Подскажите новичку.

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Si
спиннингист

Сообщение Si »

ANDRюха писал(а):Jaxon Exocet 2101 210 тест 10-30, ловлю 1,5 года и уже надо чёнить лучше)
ну так а почему вы решили что катана - это получше? та же ценовая категория, те же тараканы. В руке приятнее патамучта стенка тоньше, наощупь злее и легче, но это выйдет боком и довольно быстро.
чтоб удочка была получше - как правило, надо перейти в более высокую ценовую категорию. И совершенно не обязательно при этом менять бренд. М.б., и у джексона что-нибудь найдется получше. А нет - салмо, флагман, кингфишер, беркли... мало ли удочек.
в любом случае лучше (за те же деньги) топовая модель джексона или флагмана чем низшая в линейке - от супербренда типа дайвы или шиманы.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Sh_Roman писал(а):я ещё раз повторюсь, АХ серия неубиваемая!
Роман, это вас занесло...
убивается при должной сноровке абсолютно все. Лумисы, талоны, ламигласы...
я в этом году убил один мажор крафт и один сен-крой. Хорошо что не насмерть.
то что у вас удочка не сломалась - вовсе не повод для глобальных обобщений такого рода.
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Согласен на 100% с Вами!

Я имею ввиду при должном к удочке обращении, она довольна живучая, покрайней мере мне так показалось, за то время что я ей ловил!

А поповоду что всё можно сломать, в голове вспомнилась такая поговорка: "С дуру можно и х.й сломать" :D
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Sh_Roman писал(а):Миракл 7-17,5 это уже многовато для твоих целей!

Вот твой!

Kingfisher MIRACLE 20414

Длинна: 1,98м

Тест: 3,5-14

Где купить точно не подскажу, это тебе другие подскажут, экусима подойдёт, наверно даже крупнее можно 2000, хотя...!

Огромное спасибо за даную информацию.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Олег, неужели умер Ai Rock?????
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Вот только боюсь что для меня тест Кингфишера маловат будет, из-за неокуратности могу сломать. Буду искать что-нибуть в районе 5-20 для соваршенствования техники, а потом через годик другой посмотрим.
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Серия Shimano FORCEMASTER SPINNING 210 ML 5-20 каково???
када был на барике сказали что оно на класс выше от катаны??? Стоит на барабашово 460 это его реальная цена или нет????
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Следуйте этому совету:
[/quote]
в любом случае лучше (за те же деньги) топовая модель джексона или флагмана чем низшая в линейке - от супербренда типа дайвы или шиманы.[/quote]
Ощутимо выше катаны Спид Мастер, это если уж брать Шиму
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Ego1sTe писал(а):Олег, неужели умер Ai Rock?????
аирок вечно живой:)
я его слегка покалечил. По своей жлобской привычке таскал два спина, аирок отставил в сторонку (но слишком близко, как оказалось) а лайтом метал 6 грамм на дальность. Ну и махнул по кончику джигой - как ножом срезал пару см.
Но как раз эти пара см мне и казались лишними. Р.Митюрич поставил туда правильный тюльпан, удочка теперь чуть короче но стала более строгой по кончику. Уже на трех соревнованиях после того с ней зажигал, медали как собирала так и собирает:)
Последний раз редактировалось Si 19 июн 2009 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

ANDRюха писал(а):када был на барике сказали что оно на класс выше от катаны?
Андрей, ну вы с ума сошли вообще. Как можно покупать что-то приличное на барабане и слушать там весь этот чес от реализаторов?
Если уж совсем невмоготу - хотя бы найдите там Колю Черного, он в теме. 166й контейнер, что ли... поищите по харьковским сайтам он постоянно в сети, или мне напишите в личку я дам телефон.

а вообще если хотите более продвинутую удочку - не спешите и соберите информацию. Походите по нормальным магазинам, где есть ассортимент и каталоги. Полистайте в Джексоне каталог Джексона, на Пушкинской у Кес_а каталоги микадо и флагмана, в "рыболов-спорте" на бакулина - каталоги дайвы и шиманы... и потрусите заодно, и будете своими глазами видеть где какая линейка и что для чего и почем. Это время не пропавшее, процесс приятный, на самом деле.
кстати, совершенно не факт что в магазине дороже.
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Si писал(а):Андрей, ну вы с ума сошли вообще. Как можно покупать что-то приличное на барабане и слушать там весь этот чес от реализаторов?
Если уж совсем невмоготу - хотя бы найдите там Колю Черного, он в теме. 166й контейнер, что ли... поищите по харьковским сайтам он постоянно в сети, или мне напишите в личку я дам телефон.

а вообще если хотите более продвинутую удочку - не спешите и соберите информацию. Походите по нормальным магазинам, где есть ассортимент и каталоги. Полистайте в Джексоне каталог Джексона, на Пушкинской у Кес_а каталоги микадо и флагмана, в "рыболов-спорте" на бакулина - каталоги дайвы и шиманы... и потрусите заодно, и будете своими глазами видеть где какая линейка и что для чего и почем. Это время не пропавшее, процесс приятный, на самом деле.
кстати, совершенно не факт что в магазине дороже.
Спасибо за ваше терпение, оказанное при ответах на мои глупые вопросы. Был у Коли Чёрного, но смотрел вобы,а спины нет. На Пушкинской 30 был, просто глаза разбегаются, не знаю что подобрать, какой фирме отдать предпочтение.
вобщем буду собирать инфу, а там посмотрим.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ANDRюха писал(а):...На Пушкинской 30 был, просто глаза разбегаются, не знаю что подобрать, какой фирме отдать предпочтение.
вобщем буду собирать инфу, а там посмотрим.
Если на Пушкинской глаза разбежались :) , то стоит ещё зайти в Дом Рыбака, Рыболов Спорт и Джексон.
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

А где Джексон находится???
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ANDRюха писал(а):А где Джексон находится???
Вот здесь: viewtopic.php?t=671 :)
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Спасибо!!!!! :)
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»