писал(а):А последний должен быть соизмерим с размером первого кольца...Может кто-нибудь внести конкретику по этой зависимости?..Александр.. писал(а): Вот как раз от размера шпули зависит!
Kingfisher MicroJig vs Favorite BlueBird
-
Денис7
-
Алексанжр
Да это прикол :lol: Ни одна шпуля, даже от 500 Симетрии, ни в одно кольцо ни на каком спине не пролезет 
-
PVP
Ну, вот- все четко и ясно.Zerger писал(а):Если шпуля пролазит сквозь первое кольцо - значит всё нормально.PVP писал(а):А последний должен быть соизмерим с размером первого кольца...Может кто-нибудь внести конкретику по этой зависимости?..Александр.. писал(а): Вот как раз от размера шпули зависит!
-
PVP
Как бы эти катушки отличаются не только шпулями- решающее значение имеет вес. С 1000-кой будет значительно комфотней, да и чуйка получше будет.Юрій писал(а):Так ви мені скажите на кінець з якою шпулею мені для ББ 0.5-5 гр взяти NEXAVE з 1000 чи 2500 шпулею,поміряти шпулю в перше кільце)))) немає можливості,тому що,буду заказувати через інтернет магазин.НЕ МУЧТЕ МЕНЕ ))))))
-
IMD-MAN
Подскажите, где сейчас можно найти Кингфишер Микроджиг. В каких магазинах? Может кому-то попадался?
-
Юрій1
І я так думаю,буду заказувати 1000
-
Zerger
- Site Admin
Коротыши можно поискать, а 2,29 - раритет, нет нигде, только в Барахолках изредка появляется - на покупку в разделе "Куплю" очередь стоитIMD-MAN писал(а):Подскажите, где сейчас можно найти Кингфишер Микроджиг. В каких магазинах? Может кому-то попадался?
-
dddnew
Зря стоит, пцица лучше ИМХО :wink:
-
Юрій1
Я теж свій вибір зупинив на ББ.Перечитав купу форумів і схвальних відгуків про Голубеньку Пташечку.
-
1стас1
в этом росте палочка оптимально подходит к анимации относительно крупных приманок с лёгкой огрузкой. её плюс в правильно продуманной комлевой части относительно вклейки. вклейкой возможна анимация относительно не мелких приманок на лёгких весах, но при подсечки работает уже комель., а тут то и есть её приимущество перед блюбёрдом-они по разному работают с немелкой рыбой.Zerger писал(а):Коротыши можно поискать, а 2,29 - раритет, нет нигде, только в Барахолках изредка появляется - на покупку в разделе "Куплю" очередь стоитIMD-MAN писал(а):Подскажите, где сейчас можно найти Кингфишер Микроджиг. В каких магазинах? Может кому-то попадался?