shurik писал(а):Смотрел я его,он жестковатый. Я хочу более мягкий. У меня похожий по строю есть Миракл 3-14, Только вот по цене они не похожи.
Жестковатый для чего? Вы же собираетесь им твичить,если он будет проваливатся на рывке это не есть хорошо.Я считаю что спин для твича не должен быть лапшой.Это сугубо мое мнение которое я не навязываю не кому.
Согласен с Pak, спиннинг под твич должен быть очень жестким.
Ещё должна быть короткая рукоять, небольшой вес и длина не более 2 метров - вобщем приготовтесь "фехтовать".
Парни завтра срочно нужно определится со спином. Должны привезти под заказ. или Банакс Ультру 213 каст 2-11 или Графилдер Боско 198 2-11гр. Какой брать уме не приложу. Боско в руках не держал. Там хоть кончик не вклейка. Спин нужен под твич 100% Деньги под боско есть. Выручайте, дайте отзывы.
Завтра буду звониить в Киев оттуда и привезут. Боско 1500 гривасов.
Не у Банакса не вклейка. Просто в руках трусил Финезу, а там вклейка по моему. вот и спрашивал. А Боско есть на http://fishery.com.ua/index.php?cPath=2_1089_1090. Он конечно похож на Микро. Кин. Фиш. джиг. верне наоборот.
acbar писал(а):Парни завтра срочно нужно определится со спином. Должны привезти под заказ. или Банакс Ультру 213 каст 2-11 или Графилдер Боско 198 2-11гр. Какой брать уме не приложу. Боско в руках не держал. Там хоть кончик не вклейка. Спин нужен под твич 100% Деньги под боско есть. Выручайте, дайте отзывы.
Это не правильное определение.Палка нужна чтобы ей можно было ловить комфортно в том числе и твичить (без провала) те воблера которые у вас для этого уже есть или вы их купите.Но надо это знать перед покупкой палки.Вот на что вы собираетесь ловить(твичить)?
Та нет не б.у. Просто у знакомого скидка очень пристойная какаято. А в Ынет магазин я звонил, так у них он 1600гр стоит. И на Сакуре тоже цена такая же.